Собственно сабж! никто таким "колхозом" не увлекался? мне вот в голову пришло (глядел картинки старых мускул каров) и решил заколхозить на своей зимней резине, вот что вышло:
При работе использовался маркер для шин Edding 8050. Водостойкий
а ты с какой целью интерисуешьсо ? если заипанить каво то я шучу а он самной срёца
да никто ни с кем не срётся = ) .. я вообще неконфликтный человек..
цитата: |
А сиське на шины ищо не придумали как приклеить |
я гляжу: тебя это особенно интересует
..
RAU074не ну я традиционный... молчел...
почему нет
И эта, нел
зя же
остоянно ахатцо с фокасом... Я за разнообразие... Дифче
ки тожеОК!!!
Muxomor
а я пажалуй в пед наведаюсь )))
а кто тут нетрадиционный?
цитата: |
Я за разнообразие... Дифче ки тожеОК!! |
поддерживаю..
блин.. надо диплом сдавать и тож бухать, но в меру
Когда машину брал тоже задумывался о том чтобы нанести на резину надписи белым...
Всё это дело сугубо индивидуально - машина должна радовать хозяина - и мода и писк и прочая хрень остаётся в стороне... В продаже такие колёса есть - например на WRANGLER есть резина , но только вот на наши дисочки не пойдёт.
Просто для себя я решил что это не практично и много возни...
возни действительно много.. и - да, не практично, считай притераться к бордюрам нельзя.. больше минусов не вижу..
вырезать трафарет и любой белой краской
AgentOrange
30 August 2011
маркеры есть специальные.
стоят копейки.
цвет не только белый
http://s.dealextreme.com/search/tires(доставка из китая бесплатно)
а может луче стразами обклеить? никто не пробовал? у нас у одного чела на апять колечки камушками инкрустированы - на сонце вааааще пипец конкретный. как идея?
Дмитрий Никитский
30 August 2011
Если и писать то писать КАМА 217 что бы пионеры не увели
Fronttэтот "водила" видимо проходил службу в отряде "кройки и шитья в особо сложных полевых условиях"
прошу ни кого не обижаться, но когда так "разукрашивают" форму, то как то "гламурно" сильно чтоли...
AgentOrange
более того, в ашане продается