мож и баян...но там можно даже гомосексуальные свадьбы регистрировать...айда женитьс я виртуально...хочу папробовать виртуальное многожонство...
http://www.wed.ru/
пружина
20 October 2010
здесь женимся и разводимся
ko-shka
повад всегда есть..типа хорошо выглядишь
ko-shka
я сеня не мыт..не брит...как загулявший павиан!!!
пружина:
|
ko-shka я сеня не мыт..не брит...как загулявший павиан!!! |
именно КАК? что-то сомнительно, после стольких часов отсутствия
где гулял, павиан?
Скрытый текстну чтож поделать..придется виртуально и в горе и в радости, и мытого и не мытого
x
ko-shka
ну че пойдем еше рас..назло...стафакову?
ko-shka..это где я гулял..бум шетать мальчишнеком
пружина:
|
ko-shka..это где я гулял..бум шетать мальчишнеком |
пока не женишси - не засчитаю
ko-shka
договорились...тихо теперь...молчууууу молчу...
это писек...задали вапрос будули я сматреть на друких красавиц в интернете..чесно сказал буду..меня апять ис загса саныме вениками поперли...люди не павтаряйте маих ощибоккккккккккк
и бох любит троицу
люди..невеста меня букетом в личке по мардасам хлещет...спасите!!!
пружина:
|
люди..невеста меня букетом в личке по мардасам хлещет...спасите!!! |
хтож тебя после этого спасет?
ну два раза это два раза!!!
Valerevich
22 October 2010
получила сегодня письмецо
Скрытый текстУважаемые ko-shka и kukla!
Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"?
Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.
Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами.
Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!
Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.
С уважением,
Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.
x
Kuklaпоздравляю тебя!
зы. шампаньское охлаждать?
ko-shka:
|
получила сегодня письмецо
Скрытый текстУважаемые ko-shka и kukla! Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"? Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы. Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами. Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком! Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь. С уважением, Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. x
Kukla поздравляю тебя!
зы. шампаньское охлаждать?
|
ну чо, поздравляю тебя моя дорогая. Наконец-то и мы дождались этого счастливого дня.
Наливай
лезбиянство хуже пьянства