Очень нужен "взгляд со стороны". Ваш.

14 years ago

15

Меня очень любят дворники. Работники ЖЭКА. Строгие тетеньки из энергонадзора.
С дворниками я здороваюсь и не бросаю мимо урны бумажки. Работники ЖЭКА знают,что в нашем доме можно пописать,вымыть руки и зачастую перекусить. Строгие тети вызывают меня в подъезд так:"А ну ка,женщина,посветите ка!" Это фонариком в щиток со счетчиками. И я...свечу...
О мучительно страдающем утренним похмельем соседе дяде Коле можно и не писать. Тоже любит. И именно по утрам...О страстной молодой супружеской паре напротив - тоже. Они,когда деруться,оставляют мне маленькую девочку Машу. Иногда на 2 дня. Мы с Маней шьем одежки для пупсиков и она домой не просится...
К чему я...С необычайным волнением заметила,что меня любят невестки и зятья. С чистым рвением дворников и ЖЭКовских работников. То есть - совершенно одинаково любят. Очень стараюсь не быть той самой грымзой из анекдотов..и вот получилось похоже. Дошло до того,что если невестке надо соврать мужу (моему сыну),она просит "прикрыть". Довольно часто,как мне кажется.
Очень хочется собрать мини-прессконференцию. Посадить всех кружочком и рассказать (если поверят,конечно),что...ммм...злоупотреблять нехорошо добрым отношением. Даже если мама-Ляля - дурочка.
И -да,я знаю,что кругом сама виновата. И - нет,я не верю,что "никогда не надо прикрывать".
Боюсь,мне не справиться без Ваших советов,даже..ммм...ругательных. Больше всего на свете я боюсь рассориться. Или,того хуже,чтобы из-за меня рассорились дети. Как же это взрослым людям объясняется? Что-то не умею никак.
Спасибо,что все мои грусти почитали. И за советы (все!) - заранее спасибо!

Митенька
7 October 2010

Очень нужен "взгляд со стороны". Ваш.
10,6K
views
43
members
174
Boogeyman
7 October 2010

Митенька
святая
Митенька
7 October 2010

Boogeyman
Привет...Ты..чего вдруг?
Boogeyman
7 October 2010

Митенька
приветик.
да вот прочитал.

думаю ты святая
Митенька
7 October 2010

Boogeyman
Здрастиииии...Нет,мне очень приятно.что ты так думаешь. Но ведь...не она я... А жалкоооооооо
Boogeyman
7 October 2010

Митенька
Митенька
7 October 2010

Boogeyman
Raleks
7 October 2010

Митенька
Проанализируй отношение к себе. И тех кто "любит" в кавычках пошли в жопу. А тем, кто искренне продолжай относится со всей доверительно-придурковато-безотчетной любовью. Чтобы проанализировать достаточно разок отказать дяде васе, тете клаве и дяде пете...

PS^ Я тоже редко отказываю если могу помочь. Но если чувствую что мной тупо пользуюцца, то мало того что помогать не буду, могу еще и навредить.
Митенька
7 October 2010

Raleks
Я анализирую. То есть - пытаюсь. Знаешь,что то настроение портится стремительно. Очень уж..неприглядно придурковато идиотично. А главное...Может и не нужно никому. Даже дяде Коле. Но я вот похандрю,сегодня только. И очень буду себя "одергивать".
Митенька
7 October 2010

Raleks
А я читала,что если не похмелиться,реально и помереть. Не слыхал? А то как же дядь Коля?
vSAS
7 October 2010

Митенька:

sgtNemo
А вот не должна,а отказала! Получилось! Растууууууу...

ты 1 раз отказала, а 2 не смогла, не растешь! давай уже попки фотку и денег на мобилу!!! а тоя не знаю что сделаю!!!
Митенька
7 October 2010

vSAS
Логично! Скинь телефон в личку...Положу 100 рэ,чо уж теперь...сама напросилась...
Митенька
7 October 2010

vSAS
Я эттта...тока денежку на телефон. Биз попки...
wwb
7 October 2010

Митенька:

Меня очень любят дворники. Работники ЖЭКА. Строгие тетеньки из энергонадзора.
С дворниками я здороваюсь и не бросаю мимо урны бумажки. Работники ЖЭКА знают,что в нашем доме можно пописать,вымыть руки и зачастую перекусить. Строгие тети вызывают меня в подъезд так:"А ну ка,женщина,посветите ка!" Это фонариком в щиток со счетчиками. И я...свечу...

