Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Избиратель:
|
Ditto! у моего девайса автономность как у атомной подводной лодки, еще раз- качественная автозапись разговоров (очень полезная штука для тех, кто не только сиськимасиськи по телу обсуждает), надежно работающий черный список на звонки и СМС, 3 симки. Теперь назови смарт, который обладает хотя-бы одним таким достоинством без хакерства и геморроя (которые тоже мало помогают) |
Купи айфон и нормальную машину в придачу вместо ситроена
В качестве второго телефона (основной Самсунг Галакси С3) пользую Филипс W732. Все бы хорошо, но GPS приемник явно слабоват. И экран на фоне СГС3 так себе. Но за свои деньги нормуль
Избиратель:
|
Ditto! у моего девайса автономность как у атомной подводной лодки, еще раз- качественная автозапись разговоров (очень полезная штука для тех, кто не только сиськимасиськи по телу обсуждает), надежно работающий черный список на звонки и СМС, 3 симки. Теперь назови смарт, который обладает хотя-бы одним таким достоинством без хакерства и геморроя (которые тоже мало помогают) |
черный список, запись разговоров - практически на любом не самом дешевом смартофоне
Избиратель
19 February 2013
Булат:
|
черный список, запись разговоров - практически на любом не самом дешевом смартофоне |
а можно поконкретнее? А то я купил experia J жене, и для этого нужно ставить сторонние программы. А чтобы заработала запись, надо крякать андроид (со слетом с гарантии). И даже в этом случае, судя по отзывам, другую сторону почти не слышно в записи. И черный список как правило пропускает первый гудок, видимо проги не сразу запускаются. Заранее благодарен за подсказку бессбойных прог, а то я все форумы перечитал- безнадега
Daiver:
|
Купи айфон и нормальную машину в придачу вместо ситроена |
удачная ассоциация- айфон и "хорошая машина". Даже догадываюсь какая
Slaventiy
19 February 2013
Избиратель:
|
а можно поконкретнее? А то я купил experia J жене, и для этого нужно ставить сторонние программы. А чтобы заработала запись, надо крякать андроид (со слетом с гарантии). И даже в этом случае, судя по отзывам, другую сторону почти не слышно в записи. И черный список как правило пропускает первый гудок, видимо проги не сразу запускаются. Заранее благодарен за подсказку бессбойных прог, а то я все форумы перечитал- безнадега
удачная ассоциация- айфон и "хорошая машина". Даже догадываюсь какая |
С записью разобрались, Про черный список рассказывать?
Избиратель
19 February 2013
Булата дальше не судьба почитать свою ссылку- 246 страниц то одно не работает, то другое?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718...9605469http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718...9606787 Если у вас есть root-права и вы умеете пользоваться терминалом (adb shell, если с компьютера) - то напишите мне на почту. Отзывы плохие:
автор: Yaryy 28.01.2013
Только оценка
автор: Игорь 23.01.2013
Разговоры не записывает
автор: Беслан 22.01.2013
Хренотень.
автор: Galina 19.01.2013
Дома на тестах писало нормально, но пришлось воспользоваться " в полях" без вайфая и на выходе пшик :-/
автор: Павел 14.01.2013
Гавно. Ничего не пишет, в скайдрайв не заходит, кнопкой камеры не инициализируется.
автор: Пользователь 11.01.2013
дальше- самостоятельно
Slaventiy:
|
С записью разобрались |
по скорости разбора сразу спеца видно
Избиратель
19 February 2013
Slaventiyдавай уже про чорный список заворачивай
Slaventiy
19 February 2013
Избиратель:
|
Булат
по скорости разбора сразу спеца видно |
Запись у меня в прошивке MIUI без сторонних программ есть
Slaventiy
19 February 2013
ИзбирательДа и написал я только потому что совок в нашей стране неубиваем, три симки решают
Избиратель
19 February 2013
Slaventiy:
|
овок в нашей стране неубиваем, три симки решают |
как в воду глядишь: на 6 году пользования билайном вдруг стали срываться почти все входящие. Второй месяц перезвонов с техслужбой, уж что только не делали, даже изменили говорят настройки ближайшей их станции, заменил симку, заменил телефон- все равно срываются, каждый почти раз приходится звонившим перезванивать. Теперь нужна вторая симка, уже от мегафона, для плавного перехода на новый номер, ибо старый фигурирует в куче документов и организаций. Ну а третья симка тоже не помешает- собираюсь в Тайланд, вставлю местную, для перезвонов в обратку
Slaventiy:
|
Запись у меня в прошивке MIUI без сторонних программ есть |
так вот мало где она родная есть. Если тел нравится внешне и по совокупности, то обязательно записи нема. А где есть- по другим причинам не подходит.
