Камрады, назрел вопрос.
По долгу службы занимаюсь мониторингом ряда вещей на американском, немецком и английском ebay. Периодически наблюдаю интересные лоты, которые лично мне ни к чему, но, возможно, кому-то из одноклубников могли бы пригодиться.
Например, сейчас наткнулся на аукцион с блиц-ценой в 150 евро (т.е. можно в любой момент выиграть аукцион, просто предложив эту цену и автоматически став победителем) на модульные хеллы для ФФ1 дорестайла (т.е. без поворотника), вот он
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-Doppelschein...le_Zubeh%C3%B6rСопсна, вопрос в следующем -- могу периодически выкладывать в этот топик интересные предложения с комментариями. Оно кому-нибудь надо?
P.S. Мониторинг веду исключительно по ФФ1, отсюда размещение топика в ФФ1/запчасти.
Вот хорошая статья, как покупать на ебее:
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ (спасибо
Mihali4)
+
http://www.trackchecker.net/ -- утилита для отслеживания статуса посылок.
Huntersanek
Занятная) Она за эти деньги умеет BT (громкая связь есть?), USB и iPod, я одобряю.
Huntersanek
10 November 2010
lp-san
Скорее всего громкой нету.
Huntersanek
а радиво как работает? У них же там все по другому...
Huntersanek
10 November 2010
Slasher
Ага вот с этим и столкнулся блин ток нечетные ловит хотя когда брал было написано что европу поддерживает, вот буду ща голову ломать как переделать под европу.
Huntersanek
наверняка можно перешить, родные же америкосовские майфуны народ както делает)
Huntersanek
10 November 2010
Ну вот сижу штудирую интернет в поисках решения, может на фирму опишусь может чего они скажут.
Huntersanek
У меня вообще японский тюнер, там ололо -- диапазон то ли 70<>80 мГц, то ли 80<>90.
Помогу все перевести тк второй родной - английский /////////
тема интересная--- что там было по музыке???-- я видел у них в нете
такие прибамбасы для фордов -даже и не присниться!!!
ВИТТОРИО
VITTORIO
А что там для фордов, собственно? Китайские балалайки в штатное место для фф2, да весь остальной 1DIN/2DIN афтермаркет.
ЗАЦЕНИТЕ что нашел!!!
ПАРНИ! НАЛЕТАЙ!
Как говориться по рекомендации лучших собаководов!
вот
РАЗ а вот
ДВА Родная HELLA Xenon (ds2 lamp) и Dynabeam.
Ценник в два раза ниже заводского! и колхозить ничего не нужно!
Удачи!
kitkatПРЕДУПРЕЖДАЮ! Фары - ПРАВОРУКИЕ !!!
Эти фары этот америкос давно продаёт - уже были ссылки на этот лот в топике "Тюнинговая оптика, все о ней."
видимо, лоханулся он когда закупал их на склад - теперь вот избавится не может
А про "переключатель LHD/RHD" - брешет он! Если бы Хелла могла бы сделать оптику "с переключателем" - то и сделала бы, а не производила бы два разных артикула для разных сторон движения!
"Переключатель" этот лишь выравнивает "галку" в "плоскость" - так у америкосов принято.
SWG
Да блин засада! А переделать если ? никак ?
Это на рестайл или нет? и есть ли доставка в россию
CheLsK1
Рестайл, доставка в РФ не заявлена (что часто не проблема).
lp-san, добавь в 1й пост ссылку на утилиту
TrackChecker, позволяющую отслеживать посылки.
kum234
25 November 2010
1
сори за офф...
5 страниц... хоть один лот был куплен одноклубниками по этим ссылкам?
а то очень скоро они все будут "битыми", а выхлоп?
Oleg_KRSK
26 November 2010
BabNIK
Выхлоп есть, ну не купил человек сегодня-купит завтра, тема очень нужная
Perez
27 November 2010
отличная тема на первый фокус фары с интегрированными DLR вроде не колхоз
есть "пацанский" вариант
Oleg_KRSK
27 November 2010
Обычный Кетай Ауди-стайл. Не канает, имхо..
Perezэто китайский колхоз.
по поводу покупки с ебэя соклубниками? Вы думаете если человек хочет купить оттуда и подешевле, он будет всех информировать? Чтобы побольше любителей поторговаться было? Вот подумайте ) без обид.
Oleg_KRSK
27 November 2010
1
Numme
Ну а как пример: я вот например частенько убиваю время, лазая по всяким сайтам/аукционам и т.п.
ВОт кто-то по ебаю лазает, увидел че-нибудь-скинул сюда, вдруг кому пригодится.
Oleg_KRSK
ну это и понятно, я писал касательно "покупок" по тем ссылкам, что здесь указаны.
kum234
27 November 2010
1
Ну не знаю - по мне так тема нужная. Где можно купить, к примеру, новые хелловские ксеноновые фары за 190евро, что выше я давал ссылку? Это не китайское барахло - это качественный продукт по относительно низкой цене. Я б себе взял - но у меня оно уже есть, а перекупкой или складированием заниматься не хочется.
Кстати, на сей момент лот так и не продан. Лоту жизни на данный момент валом и до 24 декабря 2010 его обязательно купят. Возможно и перекупщики.
PS
Еще много людей и слыхом не слыхивала о Ebay. Не все живут рядом с дешевыми запчастями и для многих покупки на данном ресурсе - это очень выгодный вариант. Прочитав данную тему можно почерпнуть для себя полезную инфу. Значимо тема нужная. Вот.
Perez
27 November 2010
kum234:
|
Ну не знаю - по мне так тема нужная. Где можно купить, к примеру, новые хелловские ксеноновые фары за 190евро, |
это просто пустые корпуса с линзой под ксенон .. т.е просто поменять галоген на ксенон набора за 170евро будет недостаточно
полный набор с лампами электрокорректором я видел стоит 600евро
омыватель +170евро
вот это выходит уже полный набор