А меня любят все животные-бабочки кружаться вокруг моей блестящей лысой головы,утром выхожу во двор-меня окружают собачки,поднимают по очереди лапы и писают мне на штаны,особо любвеобильные обхватывают ногу лапами ,воробушки залетают ко мне в карман и жрут там всякие крошки,иногда гулюшки пролетая надо мной сбрасывают частичку себя мне на голову
пысы:бросаю мимо урны-с баскетболом у меня плоховато
Митенька
7 October 2010

wwb
Гулюшки-ладно,но собачки? Гони прочь! Надо уметь говорить "НЕТ"!
Romm
7 October 2010

Митенька:

Raleks
А я читала,что если не похмелиться,реально и помереть. Не слыхал? А то как же дядь Коля?

похмиляй дядьку
зажмуриться вполне возможно
Valerevich
7 October 2010

Митенька
Йа нипонял, че ты там за ДядюКолю ЗАВЕЛА!!!

wwb
7 October 2010

Valerevich:

Митенька
Иа нипонял

Иа? ты же хамячок
Valerevich
7 October 2010

wwb
Малчи, пелюлькен!!!

wwb
7 October 2010

Valerevich:

wwb
Малчи, пелюлькен!!!

AlexZombie
7 October 2010

ВСЕ!
ЕЩЕ!
ЖДУ!
СИСЬКИ!
Valerevich
7 October 2010

AlexZombie

posted image
milashka
7 October 2010

миру мир
да все правильно... если не будет взаимопомощи - то жить вообще будет просто невозможно и невыносимо
да бывает бы злимся, ругаемся, растаемся - но главное, что этовсе можно поменять, пока ты живешь.. потом уже будет поздно
пысы... будьте людьми
Valerevich
7 October 2010

milashka
Аминь...
milashka
7 October 2010

Valerevich
vSAS
8 October 2010

Митенька:

vSAS
Я эттта...тока денежку на телефон. Биз попки...

ты эта не юли, сначала попку показывай, потом денюжку разрешу положить!
ko-shka
9 October 2010

1

ой, ребята...вот в очередной раз откликнулась на просьбу помочь...воспитательница в д/с попросила набрать и распечатать текст..казалось бы - ну что сложного? я ничтоже сумняшеся определила, что работы минут на несколько, текста не много...но вот когда прочитала для полноты картины процитирую немного:
"Здоровьесберегающие технологии младшего дошкольного возраста. 1. к здоровью и здоровому образу жизни можно охарактеризовать так, когда начинает только формироваться ребенок. ...здоровый образ жизни объединяет, все, что окружает вокруг нас, семейных и бытовых функций, общественных в оптимальных для здоровья условиях определяет усилий личности в сохранении и укрепление индивидуального и общественного здоровья... ...все мы живем в огромном мегаполисе, а его влияние на здоровье взрослых и детей известно всем..."
вот как??? и это мне дали в детском саду центрального административного округа города Москвы и по словам воспитателя это писал ученый (!)
Евгений из Питера
9 October 2010

ko-shka:

ой, ребята...вот в очередной раз откликнулась на просьбу помочь...воспитательница в д/с попросила набрать и распечатать текст..казалось бы - ну что сложного? я ничтоже сумняшеся определила, что работы минут на несколько, текста не много...но вот когда прочитала для полноты картины процитирую немного:
"Здоровьесберегающие технологии младшего дошкольного возраста. 1. к здоровью и здоровому образу жизни можно охарактеризовать так, когда начинает только формироваться ребенок. ...здоровый образ жизни объединяет, все, что окружает вокруг нас, семейных и бытовых функций, общественных в оптимальных для здоровья условиях определяет усилий личности в сохранении и укрепление индивидуального и общественного здоровья... ...все мы живем в огромном мегаполисе, а его влияние на здоровье взрослых и детей известно всем..."
вот как??? и это мне дали в детском саду центрального административного округа города Москвы и по словам воспитателя это писал ученый (!)

Напоминает подстрочный гугловский перевод с английского.
Митенька
9 October 2010

ko-shka
Даже не могу представить,как ты хохотала,когда набирала текст! Правда - смешно. И грустно,конечно...
ko-shka
9 October 2010

1

Митенька
я наверно все-таки нетипичная
мне было жутко это читать..честно. И очень хочется познакомиться с этим человеком (ученым!) который написал ЭТО...
мне жутко слышать речь некоторых воспитательниц, на русский язык это похоже слабо..а одна так вообще..с жуткими фефектами фикции и ежедневно, забирая свою дочь из детского сада мне приходится напоминать ей как нужно правильно говорить, вести себя и т.п.
DIMPOS1
9 October 2010

ko-shka
цитата:
И очень хочется познакомиться с этим человеком (ученым!) который написал ЭТО...

Позвольте представиться

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up