Тема конкурса находится здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Всеобщее голосование будет до 17 октября (23:59).
СПОНСОРЫ КОНКУРСА:- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Все фотографии выложены в оригинальном разрешении на сайте:
http://photofile.name/users/ffclub2010/13 октября - 16:00 обнулилось голосование из-за сбоя, просьба голосовавшим отдать свой голос зановоСсылки на фотографии:
Все фотограии: http://photofile.name/users/ffclub2010/ |
катюша (Москва) | | 2 | 0,5% |
-ВиТо4кА- (Москва) | | 20 | 4,9% |
BESTиЯ (Краснодар) | | 17 | 4,2% |
- Anni - (Москва) | | 2 | 0,5% |
Lessja (Долгопрудный, Моск.область) | | 2 | 0,5% |
Cirena (Москва) | | 53 | 13% |
ZORCH (Пушкино, Моск.обл.) | | 2 | 0,5% |
SILCH_and_CO (Воронеж) | | 39 | 9,5% |
Evusik (Самара) | | 119 | 29,1% |
gulnaz26 (Ишимбай, респ.Башкортостан) | | 0 | |
Kukla (Москва) | | 116 | 28,4% |
Олечка (Москва) | | 19 | 4,6% |
Княгиня (Екатеринбург) | | 12 | 2,9% |
LaZZutina44 (Кострома) | | 6 | 1,5% |
Total 410 votes, last 18 October 2010.
ShuriKh
13 October 2010
Конкурс "Мисс ffclub.ru 2010"
esnа ты уверен, что у Куклы все голоса реальны?
На счет накрутнки голосов - не знаю. тебе видней. Достойна она титула или нет - судить не тебе. Присуждается титул голосованием. Голосование было - модераторы за ним следили (наверно). Зачем же теперь всё очернять?
Или ты собираешься настоять на переголосовании?
esnFloGэто на Мисс Россия первых трех претенденток и-нет голосования в финале обнулили?
esn подговорил своих самарских друзей зарегистрироваться и проголосовать за Евусика с целью ее скомпрометировать!
FloGНасчёт Куклы не могу утверждать, не видел как они накручивались. А вот евусик вчера точно накрутила, резкий всплеск регистрации самарцев, их прокачка с последующим голосованием. Это факт
цитата: |
Голосование было - модераторы за ним следили (наверно). |
Вот, вчера как уследил нарушение так сразу и сказал об этом. Голосование на то момент ещё не было закончено. А что делать с итогами мне пофиг, человек вскрыл свою настоящуую натуру, проколося на мелочи... ведь ей так хотелось получить этот титул. Оказывается эта победа соткана из лжи и фальши.
DeFender:
|
esn подговорил своих самарских друзей зарегистрироваться и проголосовать за Евусика с целью ее скомпрометировать!
|
А вот это уже клевета, проще было друзей просить голосовать по тихому за другую персону. Да и по лгам наверняка будет видно кто их прокачивал
Спасибо ребята.
но что то я уже жалею,что приняла участие в этом во всем.
То что все вышло именно вот так вот,со срачем-не удивлена..курилка же...
удивлена,что в теме было всего навсего 3-4 человека,которые каждый день провоцировали,а не больше.
Именно это и считаю победой!!! а не количество голосов.
а если и были накручены голоса,так мне еще приятнее это осознавать,так как никого и ни о чем я не просила,но мне безумно приятно.
Evusik:
|
а если и были накручены голоса,так мне еще приятнее это осознавать,так как никого и ни о чем я не просила, |
ага
только ты вчера отписалась в теме сразу после того как голоса уже были накручены. евусик, ты держишь за идиотов твою группу поддержки?
Между прочим, Евусик чему-то научилась. Просто в мягкой форме посылает всех на ...
esnСтас, заканчивай эту хрень
Элвис Дим, вот такая у вас мисска - НАДУТАЯ!!!
esn:
|
DeFender:
| esn подговорил своих самарских друзей зарегистрироваться и проголосовать за Евусика с целью ее скомпрометировать!
|
А вот это уже клевета, проще было друзей просить голосовать по тихому за другую персону. Да и по лгам наверняка будет видно кто их прокачивал |
Клевета???
как и всё то,что ты пишешь обо мне,но ты усердно продолжаешь это делать.Девочка ты!причем даже не совершеннолетняя.
Стас..угомонись ты наконец то... ты не заметил,что меня совсем не задевают твои слова?
