Evusik: | ||
скоро я и сама в это поверю...так уж ты все убедительно преподносишь. |
Так оно и есть
Все фотограии: http://photofile.name/users/ffclub2010/ | |||
катюша (Москва) | 2 | 0,5% | |
-ВиТо4кА- (Москва) | 20 | 4,9% | |
BESTиЯ (Краснодар) | 17 | 4,2% | |
- Anni - (Москва) | 2 | 0,5% | |
Lessja (Долгопрудный, Моск.область) | 2 | 0,5% | |
Cirena (Москва) | 53 | 13% | |
ZORCH (Пушкино, Моск.обл.) | 2 | 0,5% | |
SILCH_and_CO (Воронеж) | 39 | 9,5% | |
Evusik (Самара) | 119 | 29,1% | |
gulnaz26 (Ишимбай, респ.Башкортостан) | 0 | ||
Kukla (Москва) | 116 | 28,4% | |
Олечка (Москва) | 19 | 4,6% | |
Княгиня (Екатеринбург) | 12 | 2,9% | |
LaZZutina44 (Кострома) | 6 | 1,5% |
скоро я и сама в это поверю...так уж ты все убедительно преподносишь. |
FloG: |
esn мне эти факты и домыслы до одного места. я не в суде, чтоб что-то кому-то доказывать. Я просто говорю, что мужикам нужно себя вести соответственно, а не грязь назводить. |
ShuriKh: |
FloG stafakos внимательно читаем... этот опрос - НЕ КОНКУРС!!! Это всего лишь одна номинация специально для курильщиков Основные итоги будут на этой неделе... Может даже сегодня |
ILIS: |
Вообще, надо было бы сделать так, чтоб голос человека был пропорционален количеству людей всего зарегистрированных на сайте из его города. Т.е. если все москвичи отдали бы голос за кукулу и все самарские - за евусика - то была бы ничья. Иначе, просто не честное голосование, исходя из численного превосходства москвичей, над остальными. Вот тогда и посмотрели бы, кто нравится больше )) ПС: выиграл бы Ишимбай |
ShuriKh: |
Но этот опрос еще раз напоминаю... для курилки... Они ж ведь так долго ждали поголосовать.. |
-СТАЛКЕР-: |
*Уселся поудобнее, взял попкорну.* |
Kukla: |
подвинься а валерьянка есть или только попкорн? |
Evusik: |
esn Стас...отстань..правда...я не верблюд,доказывать тебе что то...все равно мимо ушей проходит. |
foksik: | ||
Кать, а не боишься, что на валерьянку все коты сбегутся? |
esn: | ||
А вот это уже клевета, проще было друзей просить голосовать по тихому за другую персону. Да и по лгам наверняка будет видно кто их прокачивал |
Kukla: | ||
подвинься а валерьянка есть или только попкорн? |
esn: |
Тут голосовали люди которые в Курилке и не были то никогда |
ILIS: |
Даже тут фотошопом попахивает |
цитата: |
3 этап завершен 3-й этап. Фотография на вольную тему (1 сентября - 30 сентября): - Можно использовать любые подручные материалы; - присутствие участника(цы) на фотографии обязательно; - Спец.программы допустимо использовать без ограничений. Фотографии принимаются до 30 сентября 2010 г. на shurikhSobakaffclub.ru |
Дефендер, не логично. При равных голосах проще накрутить нужному кандидату и не шуметь, всё в шоколаде. А евусик не так давно была замечена в накрутке голосов своей подруге, видимо теперь она вернула должок. |
цитата: |
Валерьянка есть, но боюсь все коты форума в тему сбегуцца |
Дефендер, не логично. При равных голосах проще накрутить нужному кандидату и не шуметь, всё в шоколаде. А евусик не так давно была замечена в накрутке голосов своей подруге, видимо теперь она вернула должок. |
ну опять же клевета...ты баба базарная(с) тебе самому то еще не надоело?? мужчина называется ...с большой буквы М |