Я вырадак?

14 years ago

1

Знаю, что вырадак...но так поделицца просто

Ваще жесть...еду с обеда...выезжаю с Пулковской на Авангардную...вижу мазда 3 бордовая вся побитая (старые повреждения, несвежие) едет ваще неадекватно... и так и сяк...меня резанул так что я на встречку улетел...короче я по газам...подрезаю её на сетофоре на перекрёстке с Кронштадтским, дорогу поперёк перегородил...выхожу...там тело какое то лет 30 ваще в хлам...я грю - чё за ?!? Здесь тя говорю убить или сам ща метров через 200 убьёшься (мат и прочие выражения вырезаны)...он - ...братан прости... крестится сидит ваще в нулину...горе говорит у меня...отпусти (а я тачкой всю аванградную перегородил)... я грю - тыж ща людей поубиваешь... он - нет я сам быстрей убьюсь...я думаю ладна в тя...сел в тачку и поехал...вот думаю мож мусоров надо было вызвать и сдать его...хотя мож у человека реальные проблемы серъёзные

Проблемы проблемами, но на в таком состоянии за руль садицца

Знаю, что надо было в мусарню его сдать, но в тот момент жалко его стало...он чуть ли не плакал сидел

я кончел

Элвис
19 October 2010

Я вырадак?
10,3K
views
42
members
157
nicko
28 January 2011

AlexZombie

Водила Гольфа тоже дятел, хренли сигналить, тормозить надо
Muxomor
28 January 2011

baraNEO
да
RichatZ
28 January 2011

Элвис
Горбатого магила исправит. Надо было ключи отобрать.
Amaton
28 January 2011

Элвис

Совсем не факт, что у него горе. Некоторые перепив впадают в агрессию, а некоторые начинают жалеть себя и в чем то себя винить, придумывают или преувеличивают какую-нить напасть. Поскольку тачка побита, Шерлок Холмс сказал бы, что он уже не первый раз в таком "горе". По уму надо бы было взять ключи и отдать на следующий день, либо предложить вызвать мусоров на его выбор. Но это, как говорится, легче советы давать...
Zloy_Lev
28 January 2011

после того, что я.вчера видел, я бы тебя соучастником назвал (если конечно он коготто сбил).

надо думать о последствиях.
вот он грит тебе что у него горе, а прикинь ктото сидит на работе и ему звонок: вашего родственнка только что сбил пьяный упырь.
Zloy_Lev
28 January 2011

было одно горе, потом два, а то и три или четыре

мне кажется автар просто очканул
Аналитик
29 January 2011

Элвис:

Знаю, что надо было в мусарню его сдать, но в тот момент жалко его стало...он чуть ли не плакал сидел

В тауких случаях - вытаскиваю тело из машины, ключи забираю, ставлю на сигналку, оставляю телу свой номер телефона.
На следующий день все тела звонили - и очень сильно благодарили.
KorziK
29 January 2011

вот ты его отпустил, а он мог сбить дите какое нибудь(((

Таких пьянчуг за рулем давить нужно сразу, чтоб они не убили никого!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM