Совместные фокусировки

19

Ожидается пьянка, с 7.05.16 по 9.05.16
Списаг можно начинать уже потихоньку
Скрытый текст
фокусировки, неместные, понаехавшие

injecti0n
11 October 2010

Совместные фокусировки
160,4K
views
50
members
2,6K
Ailen
1 November 2010

BadDoc
Док надо встречаться на заправке в 6, стоять ведь будем. Блин лучше на час раньше встать но выехать нормально, побыстрому доехать и на месте отдохнуть. походить погулять, посидеть просто в конце концов на лавке.
Тебе лишний час сна ничем не поможет, а стоять мы будем как вкопанные. Я склоняюсь к тому чтобы в 6 быть на заправке.

ты сам прекрасно понимаешь что каждый час на дороге будет все больше и больше машин мы тупо встанем сразу за мкадом вот и все .
Поэтому повторюсь лучше в 6 УЖЕ быть на заправке, а по приезду выйти, походить отойти от гула в ушах. Да лучше где нить за яриком встать и отдохнуть час, чем тот же час ты будешь стоять в пробке и потом сломя голову нестись.
-Ангел-
1 November 2010

Ailen
логично
BadDoc
1 November 2010

Ailen
Хорошо, Роман, я согласен с твоим решением, я уже выше писал, что готов обсуждать варианты, постараюсь пораньше спать лечь, чтобы с утра быть бодрым
Просто тут может сложиться ситуация, что Наде с Димой нужно будет еще раньше меня вставать, чтобы пригнать машину ко мне, поэтому может получится так, что не я не смогу проснуться к этому времени, а они, тут нужно коллективное решение!

Идеальным, конечно, вариантом, было бы переночевать ребятам у меня, но парням это проще, чем девушкам...
Ailen
1 November 2010

BadDoc
цитата:
поэтому может получится так, что не я не смогу проснуться к этому времени, а они, тут нужно коллективное решение!

к какому времени . Заводи будильник на 5 утра и все , лишний час тебе ничо не даст кроме геморроя большого на выезде из Москвы
Vitals
1 November 2010

torotoshka
Если кто-нибудь на диванчик пустит с 4го на 5е То с транспортировкой тебя +1 проблем не буит
torotoshka
1 November 2010

Vitals
Ну тогда крутяк крутецкий
Ailen
1 November 2010

ну вроде порешали вопросы с выездом.
итак, встреча в 6 утра на заправке, на дорогу ориентировочно 8 часов, т.е. часам к 2 будем в Ирме , заселяемся, отдыхаем и начинаем программу, банька, застолье и прочий шабаш

torotoshka
Антох, ты можешь сделать скрин с карты и отметить на нем красной линией куда нам надо приехать и по какой дороге?
torotoshka
1 November 2010

Ailen
Попробую..
torotoshka
1 November 2010

6

Ну вот как-то так...
Короче,после Данилова вы всегда уходили налево,на Пошехонье (данная дорога обозначена циферой 1 и она нам на данном мероприятие нна не нужна ) Сейчас же вы движетесь в прямом направление(данная дорога обозначенна циферой 2) по М-8 в сторону Вологды..

posted image

Эта дорога(обозначенная циферой 2) приведёт вас в Вологду,на объездную,кста там по дороге должен буит город Грязовец,его нуно объезжать,там все указатели есть..

posted image

По шоссе Окружному двигаетесь к А-114,там кстати кольцо есть,которое я попытался обвести,обратите внимание,там вроде главная по кольцу..
Соответственно в Вологде двигаетесь по указателям на Череповец..

Где нарисован чёрный крест и восклицательный знак,похожий на какашку ,будьте аккуратней !!!
Это пост ГИБДД,где любят московские машинки...

После как проедете пост,никуда не сворачиваете едете прямо по А-114.Примерно километров через 70-75 начнёЦЦа поселок Шексна,там лучше советую,причём настоятельно,соблюдать скоростной режим,ну или искать спонсора Причём на участке от Вологды до Шексны могут курировать около 4 экипажей ГАИ!!Так что аккуратней...И бойтесь как огня белых фокусов с люстрами,которые едут на встречу,там камеры работают
Ну и в девятках тоже стоят..

Проезжаете поселок Шексну,мост через Шексну,ну и через километров 8-10 будет вам щастье,обозначенное крестиком и знаком ИРМА

http://s015.radikal.ru/i333/1011/02/7017eea27280.png

От поворота с трассы до места отдыха ,если мне не изменяет память,километров 19,не очень хорошей дороги,но оно того стоит,поверьте мне Расстояние составит примерно километров 550 +- 10-15 км

И запомните поедите по дороге 1, то попадёте даже не знаю куда
А вот если поедете по дороге 2, то попадёте на веселуху и движуху
Ailen
1 November 2010

torotoshka
ну елы палы по таким картам однозначно попадем только в пункт 2
Axxel
2 November 2010

Какие тута картинки классные
Там по кольцу точно главная, так что не перепутайте:)
MilaKorbut
2 November 2010

Антошка молодчина!!!
injecti0n
Димчик, договоритесь между собой, кто из вашей Маасковской компании возьмет пару ножей, ваш супернож приветствуется
Скрытый текст
injecti0n
2 November 2010

MilaKorbut
супер нож уже умер, гы гы
могу опять купить парочку бюджетных, выходные они продержутся, точно
MilaKorbut
2 November 2010

injecti0n
Не покупайте, Дим, местных попрошу, привезут
Nadin_Ann
2 November 2010

torotoshka
восклицательный знак, похожий на какашку
Антош, убил

теперь мы стопудов не заблудимся
slanick
2 November 2010

Ailen
цитата:
встреча в 6 утра на заправке,

я так понимаю, со мной в экипаже уже никто не едет, поеду за вами паровозиком
что за заправка?
-Ангел-
2 November 2010

slanick

Слав, у нас с Иришкой по чемодану, видимо, придется к тебе перекладывать
injecti0n
2 November 2010

slanick
заправка ВР, на яровлавке, после мкада, наскока я понимаю
slanick
2 November 2010

Дикий Ангел
значит будет группа "Я и чемоданы"
-Ангел-
2 November 2010

Срочный вопрос в номер

+1 человек еще можно?
injecti0n
2 November 2010

Дикий Ангел
бугага
кто?
-Ангел-
2 November 2010

injecti0n

Дим, это принципиально? ты просто скажи, да или нет
injecti0n
2 November 2010

Дикий Ангел
да, принципиально, ты говори кто!!! а то общественность не позволит
-Ангел-
2 November 2010

injecti0n

Дим, прекрати травлю девочек!!! скажи русским языком, да или нет а то я ща тут все расскажу, а возможности уже нет!
injecti0n
2 November 2010

Дикий Ангел
гы гы, я то откуда знаю, это вопрос к местным
-Ангел-
2 November 2010

injecti0n

так к кому приставать-то
injecti0n
2 November 2010

Дикий Ангел
к Рубенчику
-Ангел-
2 November 2010

injecti0n
я в личку написала, а ты поэкстреннее связаться не можешь?
injecti0n
2 November 2010

Дикий Ангел
не, с ним у меня не налажено, почему то
Андрюхе набери, у него должно быть
-Ангел-
2 November 2010

injecti0n
сделано

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up