FloG:
|
esn а ты уверен, что у Куклы все голоса реальны? На счет накрутнки голосов - не знаю. тебе видней. Достойна она титула или нет - судить не тебе. Присуждается титул голосованием. Голосование было - модераторы за ним следили (наверно). Зачем же теперь всё очернять? Или ты собираешься настоять на переголосовании? |
я уже писала как можно судить о реальности голосов за меня
Конкурс "Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #8620165)На счет того чтоб не расстраиваться... а че расстраиваться, конкурс-то еще не окончен
Evusik:
|
Клевета??? как и всё то,что ты пишешь обо мне,но ты усердно продолжаешь это делать. |
Кста, меня на лжи никто ни разу не поймал, а знаешь почему? Потому что её не было. А тебя ловили уже не раз, потому что ты врушка... репутация у тебя уже такая... да ещё и тиут дутый. Предалгаю переименовать его в Надтая мисс ффклуба.
esnцитата: |
Насчёт Куклы не могу утверждать, не видел как они накручивались. |
Не видел, не значит, что этого небыло.
Оказывается эта победа соткана из лжи и фальши. |
т.е. ты хочешь сказать, что изначально ты искренне верил, что конкурс будет честным со стороны всех участниц?
не смеши.
изначально было ясно кто станет лидирами.
Вот моё мнение... в интригах я не участвую и не общался я нормально ни с Куклой, ни с Евусиком. Поэтому выбирая между ними - выбирать буду ту, что внешне больше нравится. Мне Евусик больше нравится, хотя обе симпотичные. Женя привлекает своей яркостью и жезнерадостностью на фотографиях. Харизма у нее неплохая.
Поэтому я с тобой в корне не согласен, что она не достойна титула МиссФФК.
esn:
|
да ещё и тиут дутый. |
На фото тиут вроде совсем небольшие
FloG:
|
Не видел, не значит, что этого небыло. |
А у тебя есть факты против неё или домыслы? У меня есть, и я их привёл
esnСтас, у нас всё в стране так
Имха не стоит из-за этава так париться и обижать Женьку
Все голосования в инете в той или иной степени накрученные, в том числе и это и я уверен, что не только с Женькиной стороны
Макс90 ©
ой, голосование уже закончилось а мне еще один голос дали
Ребят, давайте пока что успокоимся
На президентских выборах тоже Медведев а не Путин победил, и ничего не особо ВВ расстраивается
esnСтас...ты получаешь удовольствие "от меня"(в каком бы виде это не происходило)??? так и получай его дальше...просто почему ты так любишь это удовольствие на публике получать то?? у тебя комплексы???ты и так хорошо постарался за неделю-устроил цирк...ты думаешь кто то думал,что вы позволите нормально конкурсу пройти? ни капельки не сомневалась...до вашего с Коннгом прибытия...все шло замечательно,голоса расли последовательно...и только после Вашего появления в теме развязалась "война" клонов,новичков ,не знаю кого...но это ВЫ в этом виноваты..и прекратите на меня всех собак спускать.
Элвис
Дим, я тебе говорю. Она вся такая, последний пример с голосовалкой лишь подтверждает мои слова. Это человек безгранично лживый старающийся выглядеть белым и пушистым.
esnмне эти факты и домыслы до одного места. я не в суде, чтоб что-то кому-то доказывать. Я просто говорю, что мужикам нужно себя вести соответственно, а не грязь назводить.
konung новая шутка. молодец.
Сейчас точно тему прикроют
Это человек безгранично лживый старающийся выглядеть белым и пушистым. |
скоро я и сама в это поверю...так уж ты все убедительно преподносишь.
konung:
|
FloG думаешь если сильно нахваливать будешь то тебе не за тристо а за сто обломится? |
Минус от меня...за глупый примитивный юмор
Честно признаюсь
Evusik:
|
esn
Стас...ты получаешь удовольствие "от меня"(в каком бы виде это не происходило)??? так и получай его дальше...просто почему ты так любишь это удовольствие на публике получать то?? у тебя комплексы???ты и так хорошо постарался за неделю-устроил цирк...ты думаешь кто то думал,что вы позволите нормально конкурсу пройти? ни капельки не сомневалась...до вашего с Коннгом прибытия...все шло замечательно,голоса расли последовательно...и только после Вашего появления в теме развязалась "война" клонов,новичков ,не знаю кого...но это ВЫ в этом виноваты..и прекратите на меня всех собак спускать. |
Теперь оказывается я винотват что ты наркутила себе голоса?
Это пипец
Найди в себе силы признаться зачем ты это сделала, может быть тогда это будет хоть капельку честно.
Про клонов начала твою группа поддержки кстати, с крысой в профиле... совпадение?
Надутая мисска ффклуба... звучит и тебе идёт