Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
С-Максимка
7 December 2011
1
-Mikas-ЗАЗДРАВЛЯЛКИ!
обмыл?
про аккумулятор я те сразу написал
но такая
... на всех андроидах
просто кто-то чуть дольше держит заряд, кто-то меньше
в принципе если всю ночь заряжать то до следующей ночи вполне хватает
С-Максимкану какое обмыл, печени не хватит все обмывать
Телефон радует ай,вай вай!
-Mikas-
Если андроидный телефон не использовать для игр и прочего - то живет он долго в умелых руках. У меня 6 дней держит один китаец )) По метро катается. Но я им вообще кроме редких звонков -ничего не трогал. СГС2 если не трогать - тоже довольно живучий, прошивка WW5 вроде siyah ядро последнее 2.3 вроде)
С-Максимка:
|
в принципе если всю ночь заряжать то до следующей ночи вполне хватает |
на ебее продают аккумуляторы повышенной емкости. Я купил. Если раньше хватало на 2 дня в моем смарте, то теперь на 5
nicko
А как искать на ебэе аккум повышенной емкости?
БулатВбиваешь в поисковую строку наименование модели и экстендед баттери. Например
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=samsun...6.c0.m270.l1313
nicko
спасибо. теперь буду думать, а нужен ли до аккум. цены приятные - $15 с зарядкой
nicko
а сам аппарат имеет смысл сразу заказать на ибэе? сколько времени идет аккумулятор? и если стоит 15 баксов, то доставка сколько составила?
Лисс
аппарат не знаю, т.к. почте российской не доверяю. В среднем доставка около месяца. По поводу доставки надо в каждом конкретном случае смотреть. Там есть вкладки по доставке. Зачастую бесплатно или 2-3 доллара
-Mikas-
Сам по работе сталкивался с разными моделями.
мое скромное имхо:
корейцы красивы, но нет в них как то уверенности, какие то они не совсем серьезные, плюс мое имхо - кнопки нужны не сенсорные, а механические.
HTC вроде и хорошая фирма (у самого Desire), но их сервис в России это полный ахтунг, плюс не очень охотно делают новые прошивки для не новых моделей, хотя моделей дофига.
SE есть, но нет так много, отзывов не знаю.
Сам присматриваюсь к мотороле Defy +, но млин сервиса у них здесь нет и заводской дефект имеется.
в общем сам сижу и думаю...
Сегодня уронил айфон с высоты чуть больше метра... Вниз экраном... Теперь экран не работает
Johnnie Walker
10 December 2011
ОлОлО
пфф у меня на нокии экран разбился, даже не разбился, а треснул точнее, сенсор пашет, когда я пьяненький об забор карманом ушатался где телефон лежал, а так кучу раз с метра падал и ничего..
Moonwalker
10 December 2011
ОлОлО:
|
Сегодня уронил айфон с высоты чуть больше метра... Вниз экраном... Теперь экран не работает |
может меньше флудить будешь?
Moonwalker
10 December 2011
Max1974:
|
-Mikas-:
| в общем круг обзора сузился до галакси С2 и ХТС Сенсэйшн... Надо пойти полапать в магазине... |
А еще мне нравится HTC Сенсация за то, что его можно подключить к компу 5 (ПЯТЬЮ) способами. Радует, что он может как сам раздавать инет компу, так и выделенкой с компа пользоваться. Можно укачаться в маркете и даже карты навигации! |
в смысле 5 способами? голубой зуб, кабель, вай-фай
что еще?
и кстати - звонок реально тихий, как пишут в обзорах?
Moonwalker:
|
ОлОлО:
| Сегодня уронил айфон с высоты чуть больше метра... Вниз экраном... Теперь экран не работает |
может меньше флудить будешь? |
У меня для этого планшеты есть... А айфон я брал чтоб на зачёте списать
Moonwalker"При подключении к компьютеру появляется меню, в котором можно выбрать один из пяти типов соединения: только зарядка, HTC Sync, Дисковод (видна память карты microSD), Интернет-модем (использование аппарата в качестве модема) и подключение к ПК для выхода в сеть через компьютер."
http://www.mobile-review.com/review/htc-sensation-rev.shtml
Точно так - пять способов подключения по кабелю! Звук, конечно, не орет как в дешевых телефонах, но слышен прекрасно!
-Mikas-, ну что прикупил-то?
Pauls
12 December 2011
Сам юзаю Motorola Defy - все ок ...доволен как слон... докупил в придачу к нему оригинальный комплект в авто (кредл+зарядка) и из Китая доп батарею более емкую (чем штатная) и настольный кредл с местом под зарядку доп аккума.
AgentOrange
12 December 2011
1
Не фокусируйтесь вы на Андроиде.
Смотрите в сторону топовых Wave от Самсунг.
Операционка BADA - очень даже ОК, все необходимые приложения есть и по управлению дружелюбнее Андроида.
Экраны SuperAMOLED - шикарные.
Время работы - 3 дня легко.
Качественный металлический корпус и нормальное стекло на экране.
И все это при адекватной цене.
Poleno
юзаю дифай+ уже месяц, очень нравится, оптимальный размер и защита от пыли и влаги, что для меня актуально. бери не задумывайся. заказывал в англии. за 10 круб отличный вариант. не забудь оригинальный кардок, очень удобно
buk
Спасибо за инфо. А где в англии и как брал? Если можно в личку, а то я за бугром технику еще не приобретал, а на 4pda несколько схем предлагают, пока еще не вьехал в них.
taxist
15 December 2011
-3
ОлОлО
Дай, таки, телефончик дилера!
Напейшу, шо, лучшую проф. технику делает Motorola Inc.
Будем посмотреть на реакцию зала :о)
я такой, наверное, возьму, как только выйтет. новенький андроид 4.0, 4,2 дюйма, бренд теперь просто SONY. на бомайл-ревью обзорщик пищал от восхищения
Boogeyman
вроде как в феврале.
Boogeyman
неа. тысяч 25 сначала будет, наверное. ну он действительно слишком наворочен, чтобы стоить дешевле
ну чо... краткий отчетец по HTC Sensation.
Телефон канешна клевенький, усипусимимими, НО
1. пр покупке 6 декабря побывал в ремонта 2 раза подряд: не реагировал тачскрин, а потом хрепел динамик
2. напрашивается на сдачу в ремонт третий раз ибо фигово собрали при последнем ремонте: по стекло забивается пыль и фронтальная камера установилась криво (корпусом обрезает верхний левый угол изображения).
Johnnie Walker
5 February 2012
Кто что может сказать хорошего/плохого о iphone 3gs 8gb(или 16gb) и nokia N8, вот думаю что из этих аппаратов взять?
Покупать буду б.у. ценник 10к, у нокии вроде как экран лучше+16гб памяти встроенной и карту можно до 32,камера лучше, ПО вроде полегче, б.у нокию легче выбрать, я вот в айфоне вообще не знаю как проверить какой там джейл, какие цифры там в модеме должны быть...радует что на айфон хотя бы запчасти не дорого стоят, дисплей 700 рублей
Кто в айфонах шарит напишите что смотреть при покупке б.у. или может статья какая есть?Сейчас нокия 5800
И как с навигацией на айфоне?