Избиратель:
|
Булат а дальше не судьба почитать свою ссылку- 246 страниц то одно не работает, то другое? |
не работает на отдельных моделях
Избиратель
20 February 2013
Булат:
|
не работает на отдельных моделях |
так же как и китайские айфоны- плохо работают у отдельных владельцев. А у других- как настоящие. Юзают и даже не подозревают
nicko:
|
В качестве второго телефона (основной Самсунг Галакси С3) пользую Филипс W732. Все бы хорошо, но GPS приемник явно слабоват. И экран на фоне СГС3 так себе. Но за свои деньги нормуль |
Фуу, на бмв и с самсунгом
Избиратель:
|
так же как и китайские айфоны- плохо работают у отдельных владельцев. А у других- как настоящие. Юзают и даже не подозревают |
А чем китайский айфон отличается от других?
У меня
Sveklovod:
|
Озадачился выбором телефона.
Из критичных для меня параметров: - 2 симки; - GPS; - камера с автофокусом и вспышкой.
Кто что может про эти модели хорошего-плохого сказать?
Просьба высказываться по существу!!! |
У меня HTC, но Desire SV, очень нравится
Избиратель
20 February 2013
Daiver:
|
А чем китайский айфон отличается от других? |
да в общем-то ничем:
http://telzakaz.ru/copii-iphone.htmlи к тому же на удобном андроиде
Избиратель
20 February 2013
а вот какой чудный китаец-
http://www.cariphone.ru/index.php?productID=7522 активные! симки, проектор, сенс. экран, телек, корпус с металлом
Избиратель
зайдем с другой стороны. Где, кроме Китая, производятся айфоны?
Избиратель
20 February 2013
Булат
зайдем с третьей стороны- а где кроме Китая вообще товары народного потребления производятся?
В Китае делают настоящие айфоны.
nicko
20 February 2013
Daiver:
|
Фуу, на бмв и с самсунгом |
Не страдаю болезнью под названием "соответствие статусу"
ИзбирательИзбиратель:
|
Булат зайдем с третьей стороны- а где кроме Китая вообще товары народного потребления производятся? |
везде. если про смартофоны, то самсунг - в Корее
nicko:
|
Не страдаю болезнью под названием "соответствие статусу" |
Чего тогда на бмв ездишь, полно машин дешевле с такими же характеристиками и лучше
цитата: |
Чего тогда на бмв ездишь, полно машин дешевле |
Я на метро езжу. Быстрее, мощнее и дешевле
Избиратель
20 February 2013
Булат:
|
то самсунг - в Корее |
а что, корейская электроника блещет?
Булат
20 February 2013
Избиратель:
|
а что, корейская электроника блещет? |
1. да, особенно по сравнению с основной массой китайской
2. у тебя чистый незамутненный поток сознания, осложненный склерозом. Напоминаю, что ты спрашивал,
где кроме Китая вообще товары народного потребления производятся |
.
рекомендую еще заняться самообразованием, чтобы красивые фразы употреблять более-менее осознанно, начать хотя бы с вики
Товары народного потребления подразделяются на продовольственные и непродовольственные. К последним относятся товары культурно-бытового, хозяйственного назначения, продукция лёгкой промышленности и другие. |
Избиратель
20 February 2013
Булат:
|
да, особенно по сравнению с основной массой китайской |
что-то по тем же видеорегистраторам и смартфонам этого не скажешь
Булат:
|
Товары народного потребления подразделяются на продовольственные и непродовольственные. К последним относятся товары культурно-бытового, хозяйственного назначения, продукция лёгкой промышленности и другие. |
ну и? в чем тонкий полет твоей мысли?