Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
TeamLeaderС какого района, каго знаишь?
Лан, поздравляю конечно
Вэлкам
Медный_чайник
14 September 2009
dembs101 Ты уверен, что на фотке ВАЗ???
AlexZombie
14 September 2009
Медный_чайник
Москвич енто, москвич.
Медный_чайник
14 September 2009
AlexZombie Так вот они, какие, москвичи...
TeamLeader
14 September 2009
Цвет Sea Grey
Жду комментов по поводу фигового цвета )
komdem101
14 September 2009
TeamLeaderПацаны рады, устроили праздник в твою честь... спрашивают... какого цвета машина и номерки...)
TeamLeader
14 September 2009
Молодцы! А еще расскажите мне про музыку Sony MP3. Ваще гавно наверное. И диски 17ые отстой. И курсовая устойчивость не работает как надо. Короче, машина никуда не годиться. Предлагаю закрыть эту тему. Всем спасибо.
LeonardA
14 September 2009
AlexZombie:
|
Медный_чайник Москвич енто, москвич. |
кто о чем, а Зомби о наболевшем
Медный_чайник
14 September 2009
TeamLeader Можно подумать, ты собираешься машину мыть, ичтобы её цвет было видно
))
Или правда, собираешься???
Alexej B
14 September 2009
TeamLeader:
|
Предлагаю закрыть эту тему. Всем спасибо. |
а создавал зачем? думал услышать восторженные отзывы по поводу цвета твоей машины?
Медный_чайник
14 September 2009
5
TeamLeader Ну не парься ты так. 17-е диски ни в одну соневскую магнитолу ни у кого не влазили, хотя, многие пытались. Никто её за это говном не считает. Курсовая устойчивость в нашей стране обеспечивается колеёй на дороге!
AlexZombie
14 September 2009
-1
Ну Фокус говно, как ни крути. Вообще говно.
komdem101
14 September 2009
TeamLeader
Да ты... Успокоооойся... все класс! Поздравляем... ты просто форумного юмора не понял)
AlexZombie
14 September 2009
komdem101:
|
TeamLeader Да ты... Успокоооойся... все класс! Поздравляем... ты просто форумного юмора не понял) |
Какой может быть юмор???
Автор, у тебя колеса все на месте?
Медный_чайник
14 September 2009
dembs101 Это не юмор, это философия. Вот мне было бы противно оказатсья на форуме, где все машинки только и хвалят.
Здоровый на голову человек может придерживаться любого мировоззрения, при одном условии, что мировоззрение это критическое
Медный_чайникПо последним данным разведки курсовую устойчивость обеспечивает именинник сегодняшнего дня
TeamLeaderНу, с такими запросами из курилки посылают прямо... в эксплуатацию и в дополнительное оборудование и запчасти.
А курить-дым пускать, эт завсегда сюда.
Медный_чайник
14 September 2009
Alexej B цитата: |
срочна подтяни гайки! |
Сначала смажь болты графитной смазкой, а то подтянешь, и потом всё, только газовой резкой на зимнюю резину переходить...
Blackwind
14 September 2009
4
TeamLeader
+1, злые, бессердечные, неотзывчивые люди. По работе надо чем помочь?
Alexej B:
|
AlexZombie:
|
Автор, у тебя колеса все на месте? |
срочна подтяни гайки! |
А лучше сними эти колеса, пока они софсем не отвалились...
AlexZombie
14 September 2009
1
Медный_чайник:
|
dembs101 Это не юмор, это философия. Вот мне было бы противно оказатсья на форуме, где все машинки только и хвалят. |
В этом плане лидируют Елантроводы и Матриксоводы. Первые - вообще в завершающей стадии. Зайдите на форум, они там все друг другом восхищаются и машины сравнивают чуть ли не с бентлями. Стоит ли говорить о местном сравнении елантры с фокусом? Чуть ли не "Издалека фокус ничего, но вблизи такой запах говна, что елантра явно лучше. Самый лучший седан за свои деньги".
Блин абидели человека, а может он директор пивнова завода или запчасти халявные из за бугра возит... эх не какой коммерческой жилки в вас нет...
TeamLeader
Поздравляю. Не обращай внимания на флудеров, у них фокусов уже нет вот они и завидуют.
AlexZombie
14 September 2009
1
esn
Ты нагло врешь, самаритянин!
TeamLeader
14 September 2009
Blackwind
Да я пока что еще не особо в нем освоился. Вопросы буду задавать по мере их возникновения.
Alexej B
По себе людей не судят.
komdem101
14 September 2009
Медный_чайник:
|
dembs101 Это не юмор, это философия. Вот мне было бы противно оказатсья на форуме, где все машинки только и хвалят. Здоровый на голову человек может придерживаться любого мировоззрения, при одном условии, что мировоззрение это критическое |
Конечно! Если бы все писали хорошее...тогда бы ни кто не знал слабые места машины.
Но машина... как машина... фокус... хорош... Сам на той неделе поездил 3 дня на нашем автопроме, больше повторять такого подвига не хочется...
Ну а это так... в нагрузку...для визуального оформления...
kalling
14 September 2009
TeamLeaderВ Эксплуатацию не ходи!!!
Сразу разочарования одолеют окоянные.