Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
Добрый вечер граждане форумчане-фокусоводы!
Вот и я пересел с ВАЗ 21043 карб. на новенький FF2 5HB Titanium 2009, Avalon, 2.0MT + опции IVD/ESP, Климат-контроль, Зимний пакет 2, Аудиосистема Sony!!!
ВАЗ был первым моим авто сразу после получения прав и откатал я на нем почти 3,5 года. Это был хороший автомобиль за свои деньги, но на дальние поездки (от 400км и более) было тяжко ехать, потому что отваливалась левая нога из-за жесткого сцепления и на том же переднеприводном Вазе легче ехать на дальняк по всем параметрам!
ФФ брался из наличия у дилера. Честно говоря я шел в надежде приобрести цвет Avalon, но только не Silver, так как не люблю этот цвет! Правда двигатель я хотел 1.8МТ, но цвет был как назло только Silver! Я уже расстроился, почти смириля с серебром, а тут менеджер сказал есть авто с точно такой же комплектацией, но двигатель 2-х литровый и цвет Avalon, у меня аж чуть слезы от счастья не полились! Я просто тащусь от этого цвета!
Проехал я пока км эдак 200. Естественно впечатления только положительнейшие!!! Очень понравились сидушки, ну очень удобные!
Что не понравилось, так это шум от покрышек!
Еще в салоне я купил полиуретановые коврики с бортиком за 2180руб. и подкрашивающий набор за 489руб.
Есть пара вопросов (только не скидываейте ссылки, по поводу шин я все прочитал на форуме; ответьте здесь):
1. Кто пользовался Bridgestone Blizzak WS60, как вам резина? Шумная?
2. Диски у меня обычные, на лето буду брать литье, а на эти оставлю зимку. Так я вот к чему: так как нет секреток есть смысл приобретать на штамповку? Или только потом на литье? Просто насколько мне известно от штамповки на литье не подходят?! У всех тут на штамповке и на литье стоят???
Модератору: если снова нитуда написал, хоть напиши куда!
Хорошо ты пересел...
А у тя разве небыло литья родного Титаниум???
От литья к штампу секретки не подходят, да и ставить их на штамп врят ли надо...
Taurus
В принципе надо было с этими вопросами в эксплуатацию писать... про резину не знаю... Своя резина не шумит - как говориться...
Но знаю одно, если с таким вопросом подойти к продавцу, он тебя потащит на самые самые дорогие покрышки и будет уверять что они супер пупер тихие, классные, обалденные, супер резиновые покрышки.
Какие бы ты ни купил, шумнее базовых они не будут... лично мне пофиг на это... так как мафон работает чуть громче этих покрышечных шумов и не чувствуется дискомфорта.
Taurus Привет!! вливайся.. поздравляю с покупкой!
на зиму оставь штамповку..весной дисками затаришься.. у меня секреток нету..но на штамповке буду до весны след.ездить
у меня щас нокиан зимние уже стоят..вот это реальный шум
по конфигуратору теперь идут как доп
16" легкосплавные колесные диски 14 800 руб
Rinat87:
|
у меня щас нокиан зимние уже стоят..вот это реальный шум |
колючки? вр ж 2 той зимой взял.. липучки. Они тише, чем летняя база конти спорт 2
Millenium:
|
я счас расплачусь |
нерасплатишься
титаниум, 2 литра, цвет авалон, всяка
Taurus:
|
Проехал я пока км эдак 200. Естественно впечатления только положительнейшие!!! |
как трогательно...мой те совет больше 500 км не ездий...дабы не портить впечатления
ты ток не гоняй на обкатке
А чё за цвет такой...Авалон?
Muxomor
30 October 2009
3
_Qz_
зелёно-голубой металек,по паспорту "наcрaле"
Taurus
близак отличная резина (вс-60)
отмотал 2 года на ней,40000 км пробег за 2 зимы...тормозит отлично,по жиже за счёт грамотно разработанного протектора хорошо идёт,на льду как и вся липучка трогается с ебольшим пробуксом,но трогается и стартует при этом харашо
протектор за 2 годла сточился мм на 1,5 не больше, в ветке автобеседка-зимнии шины есть фотка где резина близак после двух зим с аналогичным пробегом и новая-отличие тока в цвете резиы-протектор-зеррр гуд...
бери 205/55/16-они с усиленной боковиной-и смотрятс я отлично и понадёжней...правда ценник на новые начиная с 4400,но она того стоит
Игорь Юрьевич
30 October 2009
Muxomor
Да уж.В паспорт могли че нибудь поприличне написать!
Ну чо, хде пузирёк-другой для народу, а то чо та пятницо и так охота водофки...
TaurusИ сколько такой сейчас стоит?
Malabar:
|
Taurus
И сколько такой сейчас стоит? |
Ну чего ты пристал к человеку, написал же пересел с ВАЗ 21043.)))
Malabarдумаю около 9% минус 3/4 ставки ЦБ
knave:
|
ну типа велкам и +1 емае |
Я вот есчо не прочувствовал чо-та на велкам
Sagramatцитата: |
Ну чего ты пристал к человеку, написал же пересел с ВАЗ 21043.))) |
Я исследователь-эмпирик человеческой природы, филантроп.
Мне интересно.
Mukцитата: |
думаю около 9% минус 3/4 ставки ЦБ |
Это понятно. Но сколько стоимость?
Алексеевич
30 October 2009
цитата: |
новенький FF2 5HB Titanium 2009, Avalon, 2.0MT + опции IVD/ESP, Климат-контроль, Зимний пакет 2, Аудиосистема Sony...цвет Avalon, но только не Silver...1.8МТ |
из всего вышеперечисленного понял только Sony
Mihas
30 October 2009
Модераторы лютуют, загнали новичка в Курилку, все равно, что на арену ко львам
Tom76:
|
Malabar
цитата: | И сколько такой сейчас стоит? |
На 1000 фунтов дороже, чем в Англии, к бабке не ходи |
На 1000 фунтов чего?