Ожидается пьянка, с 7.05.16 по 9.05.16
Списаг можно начинать уже потихоньку
Скрытый текстЕда и напиткишашлык из расчёта 1 кг на человека
куриные ноги и крылья, из расчёта 0.5 кг на человека
водка - хз пока
вино - хз
мартини - литра 4, думаю хватит!
пиво - ящика 3
соки - 40 литров
лимонад - 6 литров
колбаса - батон, а ваще нафига?))) если тока на завтрак, для бутеров.
сыр - 1 кг
хлеб 4 батона в ассортименте, на каждый день.
лаваш - надо, много
красная рыба - грамм 500
масло - для бутеров, пачки думаю хватит
помидоры - 2 кг
огурцы - 1 кг
перцы - хз
зелень - грамм 200-300
картофель - а надо?
майонез- паду пачек
кетчуп - 1 литр
фрукты(мандарины, яблоки) 2-3 кг
лук-чеснок - да, немного
соль-перец да
яйцо - нафига? если опять же тока для завтрака
сало - да!!!
чай кофе сахар молоко надо!
посуда,ножи, салфетки, фольга
сметана, лимон, томатная паста, лук, сосисули, колбаса пару видов, оливки
уголь - 2 пакета
розжиг - 2шт
решетка для шашлыков, кастрюля, паварежка, сковородка
список понаехавших:
1.
x
Ailen:
|
BadDoc Зато Док обратная сторона, в 8 утра в первый день выходных в дождь пробищи будут писец какие |
Блин, тоже вариант
Ну что ж, тогда наверно в 10 вечера нужно будет ложиться, предварительно закупившись под завязку рашем
Прощай, футбол
BadDocпросто что касается времени я с Ромой согласна... если мы будем стартовать в 8-9 мы будем стоять...
с другой стороны, ты тоже прекрасно знаешь, что договорившись на 6,мы в лучшем случае все соберемся к 7
MilaKorbut
1 November 2010
Мальчики и девачки!!Повторюсь, но заезд не раньше чем в 14.00
Идеальным вариатном времени приезда было бы три часа дня, так как мы с Рубенчиком уже бы успели завезти продукты и начать накрывать стол
Охлаждать пиво и резать бутерброды
Ailen:
|
BadDoc Зато Док обратная сторона, в 8 утра в первый день выходных в дождь пробищи будут писец какие |
по личному опыту поездок в питер, таллин, черное море и беларусь, мы выезжали в 3-4 утра.. Чтобы свободно выехать из Москвы и области.. А учитывая как нас много мы еще собираться час будем наверно..
Nadin_Annнееет, никаких 7-8, в 6 утра на заправке и точка или мы будем стоять. тут надо проявить волю и выдержку
Ailen ну да, мы так каждый раз говорим ))) а потом на заправке позавтракать ))) в очередь в туалет постоять
CirenaВоооооооооо, я тоже так думаю. 6 уже даже поздно
Народ, а теперь вспомните, в феврале нам больше 8 часов до Че нужно было?
BadDocмы меньше 10 часов по-моему ниразу не ездили
Cirena:
|
Меня нужно будет забрать от Баги, это свиблово район:))) 5ро в машине сложно представляю, я за 3 машины. Со мной будет чемодан, 3 дня все таки:) Сказала свое веское слово |
а ты ум еня не хочешь остаться, чтоб за нами по всему СВАО не ездили?
Вы с Рубенчиком просто мировые!!!
Мое предложение о 6 утра на заправке остается в силе
.
Свободную дорогу нашему путешествию !!!
. Лучше тусоваться на месте чем стоять в пробке
Nadin_AnnА ты помнишь, как Катя с Максом выехали в 5 и в 12 уже в Че были?
Просто в феврале была самая плохая скользкая и, соответственно, медленная дорога, + мы делали ненужные остановки типа пельменной
+ пробки жуткие в Переславле залесском
Думаешь, в этот раз нам столько же времени понадобиться?
BadDocесли выехать в 5, то нам понадобиться времени меньше
только я не поняла ))) ты за 5 утра или против...
ну в этот раз по середине пути пробок может и не будет, но если мы едем через Вологду, чтобы сразу ближе к Ирме, то это по-любому + час
BadDocДок ты пойми, выедешь ты в 8 встанешь колом сразу за мкадом
, лучше приехать и постоять на месте чем стоять в пробке. уже в 6 уверен движение будет плотное, а в 8 все будет стоять
Хорошая новость.
Решайте во сколько стартуем, мне фиолетово, я вообще на дальняк всегда ночью езжу.
Новость плохая.
Меня сегодня "обрадовали" возможностью дежурства 6 числа на телефоне. Точно я буду знать только 5-го вечером. Поэтому могу сорваться 5-го в ночь обратно в Москву.
Ailen:
|
Cirena Воооооооооо, я тоже так думаю. 6 уже даже поздно |
Спасибо тебе, Ром. Я буду твоим личным радио или аудиокнигой,или еще чем.. все 33 каприза
только не 5 человек в машине:)))
Nadin_AnnНу да, по карте крюк получается...
Эх, придется все-таки в 5 вставать... (даже не знаю, какой смайлик подрисовать)
MilaKorbut
1 November 2010
все таки для примерного планирования по времени я бы уточнила у Валерьевича о ремонтных работах в Ярославле, и напомню, что поедете вы через Вологду, а это непривычная для вас дорога.
Будем рады видеть вас в любое время.
Баню закажем при заселении, еще Димчик хотел футбол смотреть..
slanick:
|
Меня сегодня "обрадовали" возможностью дежурства 6 числа на телефоне. Точно я буду знать только 5-го вечером. Поэтому могу сорваться 5-го в ночь обратно в Москву. |
Готов везти всю компанию девчонок обратно, парни, я думаю, на электичке доберутся
MilaKorbut
1 November 2010
slanickНа телефоне дежурить можно и в Ирме, если что, караул выставим
Скрытый текстА если серьезно, насколько велика вероятность дежурства??
x
MilaKorbut
1 November 2010
Если хотите, можно ехать по привычному маршруту, встретимся на заправке как обычно и до Ирмы с сопровождением.. заодно мини-экскурсия по Че
MilaKorbut
1 November 2010
injecti0nТигр и Ксю на обе ночи собираются
BadDocЯ хочу тебя огорчить еще чуть док, вставать тебе придется часа в 4 или пол 5, потому что в 6 надо не выйти из дома, а быть уже на заправке
Ailen:
|
BadDoc Я хочу тебя огорчить еще чуть док, вставать тебе придется часа в 4 или пол 5, потому что в 6 надо не выйти из дома, а быть уже на заправке |
побереги психику Андрея
давайте решать точнее.
Решено ехать тремя машинами, ввиду перечисленных обстоятельств неудобства езды впятером, возможной нехватки места в багажниках двух машин, и возможным...
отъездом Славы раньше.
по времени варианты рассматриваются от 5 до 6 утра встреча на заправке, правильно?
Ailen
1 November 2010