Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Оказалось, что все эти даймонды полное Г...кто не взял - прально сделал
Даймонд ужос ужасный!!! У мужа с января уже раза 4 был в ремонте, то по нему не слышно (микрофон), то его не слышно (динамик)
AlexZombie
9 June 2009
MyXa
FordPanter
Берите Touch Cruise '09 - отличный аппарат. Никаких глюков (тьфу-тьфу-тьфу). Маленький, удобный, быстрый, wifi-bluetooth-gps, 256 оперативки.
nicko
Купил новый. viva Настройки в автомате. За день заряд падает на 25%. Чего бы поудалять?
abab
9 June 2009
842:
|
nicko Купил новый. viva Настройки в автомате. За день заряд падает на 25%. Чего бы поудалять? |
Сначала удали с него винды!
А если серьезно, надо сносить всех резидентов ибо они мешают ему спать
tadicдело именно в мегафоне...
перелопатил уже уйму страниц на 4пда и сайт мегафона.. вопщем ждем новых прошивок для радио, либо не пользкуемся жопорезом
кароче мегафонщики сволачи...
цитата: |
За день заряд падает на 25%. Чего бы поудалять? |
поменьше юзай его
не наигралсо просто еще
Народ! А как добиться от кпк интернета через блютус, через телепон. кпк асус п550, телепон се к 770
842
Если лазишь в интернет, то не забывай отключать связь. GPRS жрет энергию только в путь.
Ну и зависит от количества времени разговоров. Мой сжирал аккумулятор в режиме ожидания за сутки - т.е. я не разговаривал, не пользовался интернетом (одна новостная ММСка в сутки приходила и все) - аккумулятор улетал в ноль. Так что 25% за день при среднем пользовании я считаю очень неплохим показателем.
nickoАга,
написал и подумал, что GPRS глушить надо бы.
Раньше был Кутек 100 - без разрешения никуда не ходил. А в этом, чуть зазевался, ткнул в нижней линейке программ в погоду ,например, и он уже сам полез куда-то...
842Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (С)
Если перейти на страничку погоды, нажать меню и выбрать настройки, то можно снять галочку с автоматического обновления
Ну и не забываем ставить на блокировку, а то мало ли что там в кармане понажимается
nickoКлассно! Может ещё чего где понажимать.
А то с этими новыми фичами...
Я только телефон, Контакты Аутлука, Кешорганайзер и Inesoft Dialer пользую, ну так ещё ерунду всякую под настроение.
И мой Кутек меня вполне устраивал, если б батарея не сдохла... Но Вива, конечно приятнее. И на ощупь тоже.
842Понажимать можно много чего, смотря чего ты хочешь добиться
SHMeL™:
|
tadic вопщем ждем новых прошивок для радио
кароче мегафонщики сволачи...
|
если что-буду рад маляве в личку
может к этому времени память обнулится, и он вернется к заводским установкам. Кстати, никто не знает, через сколько rom обнуляется?
а мегафон-дешево, но уж очень сердито
Друзья,
надо сестре (20 лет) на день рождения купить в подарок мобильный телефон.
ценой до 10, максимум 15 тыр.
Айфон ей точно не нравится, остального выяснить не удалось!
посоветуйте, пожалуйста, какой можно купить??
я так понимаю, тач-скрин ей не нравятся...
сам я в этом не особо разбираюсь
~Нежная колючка~
18 June 2009
Лёха
Иди с ней ,пускай сама выберет,так нельзя советовать...!
У многих экземпляров, проблема с динамиком, со временем появляется
~Нежная колючка~с ней не получится - это сюрприз!
щас у нее какой-то слайдер Самсунг
репкоэто ж тач-скрин - не подходит
~Нежная колючка~
18 June 2009
ЛёхаНет,ну напонимаешь,может ей например только одна модель нравиться ...или именно Самсунг любит!
Надо или всё хорошенько кто-то у неё узнал,или всё же с ней ...хуже будет,если купишь,её не понравится ,и чтоб тебя не расстраивать скажет,что отличный ,сама в тихоря будет думать о другом!
~Нежная колючка~
18 June 2009
ЛёхаНет,я тебе серьёзно говорю...!Действительно,ей будет,на мой взгляд гораздо приятнее,и он ей потом будет нравиться и пользоваться с удовольствием будет,а не из-за уважения к тебе,если выберет сама ,что ей нравится! Лучше без таких сюрпризов!
Просто скажи ,что решил подарить телефон,но хочешь,чтоб сама выбрала ,чтоб потом не мучалась,если ты чего не то вдруг купишь!
~Нежная колючка~+1
Нельзя барышне, тем более 20-ти летней дарить телефон, который она не выбирала, не тот подарок, чтобы "втихоря" покупать
...
Подарите "сумму", если не хотите конверт, то можно как-то обыграть, чтобы она поняла, что это на телефон
RaleksКоменты на яндекс.маркет пишут студенты за небольшую денежку по заказу дядек.
У меня знакомая так подрабатывала
Sony-Ericsson T700
Есть красного и золотого цвета.
У меня золотой. Оч. красиво и функционально
Стоит 8500 р. в Озон.ру