Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
-Ёжик-:
|
FelixN
17-ые для лохов!
ставь 19-ые |
У пети 19, а у Васи 26-е... У кого авто круче?
FelixNТы себе сам смертный приговор подписал, обосрав тоёду. Щас придёт чулавег и объяснит тебе кто ты и что ты, и откуда растут твои руки и что у тя вместо головы...
...беги на нексия-клуб, он там тебя не достанед.
Raleksпусть Петя делает васинг, а Вася петинг
FelixNПродай нахрен Тоету, заплати долги и езди на метро.
Ну а пафлудить это велкам
-Ёжик-:
|
Raleks
пусть Петя делает васинг, а Вася петинг |
А вот и нет... У Васи - велик.
FelixNцитата: |
Съезжаю со старого форума и со всеми своими мыслишками и домашними тапочками переезжаю сюда |
Привет, тока зачем такие жертвы, как приобретение Фокуса.
и все таки она гаавноооооооо
Андрюх, ты название темы проспал... Можно пиццот срубить...
вячеслав797
11 June 2009
FelixNЭх...тоже сначала и нексию и акцент думал брать,а потом с утра встал и в банк (пару поддельных справок 2НДФЛ) деньги на руках, 2 недели поисков авто и вот он под моей попой)))
ps: ни разу не пожалел ток денешек лучше побольше иметь,чтоб комплектацию сразу получше.талы точно заморачиваться не будешь
вячеслав797цитата: |
пару поддельных справок 2НДФЛ |
за твоей машиной уже выехали...
Че за камри была? Движка 3S-FE? Комплектация?
PS: Я бы с камри даже 91 года на фокус ни за что бы не пересел (ездил на такой).
-Ёжик-
у меня 20ые))) На велике)))
Юрчик
так не обосрал я, отличный авто, если знаешь где что внутри.
Мне то как надо? Вставил ключ, завёл, поехал. Залил бензин - поехал дальше. Накатал 10.000 (или скока там?) - сделал ТО, и опять катаешься дальше.
А у меня - куда-то собираешься? Проверь уровни масел! Прошёл месяц? Осмотри все датчики! Не заводится? Фигня, аккумулятор сел. Ну и так далее.
Tenoch
Так и будет, блин
вячеслав797
ну-ка, ну-ка, как такие справки делаются?
)
AlexZombie
3sfe это 3 литра, у меня 5sfe 2.2 литра. Да, прёт неплохо, конечно. А чем тебе так фокус не угодил то?
FelixN:
|
AlexZombie 3sfe это 3 литра, у меня 5sfe 2.2 литра. Да, прёт неплохо, конечно. А чем тебе так фокус не угодил то? |
Проснись и пой, юноша!
3S-FE это 2 литра. Есть модификации 3S-FSE (редкость) и 3S-GE. Ставятся на Селики, Калдины, Камри и Сцептер.
PS: Видать, у тебя европейская была.
FelixN
Камри конечно говнище еще то, особенно в новом кузове... Но она полюбому мягче и тише фокуса. (Кстати, машины громче фокуса на родных контиках СпортКонтакт2, я еще не видал...).
Вот про это тебе и пишут. А надежности конечно больше чем в помойке 10ти лет от роду..
FelixN:
|
Кстати, я работаю с велосипедами летом, зимой со сноубордами. |
прикольно...наверно с травой тоже по работе пересекаетесь?
AlexZombie
Да, действительно, я перепутал. 3литровый имеет другую маркировку, если опять не ошибусь, 3vz-fe.
MefЯ не сравниваю новый фокус и новую камри, откровенно говоря, про последнюю вообще ничего не знаю
А сравниваю свою и фокус ~05-07 год.
KwakerОсенью только.
FelixNДа я тоже сравниваю старую камри с новым фокусом. И конечно камри мягче и тише. Старые просто, ИМХО, лучше новых камрей.
А уже подубитый фокус, что неизбежно при пробеге в тыщ 50-80 - заведомо хуже любой камри.
Рулится он лучше коненчо, но сыпется быстрее.
TeamLeader
14 September 2009
Друзья! Вчера стал обладателем нового Фордика! Принимайте в клуб!!! Заранее спасибо за поздравления! )
TeamLeaderпринимай сочувствия...
Ща тебе расскажут, что не в сказку попал...
KOM
Тоже об этом подумал =)))
TeamLeader
Раз уж создал...поздравления...
да лано те, это еще какая сказочка...для взрослых
Медный_чайник
14 September 2009
Почему не указан баонковский счёт, на который надо слать поздравления???