Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример:
http://ffclub.ru/car/3987/ Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему.
Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует?
Где? Почём? И стоит ли вообще?
Звонил сегодня в
цитата: |
офф дилер Автовинил |
затянуть крышу на спектре винилом(обычным) 4-4,5 тр. Зеркала 1,5тр карбон 2Д. Думаю наши Ивановские подешевле будут...хотя бы вот этот (кому интересно)
базякаЕдинственное, что там карбон 2Д есть, и они его продают...
Всем, привет! Вопрос по поводу оклейки винилом.. Если есть на кузове мельчайшие сколы (до грунтовки), на них можно клеить? под ними потом пузырей не образуется? или все-таки лучше заделать до идеально ровной поверхности?
tribit
если сколы только до грунта, то можно и так, а если до металла и уже виднеется ржа - попорлзут паучки
tribit
По правильному готовится так же как для покраски, т.е. все шпаклюется, иначе вид будет не тот, особенно если пленка матовая, все косяки будет видно.
STrepetov
и что - у нас реально это делают? что то не верится. узнавала сколько будет к примеру обклеить весь форд карбоном - мне сказали так - пленка будет стоить 30 тыр. вот и работа столько же.
Карбоном 60т. за 30 в матовый или глянец
Я говорю по правильному, а так как хозяин пожелает и сколько денег захочет потратить
STrepetovне - чо за 90 в мат сделают - это по правильному??? со шпатлевкой? пленкой? всю всю машину?
причем цены в масскве и у нас - одинаковые
за 90 ее перекрасят с полной разборкой и сборкой, и выглядеть будет по другому и носиться, чем пленка
STrepetov
чо пленка фиговски носится? просто понт дешевый получается? - вон у меня покрашена... была...год..и не стало краски... неужели за 90 краска будет устойчива к сколам и царапинам?
pAlenaцитата: |
вон у меня покрашена... была...год..и не стало краски... |
просто не нужно пользоваться экологичными красками...
глянцевая пленка полюбому хуже чем краска+лак
матовый вариант наверное лучше пленкой делать
Satan777
4 May 2011
1
pAlenaможно подобрать плёнку в цвет, если не подбирается - можно шурануть другим оттенком, и попутно так скать выделить детали - бампера, молдинги, пороги, ручки, зеркала, спойлер... ну чтоб погармоничнее смотрелось всё в целом
но часто после перепадов температур получается так
Satan777кошмар...
dirty alexчто фомоко красит машины экологичными красками? или ты мне предлагаеш сделать аэрографию? сем слоев красмки , 18 лака и все путем?
я ведь чисто с той точки зрения чтобы понадольше хватало защиты кузова. как показала практика, при частой езде по городу краска - не лучшая защита, хотябы переда машины.
Satan777класс!!!когда заказывал клубные наклейки в эту же контору забегают парни,как потом выяснилось у них таз02, купили матового оракала(пленка) за 500р 5 метров и убежали хлопая в ладоши,потом вот такие авто появляются,имхо в таких ситуевинах нужен договор и гарантия на работы...чтоб не получилось как у
STrepetov
СерыйЗаказывал или покупал готовые??? Если второе то где ???
mayorov07
В любом рекламном агенстве,я просто выбрал шрифт и сам клеил
Серыйспс
Придется таким же пойти путем
Хотел себе зафигачить на заднее стекло
вот так(Эскиз сам в фотошопе делал)
x
Пока стесняюсь..
smol.IVСпасибо, Олег )
Придётся людей в заблуждение вводить, т.к. мой федя с моторчиком 1,6 больше 150 не желает мчаться..
На выходных реализовал свою давнишнюю задумку. Вот что получилось:
Борт 257
Серега, скока взяли и где делал?
Борт 257 +1
Токо если эмблему ford не заклеивать, может она бы неплохо смотрелась вместе с голубыми клубными рамками или как?
Борт 257
Хорошо смотрится!!!
+1!!!
smol.IVIvan OFFRakoFFValicBARCASСпасибо! Получилось действительно и красиво и в тему. Самому нравится
Только вот ободки противотуманок не стали оклеивать, говорят от высокой температуры облезет. Видимо, остаётся только одно - красить
Борт 257да серег- синие рамки теперь ваще не в тему