Очень нужен "взгляд со стороны". Ваш.

14 years ago

15

Меня очень любят дворники. Работники ЖЭКА. Строгие тетеньки из энергонадзора.
С дворниками я здороваюсь и не бросаю мимо урны бумажки. Работники ЖЭКА знают,что в нашем доме можно пописать,вымыть руки и зачастую перекусить. Строгие тети вызывают меня в подъезд так:"А ну ка,женщина,посветите ка!" Это фонариком в щиток со счетчиками. И я...свечу...
О мучительно страдающем утренним похмельем соседе дяде Коле можно и не писать. Тоже любит. И именно по утрам...О страстной молодой супружеской паре напротив - тоже. Они,когда деруться,оставляют мне маленькую девочку Машу. Иногда на 2 дня. Мы с Маней шьем одежки для пупсиков и она домой не просится...
К чему я...С необычайным волнением заметила,что меня любят невестки и зятья. С чистым рвением дворников и ЖЭКовских работников. То есть - совершенно одинаково любят. Очень стараюсь не быть той самой грымзой из анекдотов..и вот получилось похоже. Дошло до того,что если невестке надо соврать мужу (моему сыну),она просит "прикрыть". Довольно часто,как мне кажется.
Очень хочется собрать мини-прессконференцию. Посадить всех кружочком и рассказать (если поверят,конечно),что...ммм...злоупотреблять нехорошо добрым отношением. Даже если мама-Ляля - дурочка.
И -да,я знаю,что кругом сама виновата. И - нет,я не верю,что "никогда не надо прикрывать".
Боюсь,мне не справиться без Ваших советов,даже..ммм...ругательных. Больше всего на свете я боюсь рассориться. Или,того хуже,чтобы из-за меня рассорились дети. Как же это взрослым людям объясняется? Что-то не умею никак.
Спасибо,что все мои грусти почитали. И за советы (все!) - заранее спасибо!

Митенька
7 October 2010

Очень нужен "взгляд со стороны". Ваш.
10,6K
views
43
members
174
vSAS
7 October 2010

Митенька
не надо всегда говорить нет, надо оставить себе возможность сказать Да, например на перевод денег на мобилу можешь отрицательно ответить, а на попки положительно.

Жду ответов!
AlexZombie
7 October 2010

Еще один примерчик расскажу. Покупал я у одного гражданина айфончег по объяве, договорились через аську. Паренек приехал, привез девайсину. Я проверил, все ок. Паренек вскользь посетовал, что до ЗП ему ходить без телефона придется. Предложил ему нахаляву свой старый iPaq ненужный, предупредил, что изредка теряет сеть. На следующий день передал ему этот Ипак и на том порешили. Вечером вылез в аську, пишет "Ипак твой говно, работает хреново, етс.". Я ответил, мол, дареному слону в хобот не дуют. После этого началось - "А вот подскажи, какому бы *nix'у мне научиться, чтобы на работу взяли", "возьми к себе на работу, у тебя компания хорошая", "помоги найти недорогой нетбук", "не мог бы денег занять немного" и т.д. Собрался с силами и послал куда его подальше. Вот что за воспитание у таких людей, не пойму?
Valerevich
7 October 2010

Митенька
Любаня, выезжау...
Все не читал... Повесить на двери табличку "ПАШЛИ ФСЕ В ЖОППУ" предлагале ?

А вот мну почему та любят жамужние, и одинокие мамы... Че за тенденция нафег
Valerevich
7 October 2010

1440
а малолетки че, невидят?!

Самое смяшное, у мнфя эже 3 таких случая... знакомилсо с девачками, конфетно-букетный период, а оне "нос воротят"... ну я на них забивал. Патом они рожають. Остаютсо одни... И активно меня вспоминають
Valerevich
7 October 2010

1440
вот это вот и забавно
Maro
7 October 2010

AlexZombie
Сходил за хлебушком купил айфончик

Митенька
Золотой ты человек Но "нет" надо учиться говорить
Malabar
7 October 2010

Valerevich
цитата:
Самое смяшное, у мнфя эже 3 таких случая... знакомилсо с девачками, конфетно-букетный период, а оне "нос воротят"... ну я на них забивал. Патом они рожають. Остаютсо одни... И активно меня вспоминають   

Согласно этологии женщины любят альфа-самцов, блудливых и мужественных, занимаются с ними с удовольствием сексом, а оплодотворенные и отринутые ради новых забав, начинают искать отца для ребенка, положительного и спокойного ботаника, чтобы он вырастил их детей.

