Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Chaynik
15 March 2010
-1
А что, Самсунг телефоны делать умеет?
З.Ы. Сравнивать поделки Самсунга с айфоном, все-равно, что сравнивать дэу нексия с феррари.
без именида все просто, писался свой загрузчик, который отрубал динамик и грузил в память только необходимые данные (т.е. не обязательно было в случае сбоя грузить все заново, достаточно было догрузить нужный блок памяти и вручную запустить код с необходимого участка в памят)
У мну Дельта 128 была есиче...
Ищо головку крутить приходилось на мафоне под разные кассеты...
Hellion:
|
Moonwalker:
| белой или желтой сборки? |
Это как? |
Белая сборка - это европа и америкосы
Желтая сборка - Азия.
Красная сборка СССР и СОцблок
HASСпиртиком незабудь голофку протереть
а мы с друганом программы на двухкассетнике переписывали
прямо с касеты на касету...
иногда даже получалось
HASкак он динамик магнитофона отрубал?
У меня через этот динамик шел звук
и я не понимаю как попасть в нужный блок на кассете при ручной перемотке кнопкам. Как в него прицелится?
без именину так звук то на динамик шел от компа, по типу того же beep. Или ты про какой звук говоришь?
зы: я про тот что вместе с полосками на бордюре пищал ))
HAS:
|
без имени ну так звук то на динамик шел от компа, по типу того же beep. Или ты про какой звук говоришь?
зы: я про тот что вместе с полосками на бордюре пищал )) |
У меня комп не пищал при загрузке, а пищал динамик магнитофона. Соответственно, звук можно было выключить покрутив ручку громкости.
камрады, нужна подсказка мега-крутого хацкера по КПМ и Windows Mobile в частности.
у меня при продаже стоял WM5.0
В инете я прочитал, что на мой КПК есть возможность поставить WM6.0, но я не хочу тупо обновлять версиё прошивки, т.к. мой КПК на данный момент порядком подзасран, и в данном случае мне легче форматнуть его в ноль и на чистый лист ставить WM.
вчера скачал на свою Vista x64 (пиратскоя) Mobile center, чтобы есичо замутить бэкап, а он ... не запускается. перед скачиванием он проверял подлинность виндовс, но как я понимаю, если проверку винда не прошла, так он ее и на скачку не разрешит... А тут он при первом запуске тупо говорит: ОШИБКО...
Я вот думаю... Без бэкапа мож-т рискнуть?
Кароч, суть вопроса такова, расскажите мне, ламеру, поэтапно, как толково перепрошить мой АСУС?
krott
26 March 2010
-Mikas-
Где качал то для бекапа?
И откуда WM6 брать бушь?
krottкачал с сайта микрософт.
а WM6 есть на 4pda.
У официалов версия прошивки 2007-го года...
бэкап чего нужен то?
записной книжки, звонков и смс?
если да, то поставь на кпк PIM Backup и не мучайся.
-Mikas-
Ну так и бэкапь активсинком с того же 4pda возьми.
Я когда WM6 у ся ставил ниразу не бэкапил... влом было и навигатор тоже ломало бэкапить.
Один раз только воспользовался бэкапом,когда прошивал (давным-давно) телефон. Не пошло. Пришлось вертать все в зад.
SHMeL™
бэкап всей системы, на всякий случай.
Tenoch
я там уже был. испортился он сильно.
krott
у тебя чего за устройство? WM6 официальный?
-Mikas-
что значит всей системы? как ты себе это представляешь?
установленные проги все равно не востановишь, их проще заново потом поставить.
а что еще можно забэкапить я не представляю...
-Mikas-
DELL axim x51v
Неа! С того же 4pda брал. Помойму Football Edition
SHMeL™
Я хочу забэкапить WM, чтобы в случае трэша какого-нибудь я смог вернуть назад все системные файлы.
krott
А у тебя была официальная поддержка WM6? какая система стояла изначально?
цитата: |
А у тебя была официальная поддержка WM6? |
Я ей не пользовался никогда...
А чо там поддерживать???
цитата: |
какая система стояла изначально? |
WM 5.0 как и у тебя.
Смотря что тебе надо бэкапить.
Контакты можно нормально забэкапить ActiveSync'ом или Mobile Centre'ом в W7.
Данные надо хранить на карте памяти, вообще-то.
Программы все равно придется ставить заново, забудь про перепрошивку с сохранением данных. Восстанавливать бэкапы после перепрошивки на новую версию категорически не рекомендуется.
-Mikas-в случае трэша при перепрошивке боюсь вернуть что либо будет крайне сложно
обычно такие девайсы потом называют кирпичом и сделать с ними уже ничего нельзя.
krott:
|
цитата: | А у тебя была официальная поддержка WM6? |
Я ей не пользовался никогда... А чо там поддерживать??? цитата: | какая система стояла изначально? |
WM 5.0 как и у тебя. |
я просто не знаю... Пойдет ли на моем КПК какой нить WM 6.45674567.. Есть ли какие-нибудь критерии в выборе системы, кроме разрешения экрана? Все ли функции будут доступны..
AlexZombieво, на мой вопрос ответил
SHMeL™. Получается, если во время прошивки что-то пойдет не так, я лишусь моего КПК?
-Mikas-Посиди на том же 4pda почитай отзывы людей, наверняка есть много разных версий со своими доработками.
В конце концов попробуй поставь. Поюзай, присмотрись, а вернуть ВМ5 всегда можно. Хоть иногда и сложно бывает
Я когда у себя ставил, первая версия не понравилась (криво переведена была)
Снес. Поставил другую. Остался доволен. Правда уже и КПКшкой не пользуюсь давно
Но это уже совсем другая история...
-Mikas-:
|
AlexZombie во, на мой вопрос ответил SHMeL™. Получается, если во время прошивки что-то пойдет не так, я лишусь моего КПК? |
Старайся не дергать за провода во время перепрошивки и нажимать всякие там кнопочки
Кто не рискует, тот не ест