Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
без имени
11 February 2010

MyXa
Это УЖЕ не мертвый бренд, выход Дроида привел в штатах к такому ажиотажу, который раньше был только с Айфоном. Очень сильно раскрутились в последнее время, в отличии от Сонэрика и Нокии, которые постоянно теряют свою долю рынка.
Klonn®
11 February 2010

MexaniK:

Подарил жене на НГ Аино белый...
Она писается от радости...

хвостом виляет?

SE занимает у меня пачотное втарое место посля айфони
ЗЫ.. по сабжу- не юзал, даволен первым местом пидистала
MyXa
11 February 2010

без имени:

MyXa
Это УЖЕ не мертвый бренд, выход Дроида привел в штатах к такому ажиотажу, который раньше был только с Айфоном. Очень сильно раскрутились в последнее время, в отличии от Сонэрика и Нокии, которые постоянно теряют свою долю рынка.

По данным IDC, в прошлом году продажи мобильных телефонов компании сократились почти вдвое — со 100 до 55 млн аппаратов. Рыночная доля компании составляет сейчас около 4,9% против 8,4% в 2008-м.

Доля Андроида на рынке коммуникаторов того же США - что-то около 5%. Тут рост будет несомненно. Но надо будет смотреть на продажи телефонов, опять же. Рынок США - это не весь мир. Ну а цифры говорят пока все-таки не в пользу Моторолы.
без имени
11 February 2010

MyXa
вот про продажи Дроида
цитата:
И вот 10 ноября прозвучали официальные цифры по поводу продаж Android-фона от Motorola. По данным агентства Bloomberg, за эти несколько дней было реализовано около 100 тысяч Droid’ов. По прогнозам аналитиков, до конца года будет продано от 1 до 1,3 миллионов этих смартфонов, а в 2010 году разойдется около 10 миллионов флагманских аппаратов Motorola.

И это только одна модель, и только на американском рынке.
MyXa
12 February 2010

А вот седня на РБК:

Американский производитель сотовых телефонов Motorola собирается разделиться на две компании в первом квартале 2011г.

Деятельность одной из них будет полностью посвящена мобильным телефонам и телевизионным приставкам, а вторая будет осуществлять работу по созданию корпоративных сетей.

Как говорится в распространенном сегодня заявлении Motorola, разделение на две независимых публично торгуемых компании позволит ей занять более четкие позиции на обоих рынках и увеличить его охват.

В последнее время подразделение мобильных устройств стало для компании убыточным. Объемы продаж новых смартфонов Motorola сокращаются на фоне агрессивной конкуренции со стороны других игроков.

Чистые убытки американского производителя средств и оборудования для связи Motorola в 2009г. сократились до 51 млн долл. против убытков в 4,2 млрд долл. годом ранее. Чистая выручка Motorola за минувший год составила 22 млрд долл., что на 27% меньше аналогичного показателя 2008г. в размере 30,1 млрд долл.

Операционный убыток компании в 2009г. сократился до 148 млн долл. против сравнительного убытка в 2,4 млрд долл. годом ранее. Показатели Motorola не оправдали ожидания аналитиков: прибыль на акцию по итогам IV квартала составила 0,06 долл. при консенсус-прогнозе 0,08 долл./акция. Выручка также не дотянула до прогнозов экспертов.

Поживем-увидим, как они там оживятся
Mihas
12 February 2010

Clair
posted image
Clair
12 February 2010

Mihas

переведи
Uvex
17 February 2010

Собственно сабж?
Кто что может пояснить по этому вопросу?
пружина
17 February 2010

Uvex
када будешь пакупать стринге..обращайся...и хлеб вкусный могу порекомендовать
Uvex
17 February 2010

пружина:

Uvex
када будешь пакупать стринге..обращайся...и хлеб вкусный могу порекомендовать

А чем исчо подсобить можешь?
Malika
17 February 2010

Uvex
еще магет пендаля отвесить
пружина
17 February 2010

Uvex..еще магу помочь с выбором инвалидной каляски...за лондон...там..и прочее
Uvex
17 February 2010

