народ, подскажите хорошие курсы интенсивного обучения для начинающих.
желательно индивидуально.
Необходимо за 3 недели получить начальный уровень что бы начать понимать язык
Скрытый текст это вообще реально если каждый день заниматься с преподом?
x
Garik2
19 October 2010
английский язык-интенсивный курс
amikoне , ну практика, понятно дело, это ваще самое лучшее, причем во всем)
ну так , если наш герой,
Garik2 то есть
поедет в страну, где только так и общаются, с минимальным умением понимать, и небольшим кол-вом знаний, желательно с огромным запасом слов)), то вполне возможно, что все получится
я об этом
у меня был англоязычный препод, хотя уровень тогда был самый первый средний, ничего так, интереснее намного, чем с русскими преподами
Garik2:
|
вообще мне кранты. если за 3 недели не врублюсь меня повесят |
А ты наплёл на работе, что ты носитель англиЦкагА языка чтоле?...
По теме: эти три неделе надо только одним языком и заниматься...что не реально...ИМХО
Garik2Есть курсы аудио от илоны давыдовой 10 уроков...
Может сузить пожелания до конкретной ситуации и ее тупо заучить.я так понимаю язык нужен для деловой встречи.вот и надо тока эту тематику учить. Можно не выкидывать 18 тыщ на учебу а купить хороший электронный переводчик.имхо ессно
Имхо, за 3 недели до нормального разговорного уровня - полный анриал.
ведь вся соль не в том, чтобы высказать иностранцам "моя твоя понимать", а в том, чтобы ты понял их сам. в этом заключается загвоздка большинства изучающих язык. когда разговариваешь в диалогах с друзьями/коллегами на английском с явно российским пронаунсом - это одно. а когда ты слушаешь носителя - это две ОГРОМНЫЕ разницы. плюс мы учим правильный язык, а на деле у молодёжи половина окончаний проглатывается, половина времён вообще позабыта насмерть и весь словарный запас сведён к минимуму.
вывод - тупо учить лексику по теме и купить или скачать (*наверное, тут можно. ссылку не проверяла, но написано, что типа оно
http://obuk.ru/englit/1168-dragunkin-a.-by...kijj-dlja.html). если вживую покупать будешь - выглядит так
http://img.4pk.ru/images/61/2351661.jpg
. там всё самое нужное говорибельное без воды. сейчас сама на работе читаю, пытаюсь не забыть жалкие остатки инглиша. уже не пугаюсь сослагательных наклонений и жутких названий времён.
Гарре, если такая прямо жесть и типа надо импортных принять, лучше эти бабки отдать переводчику. толку будет больше.
есть разные программы для самообучения. скачать ауди книги для англ.яз и слушать в машине) + курсы, или уехать туда жить тогда жизнь заставит понимать и разговаривать.
Поздравляю Шарик - ты балбес. (С, Мультфильм)
Ну нереально в России выучить язык за 3 недели по 2 часа.
Наталья_К а че в личке то?
Тож задумываюсь какому преподавателю отдаться и куда. Английский когда-то знал в школе на 5-ку, но сча дуб дубом. Пока восстанавливаю словарный запас. Но идет туго..
Garik2
Вообще если ты готов учить столько сколько надо, бери оксфордский словарь и учи паралельно с курсами (основы англ) слова, больше выучишь, больше поймешь потом. только учи реально в день по >10 страниц и думаю справишься
куда записался? после обучения-результаты в студию
Garik2
если ты не будешь фигачить дома самостоятельно - я тебе могу сказать определённо, что ничего не выйдет. а ещё мозгу нужно давать отдохнуть и переварить информацию, иначе он вообще откажется что-либо запоминать.
слушай песни по радио, пытайся ловить знакомые слова, фразы, предложения, комбинации.
у меня подружка любила по дому таблички развешивать. на кухне - с кухонными обозначениями предметов, типа там: вилка, ложка, чашка и т.д. и так по всем комнатам.
у тебя обязательно должен быть набор базовых глаголов, хотя бы штук 150, ибо существительное можно построить и отглагольное.
через три недели ждем рассказ про стоговз фэмили
Да-да тоже интересно увидеть эфет от всео этого.
предлагаю с гариком тока на аглицком общаться
canon3000 чотэ, я только алфавит выучил
меня тоже интересуют курсы английского.только желательно не интенсивные, т.е пару раз в неделю по 1-2 часа. нужно восстановить знания с универа. посоветуйте хорошие курсы, ну и чтоб не очень дорого
Курсов много, необходимо понимать территориальные ограничения. А цена примерно везде одинаковая +- за бренд (имя школы). По крайней мере когда искала себе курсы руководствовалась этим.
Училась в EF, "Британский факультет" - не понравилось.
Сейчас учу язык в "Скандинавской школе", все устраивает.
amiko
а где эта скандинавская школа находится?
мне бы желательно красногвардейский р-н или ВО
Lenik
Выборгский ДК.
Смотрела Невский, Красногвардейский районы - ничего приличного там не нашла. Есть курсы в р-не Дыбенко, но там ценник кусается.
amikoнашла их сайт. только там все группы уже занимаются
вот не знаю,возьмут меня или нет
Lenik
Позвоните, я не знаю, какой у вас уровень, но там могут присоединить к группе. По крайней мере, к группе, в которой занимаюсь я, уже двоих присоединили.
И звонить лучше куратору по курсам английского и разговаривать лично с ней (я так делала), по телефону с сайта они могут дать ее телефон, а она уже решит, к какой группе возможно присоединить.
не реклама ну мне посоветовали сюда
http://www.parabola-center.ru/я пришел, понравилось отношение, все спрашивают, объясняют, говорят чего от меня ждать через 3 недели
40мин-650р со скидкой, так 750 (35 академ часов)
по 2-3 часа в день, 6 раз в неделю
посмотрим что из этого получится
Наталья_К А можете мне тоже в личку написать?
Я в мае собираюсь по европам и хотелось бы на уровне гостиница-бар-парковка-транспорт объясняться немного. Домашние задания делать не буду - это уже проверено.
Наталья_К
Если нет возможности озвучить здесь - тоже просьба написать в личку