Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
AlexZombie:
|
V.Dimon Не согласен с тем, что ВСЕ коммуникаторы со временем начинают глючить. Поверь мне, телефоны тоже глючат, но не все. Надо просто выбирать с умом, а не кидаться за сырыми новинками рынка. Одна из предпосылок моего перехода на коммуникаторы - как раз глюки N72, которая была у меня года два назад. С тех пор пользуюсь коммуникаторами. Мне, например, нужен функционал GPS довольно часто - очень часто выручал меня в Европе. Я не собираюсь носить с собой Garmin для этого. Каждому свое. |
Поверь мне, я выбирал аппараты с умом и не не кидался за сырыми новинками рынка.
Я 4,5 года проработал в компании Цифровой центр "ИОН". Не по наслышке знал про все модели, юзал их ежедневно, брал домой на несколько дней, прежде что то выбрать.
Через мои руки прошли сотни, а может и тысячи клиентских девайсов.
И поверь мне, я могу утверждать,
что СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ коммуникаторы начинают глючить.
З.Ы. По поводу N72. У меня было также немало смартфонов, они, кстати глючат меньше коммуникаторов, из-за меньшей навороченности. Я говорил про переход с коммуникаторов на обычные телефоны, не смартфоны.
Ёхан Палыч750-й Асус хороший аппарат. У меня почти год прослужил, пока не накрылся совсем.
Единственно, у него проблема - со временем начинает разбалтываться покобой ползунок включения и блокировки аппарата. И аппарат начинает жить своей жизнью - перезагружаться когда захочет
VITOS
20 April 2009
Coach™У меня Diamond уже полгода, нареканий никаких нет, iGo-8 работает отлично, почту в Яндексе проверяет сам, хорошо коннектится со встроенной в магнитолу Hands Free системой (Outlander XL). А скорость в инете низкая, хоть и пишут, что самый быстрый интернет..
Из минусов - фотка на определителе номера высвечивается маленькая, свою музыку на смс и будильник установить сложно (вроде можно, не пытался).
Успехов в выборе!!!
Я себе на подаренные деньги, по совету друзей приобрел автомобиль Москвич, новая модель Asus p320. Прикольная штучка. Поставил себе три навигатора.
Nikon Sevast
21 April 2009
spazm
Вместе с навигатором поставлялся PocketGPS Pro, . Больше ничего лицензионного у меня не было(да и этой навигационной программой не пользовался). Даже виндовз уже пиратский, ибо 6.5. И не считаю что это плохо.
Рожденный в СССР:
|
В *опу все эти глючные устройства с Виндами, я два выкинул, купил усеченный комуникатор Моторола А1200, он хоть быстро и стабильно работает, и весит немного |
Не согласен!!!
Очень удобная вещь, если приложить к ней руки и голову!
У меня был Eten, Asus. Оба после определенной работы с ними работали стабильно. Сейчас пока хожу с Самсунгом Дуос, вещь удобная, но без коммуникатора - как без рук! Подумываю о покупке нового.
Nikon Sevast
nicko
на ком же все эти производители софта зарабатывают, если все все "покупают" =))
spazm
На производителях. Пользователи так все качают
V.Dimon
Какой телефон посоветуете? Желательно или нокио или сониэрексон и чтоб не глючило. А филипсы стоит брать?
Coach™
Ну что купил диамонд?
V.Dimon:
|
И поверь мне, я могу утверждать, что СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ коммуникаторы начинают глючить. |
был qtek s200 с wm6.1 3года без проблем, сча купил тач ХД .. если не ставить кривой софт и сырые прошивки то так же проблем ноль...
репко:
|
Какой телефон посоветуете? Желательно или нокио или сониэрексон и чтоб не глючило. |
Nokia 1100
репкоУ тебя старый сломался штоле?
Не трожь первый взнос
PerezИздеваешься? Мне вот T700 приглянулся и хвалят его вроде. Правда некоторые пишут, что бывают глюки, типа перезагрузки. У Нокии что можно купить из аналогичного? 6500? А когда 6700 будет?
TenochЯ уже накопил на первый взнос
На мытищи уже хватит
Евгений из Питера
27 April 2009
Нокия 5800 форева!
Есть все, мощный аккумулятор, глюков пока (т.т.т) нет.
