Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Adios_:
|
Умные люди давно берут. |
Да, есть даже гурманы, рассуждающие об отличиях обратной связи на руле при выполнении переставки у чери тигго и Jonway Ufo
Raleks
Лёх не бери, я буду за тебя очковать мало ли чё есичо.
Raleks:
|
Adios_:
| Умные люди давно берут. |
Да, есть даже гурманы, рассуждающие об отличиях обратной связи на руле при выполнении переставки у чери тигго и Jonway Ufo |
Я бы назвал их другим словом.
Лёхус88:
|
Raleks Лёх не бери, я буду за тебя очковать мало ли чё есичо. |
И как я счас буду менеджеру в глаза смотреть? Пять минут назад - давай лифан, а счас че звонить говорить - не давай?
Raleks:
|
Лёхус88:
| -XXXXL- Вов, я думал ты понял |
Ты думал или он понял? |
ежеле нехрена понимать - фигли думать ващще?
tiima
Ты не совсем прав, Китай - основная. если не единственная кузница, житница и здравница всего мира. И уже проходят времена, когда китайские пролетарии использовались империалистами и их наймитами как дешевая и неквалифицированная рабочая сила. Неуклонно растет интеллектуально-инновационный потенциал наших желтолицых соседей. Качество и количество китайских товаров поражает своим прогрессом! Признайся, ты просто завидуешь автору!
Raleks:
|
Adios_:
| Умные люди давно берут. |
Да, есть даже гурманы, рассуждающие об отличиях обратной связи на руле при выполнении переставки у чери тигго и Jonway Ufo |
Одно могу сказать - когда я возьму китайский Кайен за те же деньги, что стоит твой фокус - ты будешь мне завидовать.
А как ты желе из него готовишь? Желатин добавляешь? Пастерезуешь? У меня все банки вздулись...
Adios_:
|
Одно могу сказать - когда я возьму китайский Кайен за те же деньги, что стоит твой фокус - ты будешь мне завидовать. |
Братан, какая зависть в девяносто...
Raleks:
|
Лёхус88:
| -XXXXL- Вов, я думал ты понял |
Ты думал или он понял? |
Я не думал ,а он не понял
Adios_:
|
Одно могу сказать - когда я возьму китайский Кайен за те же деньги, что стоит твой фокус - ты будешь мне завидовать. |
Скорей всего произойдёт конц света.
Raleks:
|
Adios_:
| Одно могу сказать - когда я возьму китайский Кайен за те же деньги, что стоит твой фокус - ты будешь мне завидовать. |
Братан, какая зависть в девяносто... |
Зависти все возрасты покорны.
Adios_:
|
Зависти все возрасты покорны. |
Там логика такая - у меня не стоит у тебя не стоит - завидовать нечему...
ЗЫ: Даже корейцы до сих пор еще Машину не сделали.
У китайцев, в плане гаджетов, есть достойные вещи, но стоят они уже совсем не смешные деньги.
Blackwind:
|
tiima Ты не совсем прав, Китай - основная. если не единственная кузница, житница и здравница всего мира. И уже проходят времена, когда китайские пролетарии использовались империалистами и их наймитами как дешевая и неквалифицированная рабочая сила. Неуклонно растет интеллектуально-инновационный потенциал наших желтолицых соседей. Качество и количество китайских товаров поражает своим прогрессом! Признайся, ты просто завидуешь автору! |
Так и есть!
Они позиционируют себя как люди, которые пользуются типа качественными вещами.
А на самом деле покупают дорогое УГ (тот же Фокус - на действительно качественные вещи типа Мерседеса-то не хватает), вместо того, чтобы купить машину с теми же характеристиками в 2 раза дешевле, а на оставшиеся деньги еще много полезных вещей. Нет - Фокус на последние и зубы на полку...Печально это.
Adios_:
|
Они позиционируют себя как люди, которые пользуются типа качественными вещами. |
Думаецца, нихрена они себя не "позиционируют".
Их много, возможностей тоже много.
Им надо жрать и процветать.
Что они с успехом и делают.
Adios_
ну да лучше Китайца за 420 бить себя пяткой в грудь и говорить что машина супер.Фокус это-европейский автомобиль.Форд одна из крупнейших автомобильных корпораций в мире со своей историей, в фокусе много недочётов, нов целом автомобиль нормальный.
Adios_Кстати современный Мерседес нельзя назвать действительно качественной вещью.ТЫ путаешь понятие, Мерседес это премиум.Не думал ,что тебе буду объяснять.
-XXXXL-нихао вам
меч получил порцию крови и убран в ножны
-XXXXL-:
|
Adios_:
| Они позиционируют себя как люди, которые пользуются типа качественными вещами. |
Думаецца, нихрена они себя не "позиционируют". Их много, возможностей тоже много. Им надо жрать и процветать. Что они с успехом и делают. |
Я про тех, кто в теме на китайские вещи наезжает.