Камрады, назрел вопрос.
По долгу службы занимаюсь мониторингом ряда вещей на американском, немецком и английском ebay. Периодически наблюдаю интересные лоты, которые лично мне ни к чему, но, возможно, кому-то из одноклубников могли бы пригодиться.
Например, сейчас наткнулся на аукцион с блиц-ценой в 150 евро (т.е. можно в любой момент выиграть аукцион, просто предложив эту цену и автоматически став победителем) на модульные хеллы для ФФ1 дорестайла (т.е. без поворотника), вот он
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Doppelschein...le_Zubeh%C3%B6rСопсна, вопрос в следующем -- могу периодически выкладывать в этот топик интересные предложения с комментариями. Оно кому-нибудь надо?
P.S. Мониторинг веду исключительно по ФФ1, отсюда размещение топика в ФФ1/запчасти.
Вот хорошая статья, как покупать на ебее:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ (спасибо
Mihali4)
+
http://www.trackchecker.net/ -- утилита для отслеживания статуса посылок.
-KRest-
это вообще к чему?
lp-sanNummeВ спешке не то отправил и не посмотрел.
-KRest-
Дык что хотел то? Покажи уже!
Numme
20 January 2011
1
Numme
20 January 2011
tomol22задний фонарь на универсал.
kum234
21 January 2011
А что штатный компьютер умеет,не подскажите?
Nummeцитата: |
Бортовой Компьютер штатный, с джойстиком, и с рамкой. аукцион:http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-MK1-BC-Bordc...=item35af431319 |
а на американца solit port подойдет? не в курсе?
joker-13
Точно не уверен, но по-моему на американцах нет проводки по штатный БК.
вчера пришёл мой подрулевик
заказали и проплатили где то 24.12.2010
вчера пришла квитанция на почту 24.01.2011
ровно месяц. поидее оказывается всё просто!
покупал
тутпо расходам: делалось всё через карту связного, в интернет помощнике видно было что денег потрачено около 504 руб(с доставкой)
вот фотки
azzee
Поздравляю) Английские разборки и UK Royal Mail -- тема, я давно говорил.
ну а что, теперь можешь регулировать частоту срабатывания дворников ??? Получается просто меняешь подрулевой и все будет ?
неподскажите по каким ключевым словам искать такую деталь на ebay
это вроде в народе называется саблей.
спасибо.
azzee
задняя дверь называется boot/tailgate, ручка -- handle. можно просто искать boot или tailgate, среди самих дверей может ручка попасться.
azzee:
|
неподскажите по каким ключевым словам искать такую деталь на ebay это вроде в народе называется саблей.
|
Все слова))Еще одна))В России за такие деньги можно пять купить.))
azzee
2 February 2011
да сабля))
хромированую я видел дорого! и она мне не нужна
у меня хром стоит. так бесет! хочу пластмасу под покрас.
ахренеть)) а чего она столько стоит?
Andrey2106
2 February 2011
azzee
Размести обьяву в куплю/продам поменяюсь на безвозмездной основе
Здравствуйте. зашел тут на сайт ebaytoday.ru. присматриваю себе диски.что то не могу понять где там один диск продают а где 4. Хотелось бы узнать мнение людей которые покупали что нибудь в америке. Стоит ли вообще этим заниматься. Сколько стоит доставка. Выгодно это или нет. Я однажджы купил там маску для сноуборда доставка была курьером и стоила 300р. Но тут габариты другие так что и цены я думаю соответсвтенно.
Panic
Имхо, стоимость доставки колесных дисков нивелирует любые профиты.
lp-san
Зато там модели и фирмы такие, которые на нашем рынке представлены скудно. по крайней мере исследуя предложения на популярных сайтах ничего подобного я не нашел.
Panic
ну, если цена вопроса не пугает -- велкам.
хотя я бы предпочел под заказ тащить посредником.
lp-san
тоже вариант. звонил товарищу говорит 3к доставка..только это с японии.
MATOLA
4 February 2011
Знающие люди, подскажите, а то я темнота в этих делах. Вот по этой
ССЫЛКЕкомплект из брелоков и модуля управления ЦЗ. Его можно подключать к любому авто (т.е. это обычный блок управления ЦЗ без сирены) или только к авто с каким-то can-bus system???
MATOLA
А где там про CAN вообще?
lp-san
Это я не правильно вчитался, там написано Achtung! NICHT geeignet fьr Fahrzeuge mit CAN-BUS System т.е. не подходит к транспортным средствам с CAN-BUS System. Вроде бы должна работать со всеми ЦЗ.