FlyCat
мда...если бы ты знал что он мне предложил с ним сделать:)))
не стебался бы:))
Nataly-TheBirdвокруг столько прекрасных дамочек, зачем еще куда-то лезть?
Да и без отказных дамочек, немерено, так они к мужикам лезут, жуть
Nataly-TheBird
тут не передать:))
Mihhim67
безотказные дамочки...это примерно тоже самое...
Mihhim67:
|
Да и без отказных дамочек, немерено, так они к мужикам лезут, жуть |
никогда этого не понимал и не пойму!!!
Ну и чо про гомосеков начали и закончили? вы чего..
А извращенные женщины. которой надо вагон мужиков и все мало?
Mihhim67ты шильду бушь заказывать? там списаГ мутиться
потом долго мож ждать очереди
Mihhim67:
|
Fucker86 заказал. спасибо |
да не за что
ты чо ник марии искаверкал?
Надыбала в инете.
Пацтолом...
Вопрос:
Недавно нащупал в патрубке, который крепится снизу разширительного бачка, какуюто хрень. Типа кольцо или клапан какой-та. Гдето 2 см от разширительного. Пока не смотрел внутри...
Хто нить знает чаво это.
З.Ы. Когда двигатель хорошо прогреется все патрубкт становятся твёрдыми, давление тмпа высокое. Отчего енто может быть?
Ответы:
1.Это Тосольный червь - обычно живёт в системе и никому не мешаед, питаецца отложениями - скорее всего подох, ... и его там раздуло...
2.Если в багажнике жрёт то это не тосольный червь - он туда редко добирается, скорее всего это бензомухус-вульгарес - он в бензобаке от хренового топлива завестись может. У меня лично небыло, но с его дальним родственником арахноидо-солярусом или по простому пакуом который солярку жрёт был знаком - еле вывел и то чудом, повезло. Когда заправлялся то на соседнюю колонку фура приехала, кажется VOLVO с оооогромным баком для солярки мой арахноидо-солярус как увидил из открытой горловины такое жилище то быстренько туда свалил на ПМЖ, а я только рад. Сразу расход топлива уменьшился. Кстати помните обсуждалась тема, что бензонасосы гудят (меняют звук) перед тем как сломаться - так это из-за бензомухуса-вульгареса - у него стул очень твёрдый в виде мелких шариков и когда они попабают в бензонсос то тот гудеть начинает и ломается быстро. И покупкой нового бензонасоса проблему не решишь ведь причина то остаётся. Вот такая грустная информация