А встроенные динамики позволяют мне на ходу слушать аудиокниги.
Евгений из Питера
Я хочу с нормальными кнопками, без всяких тачскринов. Очень по обзору понравился 6700, но когда он блин в продаже будет? Сколько еще ждать?
Diamond у меня был около полугода. Интернет тупой, нормально не работает, маленький экран и крайне малое время работы. Корпус весь покоцался - мелкие царапины и потертости.
А я вот думаю о HTC Diamond2... Уже должен начать продаваться.
slr:
|
Diamond у меня был около полугода. Интернет тупой, нормально не работает, маленький экран и крайне малое время работы. Корпус весь покоцался - мелкие царапины и потертости. |
Дим, ну сколько раз тебе говорить, что не Diamond, а iPhone это у тебя был
Запомни уже наконец
Рекомендую во такой аппарат HTC Touch HD, из всех хтс считаю самый лучший, до этого был Сони Хперия, очень мощная машина, но маленький экран, я своими колбасками в него не попадал, а ХД - то что надо, поставил кучу прог, ессно, с бекапом, но не пригодилось пока, все работает, юзабилити потрясающее, тачфло - тема, так же можно поставить прогу с иконками на нескольких экранах как на афоне.
Очень стильный корпус, вобщем в сети про него много инфы, не торопитесь, почитайте, сравните с конкурентами, и сами все поймете. Повторюсь - тачфло - очень удачное решение.
Из косяков - в первых версиях прошивки наблюдалось отваливание ГПС модуля прим. раз в неделю, в своей прошивке такого не наблюдал, видимо вылечили. Цена 23-24 тыс.руб.
нет, чем проще труба тем она надежней
joint1977:
|
Рекомендую во такой аппарат HTC Touch HD, из всех хтс считаю самый лучший, до этого был Сони Хперия, очень мощная машина, но маленький экран, я своими колбасками в него не попадал |
если хочеш можеш поставить на HD TF от Xperia
Приобрел взамен HTC 3300, HTC HD. Небо и земля! Пока очень доволен, только tomtom еще не ставил, gps не проверить.
TenochАйфон у меня сейчас. Это самый удобный телефон и интернет и е-майл провайдер, 100%. Ничего удобнее никогда в руках не держал
slr
Неудивительно - тебе и джипы нравятся...
slr
27 April 2009
Adios_ну да, есть один
маленький недостаток, но это же не главное
slrФу, Димитрий, айфон признак дурного вкуса, прям как фордфокус.
Евгений из Питера:
|
Нокия 5800 форева! Есть все, мощный аккумулятор, глюков пока (т.т.т) нет. А встроенные динамики позволяют мне на ходу слушать аудиокниги. |
+1
На 20-й прошивке ни одного глюка не заметил.
Телефон очень нравится.
Дмитрий_FF:
|
Приобрел взамен HTC 3300, HTC HD. Небо и земля! Пока очень доволен, только tomtom еще не ставил, gps не проверить. |
Я igo поставил, пашет как зверь, скорость поиска спутников по сравнению с хперией - колоссаль!
Iphone - рулит ,почти у всех моих знакомых,друзей айфон, да и на работе у многих - никто не жалуется, единственный минус в айфоне на мой взгляд - нет флешь плеера, т.к. многие сайты работают только с ним, а в целом все отлично!!!
joint1977
прикипел я как-то к томтом, нравится он мне, я навигатором пользуюсь только на дорогах европы, а там он вне конкуренции
цитата: |
На 20-й прошивке ни одного глюка не заметил. |
Вообще, читая эту ветку, сразу вспоминаю свой КПК на Winmobile, который пылится в углу второй год.
Друзья, все эти НТС, Асуси и прочие Етены ущербны изначально, т.к. базируются на КРАЙНЕ неудобной в пользовании платформе Winmobile.
Именно поэтому они все проигрывают АйФону, хотя по функционалу и расширяемости могут быть и выше. Отсутствие глюков + удобство использования - главные и непобежденные фишки АйМобилко.
Дмитрий_FFцитата: |
Фу, Димитрий, айфон признак дурного вкуса.. |
Так считают те, кто им никогда не пользовался.
У меня были Смартфоны, никакого сравнения с Ифоном они не выдерживают.