Clair
спасибо, щас гляну
сотовый для туризма, походов. |
Raleks: |
Лёха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1035048 и коменты почитай |
цитата: |
ценой до 10, максимум 15 тыр. Айфон ей точно не нравится |
Clair: |
Sony-Ericsson T700 Есть красного и золотого цвета. У меня золотой. Оч. красиво и функционально Стоит 8500 р. в Озон.ру |
Р репко: | ||
Я золотой T700 месяц назад купил за 7000. Места знать надо |
MrGreen: |
nokia 6700 выходит в июне ок 15 тыс. nokia 6500 classic у двоих знакомых девушек, очень довольны, хотя телефон уже не самый новый. Особенно хорош в бронзе |
~Нежная колючка~: |
Просто скажи ,что решил подарить телефон,но хочешь,чтоб сама выбрала ,чтоб потом не мучалась,если ты чего не то вдруг купишь! |
В Сети появилась информация о новом коммуникаторе японской компании Toshiba –– TG01. Новинка построена на базе платформы Qualcomm Snapdragon, включающей центральный процессор ARM Scorpion с частотой 1 ГГц и DSP-процессор, работающий на частоте 600 МГц. Коммуникатор оснащен 4,1-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 480х800 точек, GPS-приемником с поддержкой A-GPS , модулями Bluetooth и Wi-Fi, 512 Мб встроенной памяти, а также слотом для флешек формата microSD. Толщина устройства –– 9,9 мм. Коммуникатор поддерживает работу в сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA/HSUPA. Функционирует Toshiba TG01 под управлением операционной системы Windows Mobile 6.1 Professional, дополненной фирменным пользовательским интерфейсом Tosh 3D GUI. |
первое впечатление - здоровый, тонкий, легкий |
Швым: |
puhbum шламается |
тьфу, блин, ну не интересно раз, значит и не буду писать ваще ниче |
puhbum да я даже цены не знаю то есть даже не представляю |
На немецком ebay уже продается за 400 евро. У нас цена будет в районе 25-27 тысяч |