Тема конкурса находится здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Всеобщее голосование будет до 17 октября (23:59).
СПОНСОРЫ КОНКУРСА:- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Все фотографии выложены в оригинальном разрешении на сайте:
http://photofile.name/users/ffclub2010/13 октября - 16:00 обнулилось голосование из-за сбоя, просьба голосовавшим отдать свой голос зановоСсылки на фотографии:
Все фотограии: http://photofile.name/users/ffclub2010/ |
катюша (Москва) | | 2 | 0,5% |
-ВиТо4кА- (Москва) | | 20 | 4,9% |
BESTиЯ (Краснодар) | | 17 | 4,2% |
- Anni - (Москва) | | 2 | 0,5% |
Lessja (Долгопрудный, Моск.область) | | 2 | 0,5% |
Cirena (Москва) | | 53 | 13% |
ZORCH (Пушкино, Моск.обл.) | | 2 | 0,5% |
SILCH_and_CO (Воронеж) | | 39 | 9,5% |
Evusik (Самара) | | 119 | 29,1% |
gulnaz26 (Ишимбай, респ.Башкортостан) | | 0 | |
Kukla (Москва) | | 116 | 28,4% |
Олечка (Москва) | | 19 | 4,6% |
Княгиня (Екатеринбург) | | 12 | 2,9% |
LaZZutina44 (Кострома) | | 6 | 1,5% |
Total 410 votes, last 18 October 2010.
ShuriKh
13 October 2010
Конкурс "Мисс ffclub.ru 2010"
Valerevich
14 October 2010
timeman2008
14 October 2010
ValerevichПасматреть мона всех, но тыкнуть только в одну
camaradeпредвыборная агитация в время выборов заприщена
Ирка прости, я долго спал=)
Всю тему не читала... Могу сказать одно: красивые девушки все, особенно в Воронеже
Очень понравилась шикарная тематическая свадьба в Костроме (и мужская, и женская часть)
Аврорану вот хоть кто-то фотографии посмотрел... Похвально
ShuriKhМне чур сразу приз за это
ShuriKh:
|
Аврора че тоже ковреГи надо?? |
А че, только коврики есть?
не надо... у мну и фокуса-то нет...
Аврорана "нет", как говорится, и суда "нет"
ShuriKh я тоже все фотографии смотрела!
еще вчера, когда темы открыли! не просто так же голосовала
Evusik
14 October 2010
4
konungзнаешь.ни капельки не обидно за слова,высказанные тобой в мой адрес...
я всегда считала тебя "странным"человеком...не люблю просто когда в личку говорят одно,а за глаза другое..так что твои слова у меня не в авторитете и мне совершенно не важно кем ты меня считаешь
цитата: |
поведение твоё на форуме до недавнего было именно таким как в том видео |
зато твое поведение было по истинне "мужским"...при чем всегда...
Evusik
14 October 2010
3
konung цитата: |
вот еслиб был конкурс "три сотни" я б за тя голосонул...аж два раза |
ты думаешь ты меня оскорбляешь??? нет...ты сам только что стал еще дурнее,чем те девочки из ролика.
мне тебя искренне жалко
и вообще..не порть девочкам тему!!!будь хоть в этом человеком.
Evusik:
|
konung цитата: | вот еслиб был конкурс "три сотни" я б за тя голосонул...аж два раза |
ты думаешь ты меня оскорбляешь??? нет... |
вот не пайму, почему для девушки-женщины это должно быть оскорблением
konungа для возлюбленной это тоже оскорбление тогда
konung
14 October 2010
4
Е.А.М.
это две большие разницы...как в спорте есть команда мастеров...команда любителей а есть професианаллы...
Evusik
есть такая пословица...или поговорка не знаю как правельно...если попа грязная-лицо бессполезно отмывать...новенькие ..ообенно мальчеки наверно проголосуют за твой фасад...но многиезнают и задний дворик твоей усадьбы
чтото много я напесал для последнего времени...закруглюсь
konungбоже боже сколько ужасный высказываний???!!!
тебя вообще где воспитывали...???
Прям читать противно...
Evusikне обращай внимание!!!
Такое бывает часто
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ!!!
-ВиТо4кА- да ладно Виолетка... он такой всегда был... этоже имидж...а имидж в курилке-это ВСЁ
FloG
14 October 2010
ShuriKh:
|
Аврора ну вот хоть кто-то фотографии посмотрел... Похвально |
Там ещё и фотографии есть?
FloGпотому как здесь все слишком "сладкопритарно"...а срача не хватает
Конунг, чо ты завёлся? Для ффклуба будет знаково если мисской станет девушка позволяющая себе выпить пивка и сесть за руль, или шарящая в гугле что решить задачку на смекалку.
esn:
|
Конунг, чо ты завёлся? Для ффклуба будет знаково если мисской станет девушка позволяющая себе выпить пивка и сесть за руль, или шарящая в гугле что решить задачку на смекалку. |
Стас, я задачки если что сама решала, без гугла
. Хотя многие из тех что Замби загадывает, признаюсь, не для моего ума
Kukla:
|
esn:
| Конунг, чо ты завёлся? Для ффклуба будет знаково если мисской станет девушка позволяющая себе выпить пивка и сесть за руль, или шарящая в гугле что решить задачку на смекалку. |
Стас, я задачки если что сама решала, без гугла . Хотя многие из тех что Замби загадывает, признаюсь, не для моего ума
|
Катюш, а зачем ты все эта на свой щет взяла
или после 2 литров пифка за руль тоже без проблем
ILIS
14 October 2010
3
konung:
|
Evusik есть такая пословица...или поговорка не знаю как правельно...если попа грязная-лицо бессполезно отмывать...новенькие ..ообенно мальчеки наверно проголосуют за твой фасад...но многиезнают и задний дворик твоей усадьбы чтото много я напесал для последнего времени...закруглюсь |
С каждым сообщением заляпываешь себе лицо.
Вот я думаю, девушки живут в Самаре (Женя + Диана). Их там любят. Любят их и многие другие, кто лично не знаком. Но почему только к тебе такое отношение?
Вообще, человек с разными людьми ведет себя по-разному. С одними добрый, с другими злой. Есть еще принципы. Кто-то может обмануть кого-угодно, а кто-то - только неприятных ему людей. Кто-то ругается матом везде, кто-то только в кругу близких, а кто-то вообще не ругается...
В общем я к чему, если тебя обидел один человек, это не значит, что он плохой или ты плохой. Просто у вас такие отношения.
По мне, если мужчина обзывает женщину (пусть и скрыто и намеками), то он не достоин моего уважения.
если что-то не нравится в девушке, то лучше "молчим и машем" ©
ПС: подпись О.у.К.Б. вообще достойна бана на мой взгляд. Ну и о твоей культуре красноречиво говорит )
И личное сообщение о засовывании своего мнения в задницу очень похвально ) За живое задел?
И да, слово "заднеца" пишется через "и" ))) Ты хотя бы грамотно оскорбляй )