Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
kobra.cz:
|
Clair:
| Во-вторых, такие люди не бьются с серыми сервис-центрами, а тупо покупают новый телефон. |
Ну совсем тупость, сэкономить 6 и тут же купить еще один за 21 |
..так просто нищеброды рассуждают.
А мужики с деньгами такой ерундой не заморачиваются.
У них дела по важнее есть
ПС: за базаром следи. Так просто. На минуточку
Malika:
|
ачо за бизнес-та? на форуме флудить? нокии подешевле падыскивать, а? |
на провокационные вопросы, написанные с ошибками, не отвечаю
FloG
3 August 2009
Вообще-то для информации... Нокия не является понтовым телефоном. Нокия - это ширпотреб. Но качественный. О каких понтах тут речь идёт - не пойму никак.
FloG
Да вот и я не пойму, чего тут спорить.
Каждый волен поступать так как считает нужным, пусть для кого-то это может казаться и не логичным.
Человек сам же заработал деньги и сам тратит так как хочет.
Тоже теперь жду 3GS чтобы сравнить. Я, например, из тех людей, когда тормоза и неудобство работы телефона меня выводят из себя. В N97 слишком много НО, чтобы лететь сломя голову и его покупать. Если что-то из заявленного работает хреново - то лучше дождаться прошивок с исправлениями - либо отказаться от покупки, если прошивки это не исправят.
Такие же НО уже сейчас есть и в 3GS,например...это перегрев
и задняя стенка из белого становится розовой.
В той же нокии при работающей GPS и одновременном входящем - пропадает звук в динамике...А если повнимательнее посмотреть на клавиатуру, что можно примерно прикинуть, через сколько эти клавиши начнут западать. Там все очень на честном слове...
Многое ИМХО
можно на "ты"
не вопрос, но я ж накину процентов 10-15
))
Clair:
|
..так просто нищеброды рассуждают.
А мужики с деньгами такой ерундой не заморачиваются. У них дела по важнее есть
ПС: за базаром следи. Так просто. На минуточку |
Спустись на землю-это раз
У кого дела по важнее не будет рыть телефон на интернете-это два
кто базар развел??? это три
BIGВ Sunnyок, Серега))) значит...
ну так вот... оч я даже не против такого телефона за 10-15% от его стоимости!
Malika:
|
BIGВ Sunny ок, Серега))) значит... ну так вот... оч я даже не против такого телефона за 10-15% от его стоимости!
|
Машка))) Внимательнее) Я ж сказал:
накину 10-15 %
И еще: у мня строго - тока по предоплате
BIG Sunnyобъясните, чего в N97 такого, что он стока стоит?
по функционалу ничего особенного, дизайн не имиджевый...
BIGВ Sunnyдружочег
сам глазки-то протри
я грю... ты покупай 2, один себе, второй мне подаришь... ну если уж не можешь никак изменять своим традициям, то накинь процентикофф 10)))
Moonwalker
какая альтернатива?
Moonwalker:
|
BIG Sunny
объясните, чего в N97 такого, что он стока стоит?
по функционалу ничего особенного, дизайн не имиджевый... |
я не могу объяснить, почему он столько стоит, поскольку не участвовал в процессе формировании цены на него
на мой взгляд, цена на него действительно немного завышена, но думаю через месяцок-другой это пройдет. Насчет функционала и имиджевой составляющей - мне все равно, просто мне надоел мой потертый от постоянного таскания в кармане н95, и захотелось чего-то большего. Сначала смотрел на 5800, но после того, как приятель приобрел его, я повертел его в руках и он мне разонравился. Теперь вот н97 нравиццо)) На телефоны других производителей принципиально не смотрю
FloG
3 August 2009
Malika я серьёзна
BIG Sunnyтоже фанат нокии ))) Приглядись к HTC - есть хорошие модели. Я их не рассматриваю только по таму, что у них дизайн очень мужской, а покупать я жене хочу.
Вот есичо
HTC 4G MAX
BIGВ Sunnyну есличо... то 5800 мне тож нра!
FloGну а кто тут шутит-то?
Malika:
|
BIGВ Sunny дружочег сам глазки-то протри я грю... ты покупай 2, один себе, второй мне подаришь... ну если уж не можешь никак изменять своим традициям, то накинь процентикофф 10))) |
детка
Глазки я протираю регулярно - примерно 5-10 раз в минуту
Про "подаришь" ты написала тока в этом посте, раньше было "второй мне по почте"
Ну разве прилично выпрашивать подарки у малознакомого человека на форуме?
PeterPeter
3 August 2009
3
с каких пор мобильник это понт? возможно в метро это понт, да и то, только среди тех, кто думает что мобила это понтово... перед бабульками понтоватся или школьниками?
пример:Тем кто ездит на Мерседесе абсолютно всё равно на Фокусе СТ ты ездишь или на обычном Амбинте, для этого человека это просто Форд.
PeterPeterдо тех пор, пока этот обычный форд не дёргает его на светофоре. И только тогда он начинает различать ST от Амбинте
А вообще с тобой согласен
BIG Sunny:
|
Ну разве прилично выпрашивать подарки у малознакомого человека на форуме? |
А у нее это в порядке вещей.
BIGВ Sunnyопять с ошибками написала, да?
в прямом смысле... фотку хотела посмареть
репкону наконец-то откапался... а я уж думала, что уж на всю жизь вперед обиделся...
BIG Sunnyвидишь, репка-то всасал сразу, что речь о подарке!
заминусил мне сразу))) нет у него денег
на такой телефон... купил се айфон в кредит, терь вот в общаге живет, бедняга
репко:
|
А у нее это в порядке вещей. |
как джентльмен (или его некое подобие) я не имею права думать о даме в таком ключе
PeterPeterцитата: |
с каких пор мобильник это понт? возможно в метро это понт, да и то, только среди тех, кто думает что мобила это понтово... перед бабульками понтоватся или школьниками? пример:Тем кто ездит на Мерседесе абсолютно всё равно на Фокусе СТ ты ездишь или на обычном Амбинте, для этого человека это просто Форд. |
Зато владельцы Форда отметят , что у тебя всево лишь Калифорния , а не FXX