Популярный анекдот: "Женщина размышляет - отдаться Сергею - у него большой член, отдаться Петру - у него много денег, отдаться Сидору... ну, у ребенка будет отец".
Tenoch
7 October 2010

Valerevich:

1440

Валерич, так сколько ж у тебя уже детей-то?
Valerevich
7 October 2010

Tenoch
детей нет... кажетцо...

Valerevich
7 October 2010

Malabar
За "Батанека" ответишь!!!

Йа тож падобное читал
Эжен
7 October 2010

Tenoch:

Valerevich:

1440

Валерич, так сколько ж у тебя уже детей-то?

он же написал - 3...
хомяки они видать плодовиты...
Tenoch
7 October 2010

Valerevich:

Malabar

Йа тож падобное читал

Опять-таки не пьет
Valerevich
7 October 2010

Эжен
А теперь ГОРРРРРРРРРБАТЫЙЙЙЙ!!!
Valerevich
7 October 2010

Tenoch
нипали...

С этим ваще засадо!!! Натрезвяк девашку ж зафсегдаж уламать сложнейшж!!!

tiima
7 October 2010

Ко мне тоже люди часто обращаются...
- Товарищ следователь, а на подписку никак-никак? Обязательно в тюрьму штоле?
- Никак, - отвечаю я - никак... В тюрьму - обязательно.
Вот так...
Только понять не могу - любят меня люди или нет...
Malabar
7 October 2010

Valerevich
цитата:

Я образно, все совпадения случайны. Но факты остаются фактами.

Tenoch
цитата:
Опять-таки не пьет 

Ну. Идеальный отец.
Valerevich
7 October 2010

tiima:

Ко мне тоже люди часто обращаются...
- Товарищ следователь, а на подписку никак-никак? Обязательно в тюрьму штоле?
- Никак, - отвечаю я - никак... В тюрьму - обязательно.
Вот так...
Только понять не могу - любят меня люди или нет...

Больной, не занимайтесь самолечением!!!
Я сказал в морг, значит в морг, никакого укольчика!!!

Типа так?
tiima
7 October 2010

Valerevich
ну типа того.. только морг то он для мэртвых...
atotsup
7 October 2010

Митенька:

Посадить всех кружочком и рассказать (если поверят,конечно),что...ммм...злоупотреблять нехорошо добрым отношением. Даже если мама-Ляля - дурочка.

если отношение действительно доброе - то им едва ли удастся злоупотребить разве что только во зло себе Просто не нужно думать что желание всем угодить это и есть доброе отношение.

цитата:
Больше всего на свете я боюсь рассориться. Или,того хуже,чтобы из-за меня рассорились дети. Как же это взрослым людям объясняется? Что-то не умею никак.

а в том что осень наступила, не ты часом виновата? Думаю твои дети ссорятся именно из-за тебя! Тебе надо учиться быть каждой бочке затычкой. И учиться врать так, что бы оставаться честной
Muxomor
7 October 2010

пустота какаято
Митенька
7 October 2010

atotsup
Да они не ссорятся. Они...хорошие.
Митенька
7 October 2010

Valerevich
Адресс знаешь! Чтоб и правда не приехать? Вот бы радость!
sgtNemo
7 October 2010

Митенька
Фотке топлесс уже просили??? Вродь не должна отказать...
Митенька
7 October 2010

sgtNemo
А вот не должна,а отказала! Получилось! Растууууууу...
AlexZombie
7 October 2010

ВЕСЬ!
ДЕНЬ!
ЖДАЛ!
СИСЬКИ!
esn
7 October 2010

1

AlexZombie:

ВЕСЬ!
ДЕНЬ!
ЖДАЛ!
СИСЬКИ!

А вот как только уйдёшь они и появяцца
AlexZombie
7 October 2010

esn:

А вот как только уйдёшь они и появяцца

Я тибя ниновижу и иди фжопу!
esn
7 October 2010

AlexZombie
а я тебя лублу
Скрытый текст
atotsup
7 October 2010

Митенька:

atotsup
Да они не ссорятся. Они...хорошие.

Так ты ж прикрываешь враки другого. Так держать Интересно, как ты поступишь когда врать придется обоим?
Митенька
7 October 2010

atotsup
Не добивай,а? тока отпустило...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up