Меня очень любят дворники. Работники ЖЭКА. Строгие тетеньки из энергонадзора.
С дворниками я здороваюсь и не бросаю мимо урны бумажки. Работники ЖЭКА знают,что в нашем доме можно пописать,вымыть руки и зачастую перекусить. Строгие тети вызывают меня в подъезд так:"А ну ка,женщина,посветите ка!" Это фонариком в щиток со счетчиками. И я...свечу...
О мучительно страдающем утренним похмельем соседе дяде Коле можно и не писать. Тоже любит. И именно по утрам...О страстной молодой супружеской паре напротив - тоже. Они,когда деруться,оставляют мне маленькую девочку Машу. Иногда на 2 дня. Мы с Маней шьем одежки для пупсиков и она домой не просится...
К чему я...С необычайным волнением заметила,что меня любят невестки и зятья. С чистым рвением дворников и ЖЭКовских работников. То есть - совершенно одинаково любят. Очень стараюсь не быть той самой грымзой из анекдотов..и вот получилось похоже. Дошло до того,что если невестке надо соврать мужу (моему сыну),она просит "прикрыть". Довольно часто,как мне кажется.
Очень хочется собрать мини-прессконференцию. Посадить всех кружочком и рассказать (если поверят,конечно),что...ммм...злоупотреблять нехорошо добрым отношением. Даже если мама-Ляля - дурочка.
И -да,я знаю,что кругом сама виновата. И - нет,я не верю,что "никогда не надо прикрывать".
Боюсь,мне не справиться без Ваших советов,даже..ммм...ругательных. Больше всего на свете я боюсь рассориться. Или,того хуже,чтобы из-за меня рассорились дети. Как же это взрослым людям объясняется? Что-то не умею никак.
Спасибо,что все мои грусти почитали. И за советы (все!) - заранее спасибо!
Митенька
7 October 2010
Очень нужен "взгляд со стороны". Ваш.
JulichkA
Спасибо огромное! Я не очень уверена,добрая ли. И что это вообще такое. Но очень хочется не огорчать ну вот никого. А раздражаю - да. И часто,я думаю.
Ой как оказывается нас таких альтруистов много...
МитенькаЛюба, Вы прекрасная свекровь! Оставайтесь такой, раз Вас невестка любит и может рассчитывать на вашу поддержку - это же замечательно! Моя свекровь напротив только ищет возможность как бы с нас что то поиметь (морально и материально) хотя вовсю это отрицает, на каждом углу поет что не вмешивается в нашу семейную жизнь и ничего абсолютно ей от нас не нужно кроме уважения и внимания. Я люблю и уважаю свою свекровь, она лучше многих, мы дружим, но есть вещи за которые хочется ее ненавидеть.
Меня тоже вот все "любят"... Любят выговориться мне, проблемами поделиться, родственники приходят жаловаться друг на друга, и порой приходится разруливать их конфликты.
цитата: |
Очень хочется собрать мини-прессконференцию. Посадить всех кружочком и рассказать (если поверят,конечно),что...ммм...злоупотреблять нехорошо добрым отношением |
Люба, у меня такое же желание, и я тоже боюсь рассорится (хотя так иногда подмывает послать всех нафиг, но не могу...)
Я как "жилетка" ей богу... Замечательно, а что? доверяют значит... но меня то никто не слушает! И послать не могу близких с их проблемами подальше - добрая слишком... Так что я Вас прекрасно понимаю... тяжело...
Чтож поделать, наверное надо кому то быть добрым и отзывчивым.
Пардон за нытье... но не могла "пройти мимо"
DreamLadyДа разве это нытье? Спасибо за добрейшие слова,мне много легче.
соглашусь с разбоем..обманывать собственного сына можно тока если невестка с тобой переспит
пружина:
|
соглашусь с разбоем..обманывать собственного сына можно тока если невестка с тобой переспит |
Ниче не понял. Ты будешь обманывать собственного сына если Разбой переспит с невесткой Митеньки?
AlexZombie
неть...бес митеньке...ну я не представляю как с сыном асуждать прелести одной женщины...ну фокус можно..но не женщин
Митенька
Щас я тебя научу. Собираешь всех - говоришь что они засранцы и потом просишь прошения. Вуаля!
IMHOilА как охота попробовать! И обязательно с "Вуаля!"
Спасибки!
Митенька
Ты не умеешь говорить НЕТ? давай тренируйся на нас.
Мы тебя очень просим помоги, покажи уже наконец тут сись груди. (не для себя прошу, а помочь хочу)
vSAS
7 October 2010
не отвечает... за фотиком пошла??? ну е ж мае, скока можна, скажи НЕТ!!!
Митенька
конечно тяжело когда тебя все любят... но такова твоя доля
не только тебе, всем богам тяжело, и надоело... тебе хотя бы не молятся...
MalabarМитя потеряла фотик походу или не может ни НЕТ ответить ни грудь показать.
Митенька
Это же все замечательно, прикрывать надо, но до определенного предела, до границы с предательством! Если хотела и добилась, то ты просто молодец!
Я не понял, чо, ТИТЬКИ БУДУТ???
(ушел за попкорном)
Митеньказапомни фразу на все времена : пошли в жопу
MuxomorАааааааа...плюсы скончались! Я тренируюсь.вслух!
Митенькаимхо, нет - хорошее слово. ничуть не хуже чем да,
а в некоторых момента даже лучше..
нет надо уметь обязательно говорить
зы: я вот тоже раньше не умела.. пара хороших жизненных оплеух быстро научила
а то: сделайте за меня работу, почините мне тото, напишите это, дайте в долг. еще хуже возьми в долг у кого нибудь и дай мне
вобщем тренироваться надо
зы2: от института я бы тоже прикрывала, мелочи это
AlexZombieНи пакажу! нет-нет-нет!
Оооооооооо...палучилас!!! Урррррааааааааа!!!
foksikСпасибо! я...уже тренируюсь вот!
любить себя - чихать на всех!!!(с) "Чертенок№13"...
Muxomorпадажди, надо все делать постпенно "пашли в жопу" это верх владения собой.
МитенькаНу выкладывай фотки чего пруж не запретил, попку в тему про попки, да и еще мне денег тут надо на телефон подкинуть очень... он конечно безлимитный но все равно надо, кинешь?
фтоки выкладывать просто, жмешь снизу кнопку "Изображение", выбираешь фотку и опля...