Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
Polarbuza:
|
Adios_ тебя тогда какой аспект затронул?манеры,состояние,вкус,образование?прочее? |
Куда Гламурную Лошадь дел ???
Adios_цитата: |
то тут сразу становится ясно, что девачка из деревни... |
А за что собственно не любят деревенских? За кулацкую скаредность, жадность, быдлячество, прижимистость, узкий крестьянский кругозор, куркульскую скупость и особенную русскую духовность, выражающуюся в крайней жестокости и злости к окружающим.
Polarbuza:
|
Adios_ тебя тогда какой аспект затронул?манеры,состояние,вкус,образование?прочее? |
Все аспекты - мы же не статую оцениваем.
А образование, например, влияет на манеры и много чего еще...
BooSTцитата: |
это все-таки от немосковских зарплат |
Бедность - мать всех пороков!
Adios_:
|
Неужели не видел, как одеваются девушки из деревни? А как они разговаривают - акцент, фразы, слова...? Про поведение - семечки лузгают, ведут себя вызывающе...
|
что за стереотипы&!
Я так понимаю? топикстартер под провинцией имеет ввиду всю Россию что за МКАДом. А лузганье семечек это уж совсем какая-то глубинка "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" ©
Kuklaцитата: |
А лузганье семечек это уж совсем какая-то глубинка "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" © |
Кукла, а ты в городе родилась?
Kukla:
|
Adios_:
| Неужели не видел, как одеваются девушки из деревни? А как они разговаривают - акцент, фразы, слова...? Про поведение - семечки лузгают, ведут себя вызывающе...
|
что за стереотипы&! Я так понимаю? топикстартер под провинцией имеет ввиду всю Россию что за МКАДом. А лузганье семечек это уж совсем какая-то глубинка "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" © |
Да-да, публичное выкладывание почти обнаженных фоток - это тоже деревня!
FloG
8 October 2010
Kukla:
|
Adios_:
| Неужели не видел, как одеваются девушки из деревни? А как они разговаривают - акцент, фразы, слова...? Про поведение - семечки лузгают, ведут себя вызывающе...
|
что за стереотипы&! Я так понимаю? топикстартер под провинцией имеет ввиду всю Россию что за МКАДом. А лузганье семечек это уж совсем какая-то глубинка "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" © |
Кстати... немного отвлекусь от темы... почему после
Московских фокусировок остается так много этой шелухи от семечек... это же так не по-москвоски
(типа с сарказмом)
Malabar:
|
Kukla
цитата: | А лузганье семечек это уж совсем какая-то глубинка "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" © |
Кукла, а ты в городе родилась? |
ты че, в детском мире конечно
Kuklaцитата: |
ты че, в детском мире конечно |
Не понимаю, это значит "да" или "нет?
Malabar:
|
Adios_
цитата: | то тут сразу становится ясно, что девачка из деревни... |
А за что собственно не любят деревенских? За кулацкую скаредность, жадность, быдлячество, прижимистость, узкий крестьянский кругозор, куркульскую скупость и особенную русскую духовность, выражающуюся в крайней жестокости и злости к окружающим. |
***ню не неси
чем глубже ездил в деревне тем добрее и открытее там народ.и девки добрее.и дают быстрее,я же говорю - хорошие девки в деревнях
lukin:
|
Вот сижу и думаю.: А как можно понять, девушка москвичка или нет ? |
Элементарно Ватсон! (с)
Если на невинный вопрос она тебе "Шо?", то точно не москвичка.
Malabar:
|
Kukla
цитата: | ты че, в детском мире конечно |
Не понимаю, это значит "да" или "нет? |
это значит пригород Екатеринбурга не провинция
Дон Чиполине
8 October 2010
Malabar:
|
А девушки из Лондона выглядят гораздо симпатичнее москвичек. И их там больше, т.к. как тут уже упоминалось, они не ездят на машинах в центре, там все равны и чапают по Оксфорд-стрит. |
Это те толстые девицы в мини-юбках, которых ты тут недавно разоблачал?
Malabar:
|
lukin
цитата: | А как можно понять, девушка москвичка или нет ? |
Первое: по акценту, говору, местечковым словечкам и жаргонизмам. Где москвичка скажет "без сдачи", провинциалка скажет "под расчет". Второе: по деревенскому жлобскому поведению, привычке с детства к нищенской экономии. Третье: манера одеваться. Есть предрассудок, что колхозницы одеваются плохо потому, что у них нет денег. Но это не так, это как игра на пианино - нельзя сесть и заиграть. Точно так же нельзя ни одеться ни накраситься, не умея, не наблюдая годами за хорошо одетыми москвичами. Более того, в окраинных районах одежда пешеходов отличается от Столешникова или Неглинной, так что там тоже ничему не научишься.
Ну и милые детали: знать как доится корова, на каком дереве растет картошка, сколько поросят дает свинья, как квасить капусту и грибы, и т.п. что безошибочно выдает селянку. |
прочитав вышенаписанное почувствовала себя коренной москвичкой
цитата: |
прочитав вышенаписанное почувствовала себя коренной москвичкой |
Катя выход замуш за москвича не избавляет вас от екатеринбургских корней
Malabar:
|
Kukla
цитата: | ты че, в детском мире конечно |
Не понимаю, это значит "да" или "нет? |
Ну с точки зрения москвича я из деревни
, с точки зрения провинциала-из города миллионника, а именно из Екатеринбурга
Muxomor:
|
это значит пригород Екатеринбурга не провинция |
это ты сейчас про Оренбург
Muxomorцитата: |
чем глубже ездил в деревне тем добрее и открытее там народ.и девки добрее.и дают быстрее,я же говорю - хорошие девки в деревнях |
Не надо путать мух и котлеты.
То что дают городскому на машине не отменяет репортажей о скормленных по пьяни свиньям младенцев, алкогольной поножовщины и жестоких убийствах из-за бутылки жидкости для чистки ванн.
Кукла на вопрос так и не ответила.
Kukla:
|
Ну с точки зрения москвича я из деревни , с точки зрения провинциала-из города миллионника, а именно из Екатеринбурга |
Это уже не интересно. Все люди мира делятся на две категории: москвичи и немосквичи. Все остальное не важно.
"девушку можно вытащить из колхоза, а колхоз из девушки никогда" (с)
если баян не пинать
приезжие девушки лучше питерских
Дон Чиполинецитата: |
Это те толстые девицы в мини-юбках, которых ты тут недавно разоблачал? |
Нет, это чавихи. Приезжают в Лондон потусоваться из глубинки.
Malabar:
|
Кукла на вопрос так и не ответила. |
Дык все знают, что Катя из Е-бурга...
Muxomor:
|
цитата: | прочитав вышенаписанное почувствовала себя коренной москвичкой |
Катя выход замуш за москвича не избавляет вас от екатеринбургских корней |
Сережа, а кто сказал что я хочу от них избавиться
Меня ничуть не смущает что я родилась не в Москве, и что приехала сюда из якобы провинции, а именно из Екатеринбурга. Меня больше беспокоит то, что когда я приезжаю в гости на свою малую Родину, мне в шутку говорят "Ну что, москвичка?!" как бы не перестали принимать за свою
Равновесиецитата: |
Дык все знают, что Катя из Е-бурга... |
Я спросил где она родилась.
Malabar:
|
Кукла на вопрос так и не ответила. |
да что ты пристал ко мне, уже не раз написала что из Екатеринбурга я, это на Урале если что, там где Европа с Азией встречаются. Да и мухомор уже тебе написал, он в курсе