Tenochцитата: |
Автомобильная навигация для Айфона есть нормальная? |
Есть. Sygiс программа, вроде, называется. Tom tom тестирование своей нафигации для айфона начал, АйГо тоже что-то к лету грозится выпустить.
Конкретно не интересовался, т.к. имею навигатор в машине.
Также в стандартный googlemaps можно карты закэшировать, чтобы не лез за ними в интернет каждый раз.
цитата: |
На виндозную машинку можно поставить да все что угодно, хоть Гармин, хоть АйГо, хоть Том-том. Причем нахаляву с 4pda.ru! А что на Айфоне? |
А это, батенька
, пиратство. Хоть Гармин, хоть АйГо, хоть Том-том стоят нормальных денег и под винмобайл.
На айфон тоже можно ставить пиратские программы, если очень хочется.
Мне этого лично не надо. Бесплатных и так полно, выше-крыши.
joint1977цитата: |
Минус - меня бесит работа с тунцом, юзал ПиСисьют китайский |
+1000 Вот с этим полностью согласен. Тунец на Винозном компе немного не к месту. Хотя, есть и у него свои прелести - полный бэкап содержимого телефона.
Пример: Сперли в январе мой айфон у меня в спортзале пионэры и продали какому-то чудиле на букву М. Через 2 месяца милиция чудилу нашла, телефон мне вернула. Естесственно, от моих данных в нем ни следа. Подключаю телефон к компьютеру - и, вуаля, все мои контакты, музыка, фильмы, рингтоны, фотки, программы, история смс, почта, заметки, настройки будильника. Да все, вообще, восстанавливается, как было 2 месяца назад. При чем одним нажатием кнопки "Ок".
Вот про что я пишу, когда говорю об удобстве использования.