Ну вот как-то так...
Короче,после Данилова вы всегда уходили налево,на Пошехонье (данная дорога обозначена циферой 1 и она нам на данном мероприятие нна не нужна
) Сейчас же вы движетесь в прямом направление(данная дорога обозначенна циферой 2) по М-8 в сторону Вологды..
Эта дорога(обозначенная циферой 2) приведёт вас в Вологду,на объездную,кста там по дороге должен буит город Грязовец,его нуно объезжать,там все указатели есть..
По шоссе Окружному двигаетесь к А-114,там кстати кольцо есть,которое я попытался обвести,обратите внимание,там вроде главная по кольцу..
Соответственно в Вологде двигаетесь по указателям на Череповец..
Где нарисован чёрный крест и восклицательный знак,похожий на какашку ,будьте аккуратней !!!
Это пост ГИБДД,где любят московские машинки...
После как проедете пост,никуда не сворачиваете
едете прямо по А-114.Примерно километров через 70-75 начнёЦЦа поселок Шексна,там лучше советую,причём настоятельно,соблюдать скоростной режим,ну или искать спонсора
Причём на участке от Вологды до Шексны могут курировать около 4 экипажей ГАИ!!Так что аккуратней...И бойтесь как огня белых фокусов с люстрами,которые едут на встречу,там камеры работают
Ну и в девятках тоже стоят..
Проезжаете поселок Шексну,мост через Шексну,ну и через километров 8-10 будет вам щастье,обозначенное крестиком и знаком
ИРМА http://s015.radikal.ru/i333/1011/02/7017eea27280.png
От поворота с трассы до места отдыха ,если мне не изменяет память,километров 19,не очень хорошей дороги,но оно того стоит,поверьте мне
Расстояние составит примерно километров 550 +- 10-15 км
И запомните поедите по дороге 1, то попадёте даже не знаю куда
А вот если поедете по дороге 2, то попадёте на веселуху и движуху