Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Бери самсунг, игрушек себе накачаешь, еще всяких полезных штуковин, ну сам разберешься, когда мобильный инет для себя откроешь
Он же про телефон спрашивает, а не про пылесос
Rival:
|
Он же про телефон спрашивает, а не про пылесос |
Ну он, видишь, рассматривает такой вариант
Добавьте на айфон и не выкидывай деньги на ветер
Guru:
|
Добавьте на айфон и не выкидывай деньги на ветер |
Почему мы ему должны добавить? Пусть сам напрягается
Бэки:
|
Rival:
| П. Р)l(евский Напрасно сони не нравятся. |
Да и не телек он ищет |
Тогда остается только эрикссон. На край сони-эрикссон
Rival:
|
Guru:
| Добавьте на айфон и не выкидывай деньги на ветер |
Почему мы ему должны добавить? Пусть сам напрягается |
Тебе для клубня рюмку жалко налить
Guru:
|
Rival:
| Guru:
Тебе для клубня рюмку жалко налить |
Вт так и собираются фокусировки одной темы. " как мы ржевскому телефон выбирали. Часть 15"
Guru:
|
Rival:
| Guru:
Тебе для клубня рюмку жалко налить |
Налить не жалко. Я даже ее и выпить помогу
И после всех этих ссылок, вы называете себя фанатом nokia? НЕВЕРЮ!!! :-)))
Не пользуетесь инетом, наверное- зря! Как минимум- новости и погода, плюс через хороший браузер- Любимый Сайтъ(!)- и как тут отказаться от инета?
Из всех ваших ссылок (я фанат nokia)- стоит задуматься о nokia из основного вопроса! Она- минимум Ваших пожеланий, для вас, сможет обеспечить! Из всего остального- я бы отдал предпочтение- HTC! Это, один из самых первых производителей платформ для кпк! только HTC отдавала свою продукцию на продажу другим брендам! О^2; T-mobile, QTeck (блин, уже и правописание забыл, простите!) Лыжи- сразу в мусорку! Самс- эт на любителя! В основном- фанаты породии яблофона поддерживают его!
Я привык к двум телефонам- это рабочая звонилка nokia e72(в наличии), с мегафоном; и второй- HTC с интернотом (не реклама- мтс! С безлимитным инетом, по всей рф, за 250 рэ!)- вот тут и навигация (от яндекс -карт, и егоже-навигатора, так же навител, так же- читалки, медиа, игрульки, интернет- с погодой, новостями и любимыми сайтами! А, ещё и игрульки- доча, знаете ли, любит время убивать, по дороге в школу!
Так что-...
А NOKIA для меня- ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И УДОБНЫЙ АППАРАТ! Я ЕГО НИКОГДА, НЕ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!
Делай(те) выбор по душе!
Пока сам не полапаешь, не поймешь- твой то "размерчик" - или нет!
За арфографию- не глумиться! С уважением к форумчанам!!!
Блин! Забыл дописать- ИМХО!!! Ненавязываю никому!!!
VIT@77:
|
Блин! Забыл дописать- ИМХО!!! Ненавязываю никому!!! |
Да ладно, "с уважением" уже было достаточно
П. Р)l(евский
14 December 2012
VIT@77:
|
Я привык к двум телефонам- это рабочая звонилка nokia e72 |
http://ovalon.ru/product/nokia-e72/?from=yaхмм ну вот такой вариант + читалка за 4 к вполне реально
У меня такая. Камера лучше, чем в самсунге, заряд держит дольше, но зачем тебе там клавиатура? Это для инета, а инетом на этой нокии неудобно пользоваться. Смски на этой клавиатуре тоже неудобно набирать, но привыкнуть вполне можно, вопрос зачем. Лучше тогда взять аппарат попроще, без инета, с такой же камерой.
Порутчик- это старая модель! Офицер не должен быть скрягой- как минимум для себя! ;-D
Бэки
Я что-то не так написал?
П. Р)l(евский
14 December 2012
VIT@77:
|
Порутчик- это старая модель! Офицер не должен быть скрягой- как минимум для себя! ;-D |
я не разбираюсь
какая новая?
))
Бэки:
|
Камера лучше, чем в самсунге, заряд держит дольше, но зачем тебе там клавиатура? |
сам не знаю, а зачем советуете?
VIT@77:
|
Бэки Я что-то не так написал? |
Как в анекдоте, "да спи, все у тебя есть"
отлично все написал! Как послание к президенту!)
Не правда, ваша, Бэки! Клава тут- удобная! Смс- влёт!
Для инета- согласен, скудный экран, как минимум! Поэтому ношу два аппарата- е72 и htc desire s(блин, помоему так пишется!) И ещё плюс- два оператора, сталкивался- иной раз не везде хорошее покрытие одного- имеется второй оператор! А две трубы- да люблю я мучить телефоны, на одном батарейка померла- второй есть! ;-) как часто бывающего в коммандировках, и не всегда имеющего 220в под рукой- это часто спасает!
Бэки
Вообще то я не многословен! А тут понесло! ;-)
Хочется оказаться полезным для другого человека! Вот и попытался расписать человеку, чтоб определил, что ему больше нужно!
Эт по доброте душевной!
...блин, и хватит меня в краску вгонять!...
:-D
VIT@77:
|
Не правда, ваша, Бэки! Клава тут- удобная! Смс- влёт! Для инета- согласен, скудный экран, как минимум! Поэтому ношу два аппарата- е72 и htc desire s(блин, помоему так пишется!) И ещё плюс- два оператора, сталкивался- иной раз не везде хорошее покрытие одного- имеется второй оператор! А две трубы- да люблю я мучить телефоны, на одном батарейка померла- второй есть! ;-) как часто бывающего в коммандировках, и не всегда имеющего 220в под рукой- это часто спасает! |
У меня тоже вторая трубка самсунг по этой же причине) но клава не удобная, Тс то у нас не особый юзверь, он столько не набьет на этой клаве, чтобы навострячиться до твоего умения
Так ты полна противоречий! И самс и NOKIA! ;-)
Бэки
Это самые рульные бренды!;-)
VIT@77:
|
Бэки Это самые рульные бренды!;-) |
Акстись! Были быденьги на айфон, разговоров бы про самсунги и хтсы не было.
Бэки:
|
VIT@77:
| Бэки Это самые рульные бренды!;-) |
Акстись! Были быденьги на айфон, разговоров бы про самсунги и хтсы не было. |
+ мой. Я за Айфон!!! Ток пятерка разочаровала немного((
Бэки
ДАНУНА!
А у самса уже должен быть новый лого- тот самый кусочек яблока- который откусили от яблофона! )))