Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Hellionцитата: |
Своим самым первым я считала супер современный для 1989 года 086 проц, который выглядел как обычный комп (системник лежачий, монитор в 4 цвета, черно-зеленый, и обычная клава). DOS... Мышек тогда еще не было... |
В 89 уже была цветная двушка с мышкой и джойстиком.
ЗЫ. Сидел сейчас и вспоминал, как пользоваться компьютером без мыши.
Не вспомнил даже спектрум, плюнул, ушел курить.
без именицитата: |
Я уже сменил три ноутбука, дома беспроводной набор Logitech MX5500 с очень тихой клавой - все равно долблю. Звук не срабатывания кнопки, а удара по ней пальцем, все равно как барабанить пальцами по столу. |
Да знаю я, у меня жена так молотит. Я сам по той же причине барабанил вечно.
Все изменилось, когда у меня появилось отвращение к громким звукам в целом.
У меня теперь отключены все сигналы в мобильном, тихая клавиатура и пр.
Магнитолу в машине не включал уже несколько месяцев - раздражает.
Malabar:
|
В 89 уже была цветная двушка с мышкой и джойстиком. |
Сорри
Я ж говорю - склероз у меня.
Мне тогда было 12 лет и это чудо, которое папа принес с работы, казалось верхом совершенства.
Самая интересная игра там была - волейбол.
Malabar:
|
ЗЫ. Сидел сейчас и вспоминал, как пользоваться компьютером без мыши. Не вспомнил даже спектрум, плюнул, ушел курить. |
А чо там вспоминать?
Две досовские панели, стрелочки туда-сюда, табуляция, ctrl+f1...
Чтобы выделить файл - нажимали, кажеца, пробел...
Я тут понял, что с БК-0011 мне еще повезло. Представляете как работают с клавиатурой те, у кого в детстве было вот это чудо
MalabarСкажу по секрету - даже в Винде 7 можно работать только с клавиатуры - альт+таб, контрл+Ф4 и прочие сочетания клавиш
Вспоминал недавно, пока дружил мышку по блютусу с компом
Hellionцитата: |
Две досовские панели, стрелочки туда-сюда, табуляция, ctrl+f1... Чтобы выделить файл - нажимали, кажеца, пробел... |
Подожди, подожди - в досе не было панелей.
Я помню - дир, дир/п/в...
Панели были уже в нортоне - но тогда и мышки были уже...
Сяду как-нибудь повспоминать...
Скажу по секрету - даже в Винде 7 можно работать только с клавиатуры - альт+таб, контрл+Ф4 и прочие сочетания клавиш |
Нет, как раз сейчас я себе это представляю.
Я отрывочно помню как это раньше было.
MalabarУсё.
Походу у меня ретроградная амнезия (с)
krott
9 March 2010
krott
сказалось на манере печатания на современных клавиатурах?
AlexZombie:
|
без имени Ну как же?
10 print "Hello, world!" 20 goto 10
и пусть весь мир подождет.
или
begin while 1=1 do writeln('Hello, world!'); end. |
а как нас в школе учили программированию без компутеров...
мы с приятелем уже больше на симпатичную преподшу пялились, чем в учебник
А я помню, у тетушки на работе, был калькулятор размером с хорошую пишущую машинку. Весил столько, что я его в свои 10-11 лет поднять его не мог. У него были такие красивенькие, зелененькие цифирьки.
А ещё у меня есть полностью исправный, рабочий арифмометр. Может кто помнит, что это такое?
без имени:
|
Кстати, после знакомства с БК я на всю жизнь приобрел совершенно уродскую манеру работы на клавиатуре. Я с силой очень громко долблю по клавишам, так что при быстром печатании получается очень раздражающий шум. На работе жалуются. Пытался переучится - не выходит. Так что, могу сказать, что мне советский компьютер искалечил жизнь |
http://cn-spy.ru/published/publicdata/CNSPY/attachments/SC/products_pictures/D115012_3_enl.JPG
специально для таких как ты .. разработано и продается неплохое решение
HAS
10 March 2010
а у меня эра программирования начиналась вот с этого чуда-техники (продвинутый ZX-Spectrum со встроеной кирилицей и KEMPSTON-джойстиком
). Папан в свое время из москвы привозил. Ух и давно это было
HAS
точно такой же байт был и у меня! Вот на нем клава была нормальная
Perez
Это придумали для тех мазохистов, кто не достаточно намучался в темном советском прошлом.
Вот на нем клава была нормальная |
да она вообще мало чем отличается от нынешних.
зы: А самое прикольное, я поначалу зная что это спектрум-совместимый "комп" не знал как выглядит сам спектрум, пока однажды не увидел оригинал у друга. Надо сказать я немало был ошарашен ))).
HAS
помню там с этим русским режимом еще была проблема, в нем спектрумовские игрушки фигово грузились
без имениу меня все было ок. Во всяком случае после некоторого времени копания в этом байте я уже любую часть игрухи мог сам грузануть в нужную область памяти, так что для меня сбои магнитофона и прочие мелочи не трогали
зы: до сих пор помню как на стадии освоения химичил с бордюром загрузки, чтоб он полосами бегал, чтоб без пищания/гудения грузились игрухи... эххх, были времена !!! )))
HAS
там был переключатель русский/стандартный. В русском многое не грузилось, я им почти не пользовался.
Как можно грузить с кассеты определенный до байта блок не очень понимаю, так же не понимаю как это без звука грузить.
А кто-нибудь юзал S5230W с Wi-Fi ? Типа эксклюзив... продается только в Связном за 7990р. Как думаете норм. цена для него? Жена просит такой...
У меня обычный без Wifi. Считаю, что платить за wifi 2 тыс.руб многовато - не особо нужен wifi такому аппарату. Только если ради инета, так он и gprs вполне бодро работает - штатный браузер очень приличный!
Вообще трубка отличная - рекомендую!
Джо Домингес
15 March 2010
kalling:
|
В мышцах есть влагалище? |
У каждой мышцы есть свое влагалище, это анатомический факт