Вчера с Демьяном и таней были на катке!
Всем физкульт привет
цитата: |
И еще пойдем Желающие присоединяйтесь |
Уже сегодня ГОТОВ !!! Дайте знать , когда ... !!! Я ваш
!!!
serge pro
Привет!!!
А колено нормально???
Darhik
Давай договариваться, можно на Чт.!!!
AnMaMi
Всё хорошо !!! в Хоккей можно играть в Марте , а так для себя готов!!! Настик !!! танго с меня !!!как обещал !!!
serge proСерега, с тобой хоть самбу на коньках
рада, что ты вернулся
BigManchik
5 February 2007
Darhik
Мы с батей приехали не вовремя, трактор чистил каток и в кассу столпилось стока народу, што ну его нафик...постояли в очереди, узнали, што пока лед не очистят билетов продавать не будут, развернулись и...поехали за вами по Кузнецовской, далее через Московский, мы остановились на светофоре перекрестка с Варшавской, а вы проехали дальше и повернули во дворы, я не сигналил, номер 449 хорошо разглядел, а вот ник фигова. Но в топике встреч на дорогах мне разъяснили ху есть ху!
BigManchik
5 February 2007
serge pro
У меня батя в свое время за юношескую сборную Ленинграда играл. На днях ему позвонили друзья и пригласили погонять шайбу, батя решил трехнуть стариной пошел в воскресенье на юнону, купил коньки и краги (из финке привезенные б\у) и позвонив знакомцам...они в субботу играют обычно около телебашни, а в эту субботу играли на Тихорецком 9 штоли, там коробка есть, по субботним утрам мастера играют (из СКА там многие квартиры получили), следят там очень хорошо за этой коробкой, никого посторонних до 12 не пускают, а после 12 народец собирается и гоняют. вот на будуших выходных если не очень морозно будет наверно снова соберется компашка.
AnMaMiDarhikЯ тоже хочу покататься
Только катаюсь паршиво))). С румянцем ото льда до сих пор с прошлой сб хожу
Deriniнадо знать, за кого держаться
предлагаю плечо помощи
На велотреке проспект Тореза открыли каток замечательный, со своими коньками бесплатно, без коньков тож бесплатно, а прокат коньков 100р. в час, коньков неимоверные количества, самых разных
Вообще картина напоминает о далёком совецком прошлом-
ирает музыка, много людей и детей
по будням с 15 до 22, по выходным с 10
Derini
BigManchik
Nastik
serge pro
autoyuri
Всем привет!!!
Кому какой каток удобен-)))
Если не будут такие морозы, то можно попробовать собраться!!!
Кому-нибудь удобен Московский р-н???
предлагаю плечо помощи |
Подтверждаю, знаем мы твоё плечо.
Научила уже всех одному элементу из "высшего пилотажа" фигурного катания.
Борт подпирать.
Nastik, пасиба
.
AnMaMi, привет). Удобен Кировский, но катков у нас вроде нет
.
KOM,
.
DeriniНу тогда, ближе всего каток на Московском Шоссе (Самсон)!!!
Ждем потепления и собираемся
BigManchik
10 February 2007
Сёдня были на катке. Класс, все понравилось, нороду не так много, светло, лед очень хороший, а главное бесплатно...красата, коробка поделена на две части...в одной - хоккей, в другой фигуристы
Зачотно!
serge pro
10 February 2007
BigManchikГде были то !!!
Кому-нибудь удобен Московский р-н??? |
Я этот человек - ключ
Ну тогда, ближе всего каток на Московском Шоссе (Самсон)!!! Ждем потепления и собираемся |
Может на следующие выходные !!!
BigManchik
10 February 2007
serge proТут Погонял батя шайбу, вспомнил нимношка навыки, но форма оооочень потеряна у него с тех давних времен
serge pro
17 February 2007
А может в это Воскресенье маханём куда на свежий воздух!!!
serge pro
25 February 2007
Ну не ДАМ , теме умереть !!!
Вчера ,ездил с дочей в СКА -2 на Фонтанку !!! лёд плохой
конечно , но если только для души или ногу размять после операции
serge pro
26 February 2007
Эй !!! вы чего ??? Фигуристы !!! тему поддержите !!! Суббота на носу !!! Айда на каток !!!
serge proЯ у себя регулярно катаюсь)))На углу Московского шоссе и Дунайского)))
Если на юг города то я подкачу
serge pro:
|
Эй !!! вы чего ??? Фигуристы !!! тему поддержите !!! Суббота на носу !!! Айда на каток !!! |
Ну в понедельник о субботе, это пять!
Предлагаю всёж в Туутари, там и каток забесплатный есть.
и ватрушки и склоны.
Darhik
На улице или под крышей?
Кстати, кто что знает про новый комплекс, который открыли вчера на Среднем пр. В.О.?
rootЗимой под крышей кататься - кощунство
Перед ТРК "Питер", что на Типанова, есть маленький открытый каток с искусственным льдом. 1 час - 100 р. Може кто уже его испробовал?
root:
|
Перед ТРК "Питер", что на Типанова, есть маленький открытый каток с искусственным льдом. 1 час - 100 р. Може кто уже его испробовал? |
Супер каток. Можно в хоккей поиграть. Они ставят ворота и дают клюшки. Со смеху сдохнуть можно. Можно минифокусировку организовать. 100 р без ограничений и стоимость лыж уже включена
ПохмелкинСпасибо. Надо будет жену сводить. А клюшка мне пригодится в качестве доп.опоры. Со школы на коньках не стоял
ИТАК. ВНИМАНИЕ !!!.
открыли новый каток на ул. Потемкинской 4а.
ребята народу нет !!!
прохладно !!!
есть душевые !!!
работают с 14 до 20.30 каждый день !!!
зы
в восторге !!!
Тема ап
.
Подскажите, плз, где на следующей неделе можно покататься на коньках?
Оч надо
ЗЫ: больше года прошло с послденего поста
как время летит...