Знаю, что вырадак...но так поделицца просто
Ваще жесть...еду с обеда...выезжаю с Пулковской на Авангардную...вижу мазда 3 бордовая вся побитая (старые повреждения, несвежие) едет ваще неадекватно... и так и сяк...меня резанул так что я на встречку улетел...короче я по газам...подрезаю её на сетофоре на перекрёстке с Кронштадтским, дорогу поперёк перегородил...выхожу...там тело какое то лет 30 ваще в хлам...я грю - чё за

?!? Здесь тя говорю убить или сам ща метров через 200 убьёшься (мат и прочие выражения вырезаны)...он -

...братан прости... крестится сидит

ваще в нулину...горе говорит у меня...отпусти (а я тачкой всю аванградную перегородил)... я грю - тыж

ща людей поубиваешь... он - нет я сам быстрей убьюсь...я думаю ладна в

тя...сел в тачку и поехал...вот думаю мож мусоров надо было вызвать и сдать его...хотя мож у человека реальные проблемы серъёзные
Проблемы проблемами, но на

в таком состоянии за руль садицца
Знаю, что надо было в мусарню его сдать, но в тот момент жалко его стало...он чуть ли не плакал сидел
я кончел
AlexZombieВодила Гольфа тоже дятел, хренли сигналить, тормозить надо
Элвис
Горбатого магила исправит. Надо было ключи отобрать.
Элвис
Совсем не факт, что у него горе. Некоторые перепив впадают в агрессию, а некоторые начинают жалеть себя и в чем то себя винить, придумывают или преувеличивают какую-нить напасть. Поскольку тачка побита, Шерлок Холмс сказал бы, что он уже не первый раз в таком "горе". По уму надо бы было взять ключи и отдать на следующий день, либо предложить вызвать мусоров на его выбор. Но это, как говорится, легче советы давать...
после того, что я.вчера видел, я бы тебя соучастником назвал (если конечно он коготто сбил).
надо думать о последствиях.
вот он грит тебе что у него горе, а прикинь ктото сидит на работе и ему звонок: вашего родственнка только что сбил пьяный упырь.
было одно горе, потом два, а то и три или четыре
мне кажется автар просто очканул
Элвис:
|
Знаю, что надо было в мусарню его сдать, но в тот момент жалко его стало...он чуть ли не плакал сидел |
В тауких случаях - вытаскиваю тело из машины, ключи забираю, ставлю на сигналку, оставляю телу свой номер телефона.
На следующий день все тела звонили - и очень сильно благодарили.
вот ты его отпустил, а он мог сбить дите какое нибудь(((
Таких пьянчуг за рулем давить нужно сразу, чтоб они не убили никого!