Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
AndCam:
|
У меня дружок есть, так он в свои 37 женился на 20 летней, сей час дочери уже 2 годика, живут счастливо. Так что 7 лет это не разница!!! |
Через 20 лет он пенс с нестоячим, а она баба в самом соку...
По мне так такие большие разницы черезчур
nicko:
|
AndCam:
| У меня дружок есть, так он в свои 37 женился на 20 летней, сей час дочери уже 2 годика, живут счастливо. Так что 7 лет это не разница!!! |
Через 20 лет он пенс с нестоячим, а она баба в самом соку... По мне так такие большие разницы черезчур |
Уверен, что он пенс нестоячий?
Для справки у него есть младший братик так он ровестник его жены
меня больше всего умиляют разговоры про "нагулялась/ненагулялась"
вообще хрень какая то если мужик/баба привыкли думать не головой а чем то другим то так будет что в 17 ле что в 37.
AndCam
конечно же НЕ уверен. Но активность мужчины в 57 и женщины в 40 очень разнИтся. В этом я уверен
nickoкто пенс,кто не пенс это не главное...
по моему в 17 лет девочка нагуляться не может по определению и хоть ум у нее на 35 быть может ОНА ребенок и это будет заметно
Разница в возрасте - фигня. У меня другу 28 - встречается с 21 летней девушкой... точнее уже поженились
вместе уже года 4-5
Knagina_MНу во-первых мой пост не про 17-летних.
Во-вторых для меня непонятно понятие нагуляться. Нагуляться невозможно, равно как и натрахаться
ИМХО разница 7 лет нормальная, особенно учитывая что с возрастом она все меньше заметна.
Что касается конкретного примера, то 17 лет это конечно еще не возраст для создания семьи, но опять же если отношения начнутся в этом возрасте то это не так уж и плохо. Секс все равно никто не отменял, так пусть лучше уж он будет не с юнцом который даже не думает о презервативах, а с более взрослым молодым человеком.
По поводу того что нагулялась- я вот тоже в 18 лет думала что хватит с меня тусовок и клубов, а в 27 снова захотелось движухи, но при этом я ничуть не жалею что родила в 19 лет,т.к. по мне лучше быть молодой мамой
Polarbuza
12 October 2010
10
думаю,что если разница в семь лет в возрасте 23-ей,30 ему-это нормально.У меня с первой женой была разница в шесть лет,со второй в восемь
.
Но когда ей 17-18 ,то у неё в поле ветер-в жопе дым и надежды на неё возлагать не стОит.
Конешно,тело молодое,пиписька козлятинкой не воняет и все такое.Но они очень ветрены в этом возрасте..Имхо
Polarbuza:
|
...пиписька козлятинкой не воняет и все такое... |
Саша, ты брал уроки у пружины?
Tenochмне не 25
nickoно все равно в 17 лет ребенок..разве не так
Номана
Пол года-годок поживут и разбегутся...
получат хороший опыт
FloG:
|
Разница в возрасте - фигня. У меня другу 28 - встречается с 21 летней девушкой... точнее уже поженились вместе уже года 4-5 |
Ну блин...21 год этож не 17
Хотя тож канеш рановато именно для СЕРЪЁЗНЫХ отношений
А так то...погулять...повстречацца...потрахацца можна
Кстати, помоему все ок у твоего друга, нашел себе девочку, молодую, наверняка красивую, достатчно раскрепощенную в вопросах секса (ну раз в 17 уже нагулялась).
Помоему все очень даже гут, главное не женицца и детей не рожать!
nicko
12 October 2010
Knagina_M:
|
но все равно в 17 лет ребенок..разве не так |
У меня была девушка в институте. Нам обоим по 17 было. Детьми себя не чувствовали
PS: первая девушка наоборот была старше меня на 2 года
Knagina_Mа какая разница?
Ты же говоришь, что в 17 еще ребенок
Knagina_M:
|
Элвис не согласа на счет 21 |
С чем не согласна?
С тем, что 21 и 17 это разные цифры?
MiSHiK
12 October 2010
саглесен с предыдущему оратораме ,с 17 сиповок взять нечего кроме как потрахаца
PolarbuzaСаша про козлятинку однозначно в мемориз
MiSHiK"Мальчик, девочка...какая в оппу разница..."
nickoв 17 ребенок ребенок полный,я просто вспоминаю себя и своих ровестников в 17 лет
дети...
Элвисцифры разнве смылс один
Так это ей щас 21... а встречаться начали они лет 5 назад