Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
Tom76цитата: |
На 1000 фунтов дороже, чем в Англии, к бабке не ходи |
Я, кстати, не уверен что на тысячу, но все равно - это ТЫСЯЧА!!!
фунтов!
Taurus:
|
Принимайте в ряды! |
Чтобы попасть в ряды жителей курилки, нужно не купить, а продать фокус
slr:
|
Taurus:
| Принимайте в ряды! |
Чтобы попасть в ряды жителей курилки, нужно не купить, а продать фокус |
продать/отдать/потерять и т.д.
так, вопросы про жену, возраст, шубу были? если нет, то в эксплуатацию!!!
Медный_чайник
30 October 2009
цитата: |
новенький FF2 5HB Titanium 2009, Avalon, 2.0MT + опции IVD/ESP, Климат-контроль, Зимний пакет 2, Аудиосистема Sony!!! |
На что только люди не идут, чтобы на этот форум попасть
Поздравляю.
Slr, прости, твой пост не заметил, но свой уже тереть жалко...
может ВАЗ 21043
кабр? Кабриолет? Я бы тоже пересел )))
Muk
30 October 2009
новобранец это не клон малобранца?
Медный_чайник
30 October 2009
ILIS Имелся в виду карбюратор...
Фиговина такая, с поплавком и всякими жиклёрами, сборка-разборка которого поинтересее, чем кубик Рубика.
Медный_чайникИмелась ввиду курилка, где имеется ввиду все что угодно, но только не ответы по теме )))
slr:
|
Taurus:
| Принимайте в ряды! |
Чтобы попасть в ряды жителей курилки, нужно не купить, а продать фокус |
"Чтобы что-то ненужное продать, надо что-то ненужное купить!"
"Чтобы что-то ненужное продать, надо что-то ненужное купить!" |
Мы подавать не чего не будем, МЫ пойдем ИСКАТЬ КЛАД
Всем спасибо кто поздравил и отписался!
Я тут Windows перестанавливал поэтому и не мог писать; поставил Windows7 Home Premium
Ну вообщем машина кредитная, но не в этом суть! Ее стоимость такая же как и в конфигураторе, правда я брал еще со скидкой 80тык(сейчас 75)!
А чё за цвет такой...Авалон? _Qz_ зелёно-голубой металек,по паспорту "наcрaле" |
В паспорте СЕРО-ГОЛУБОЙ!!!
По поводу шин: в официальном дилере Bridgestone - Shinservice, Bridgestone Blizzak WS-60 195/65 R15 стоят 3190руб., а также в оф. дил. Pole Position стоят 4047руб. Как это понимать?
На Вазе у меня зимние были только 2 колеса - на зад, а передние заводская всесезонка MEDVED
Вот так я и ездил все зимы!
Привет всем. В вашем форуме порекомендовали написать в курилку. 23 октября угнали мой фьюжен, в салоне рекомендуют взять фокус(деньги те же -но машина лучше) . На что порекомендуете обратить внимание?
vovez777
А в каком разделе форума вы были до этого?И за что Вас так .
Taurus
Вопщим вэлкам канеш))
Тока предупреждаю - в курилке толкового совета ты не получиш ни по одному из вопросов, связанных с Эксплуатацией Форда, тока стёб)) Да, и желательно, чтобы у тебя было ЧЮ, иначе сразу обидесся, плакать станеш... тут народ особоо не церемониццо
чёт коврики дорого я за 1800 в салоне брал, вообще ... надо было их нахаляву вытрести, косяки по кузову были. сцуки. это я про своего диллера агат есичо волгоград
эх... везет людям. Коврики за 1800...
Сорри за офф.
Chapurin, были у Вас в Волжском на ВАКЗе в командирофке:D Дефки канеш вааще, все как на подбор. У нас глаза назад съехались тока кагда обратно в МСК вернулись))
Привет ребята!!!
Помогите!!!
Купил Ford Mondeo 1,8TD 1999 год. Включил магнитолу дисплей показывает LOCKED 13!!!
Что делать??? Спасибо!!!
Rost111
Допросить с пристрастием предыдущего владельца видимо.
Долбанный_Демон
6 November 2009
Taurus:
|
На Вазе у меня зимние были только 2 колеса - на зад, а передние заводская всесезонка MEDVED Вот так я и ездил все зимы! |
убийца мирных фокусоводов.теперь будешь летать на двушке как на самолете,да еще с зимней резиной
цитата (vovez777 @ 31 Октября 2009 (Суббота) 14:53) |
На что порекомендуете обратить внимание? |
на мондео дизельный
Poludurok
26 March 2010
lancerulli Хде фото? И зачем ты Tauku мучаешь?? (в профиле)