RoksanaK
10 October 2010
помогите пожалуйста, очень хочу выиграть! :)
Aleksey_WP
11 October 2010
injecti0n:
|
да и сисек нет |
Да, а без сисек - нету смысла делать какие-то телодвижения.
PS А че за приз-то?
мне ваще уже кажется, все голосовалки в инете, превратились в соревнования автоклубов, мы ж номер два, после авто.ру, а они наскока я понимаю не участвуют, так что победа наша
Атплюсил и атминусил кого надо
Отплюсел) первый пост) и на авто.ру) замечательные фотографии)
проголосовал,все остальные какие то...
LongLovers
11 October 2010
1
Проголосовал на +5 на остальным единицы ставить не стал, и оценивать как либо тоже, все конкурсантки достойные, пусть победит сильнейшая, так как все эти конкурсы глупость, каждая девушка для себя сама знает какого места она стоит, а не честное голосование это как минимум не правильно и тем самым она поймет что выиграла то не честным способом а это означает что на самом деле она проиграла.
LongLovers
спасибо, я бы не стала никого специально просить что бы за меня проголосовали,но так как против меня очень активно кто то голосовал и снизил мне рейтинг за 2 дня до последних мест...я решила поступить так же...так как по другому в таких конкурсах не выйграть, хоть ты будешь Мисс Вселенная...победит тот, у кого больше поддержка...
LongLovers
11 October 2010
1
RoksanaK
Каждый знает себе цену =) да и было бы ради чего, Мисс Вселенная понятно что такое ) а тут плеер и фотосессия, ради этого переступать через принципы глупо, тот кто это делает и специально не объективно оценивает тот гроша не стоит, слабый человек по жизни, завистливый и тд и тп.
RoksanaK
+ тебе
- конкуренткам
Petrovich71
11 October 2010
LongLoversПричем сдесь я ?
цитата: |
а не честное голосование это как минимум не правильно и тем самым она поймет что выиграла то не честным способом а это означает что на самом деле она проиграла. |
Чесных выборов не бывает!
Каждый знает себе цену =) |
Но не у каждова будет халявный ДВД
RoksanaK
11 October 2010
LongLovers
дело не в призах...а в принципе)))возможно большинство объективно меня оценивает, а вот с другими еще вопрос..)))
Mackzy
11 October 2010
ещё один плюс красавице и девять минусов конкуренткам
LongLovers
11 October 2010
1
Чесных выборов не бывает! |
Увы это не выборы =) а фигня полная да еще и по фотографии в добавок)
Но не у каждова будет халявный ДВД biggrin2.gif |
ДВД хлам совершенно не нужный, за ним ехать потратишь больше времени и денег на бензин, как говориться игра не стоит свеч
Пятеру поставил. Теме плюс.
LongLovers
11 October 2010
1
RoksanaKцитата: |
а вот с другими еще вопрос..))) |
А вот это и есть те кто завидует ))
RoksanaKлови +
хотя не честно, там тоже девочки