пружина:

Uvex..еще магу помочь с выбором инвалидной каляски...за лондон...там..и прочее

А надо? Ну таки давай...
Uvex
17 February 2010

Malika:

Uvex
еще магет пендаля отвесить

Одному уже отвесил-ага. Помню.
лайм
17 February 2010

1

Uvex
Samsung практические не следит за прошивками. Почитай описание и проблемы тут: 4pda
репко
17 February 2010

1

Uvex

Я так влюбился в айфон. Как же его приятно держать в руках. Никакие другие мобилки не дарят таких ощущений.

По теме, сорри, не могу помочь
RomFil
17 February 2010

Uvex
Мне кажется надо подождать Nexus One или аналоги от ACER (Liquid) или HTC (Bravo).
Он, во-первых, идет с прошивкой 2.1
Во-вторых, процессор в 2 раза шустрее.
В третьих экран 3.7 (против 3.2 в самсунг)
И так далее. Я, если честно, цены почти каждый день мониторю. За пару недель с 33 тыщ до 25 упала. Но все-равно пока только не официальный. Так что я пока жду.

ИМХА - эпл отправил в отстой.
Klonn®
17 February 2010

пака понял одно..пружина с маликой...чота не взлюбили ювикса...

ЗЫ..а к то из них андроид??
Malika
17 February 2010

Klonn®
ща в соседней теме мыться пойдешь!
Tenoch
17 February 2010

Р
репко:

Uvex

Я так влюбился в айфон. Как же его приятно держать в руках. Никакие другие мобилки не дарят таких ощущений.

По теме, сорри, не могу помочь

Ну так и чо раздумывать-то?
Бери в ипотеку!
лайм
17 February 2010

RomFil
тоже цены мониторю постоянно.
Для меня минус что у Nexus не хардварные кнопки... снятия и окончания разговора. Acer это отдельный раговор... кнопка появляется только при звонке на экране ... т.е. я не могу нажать трубочку и набирать номер.. а должен зайти в меню, набрать номер и т.д. неудобно.
Я за хардварные кнопки!
ebay будет через месяц в России
RomFil
17 February 2010

лайм
у айфона тоже кнопки не хардварные. Но принимать звонки и делать вызовы им удобно. Зато у нокии (X6), кнопки хардваные - 5 раз надо нажать, что бы сделать вызов. Так что, тут больше реализация и продуманность.
Anned
17 February 2010

Самсунг больше не куплю...отстойный...все время тупит... имхо
лайм
17 February 2010

RomFil
В нокии я оч сильно разочаровался... Проято я сужу по обзорам mobile-review.com/
В любом случае оболочка htc sens поприятнее будет чем голый Android. Хотя кому-как. Сейчас sens смогли запихуть в Самсунг.
Uvex
17 February 2010

лайм:

RomFil
В нокии я оч сильно разочаровался... Проято я сужу по обзорам mobile-review.com/
В любом случае оболочка htc sens поприятнее будет чем голый Android. Хотя кому-как. Сейчас sens смогли запихуть в Самсунг.

Но ни один ХТС не держит больше одного рабочего дня.
RomFil
17 February 2010

лайм
Так я и говорю - что нокиа отстой с точки зрения управления вызовов. Хотя кнопки хардваные есть.
Nexus One тоже изготавливает HTC, я не думаю, что этого там не будет. Мультитач уже доступен, например.
лайм
17 February 2010

RomFil
Sense точно нет. http://mobile-review.com/pda/review/google-nexus-one.shtml

цитата:
Отсутствие фирменной оболочки Sense это минус для массового рынка, продукт получился не таким функциональным, простым.
пружина
17 February 2010

Klonn®...не..клонн я ювекса ..люблю..так для профилактике шугаю...
АРХонт
17 February 2010

Uvex
Юзаю I5700 полный аналог но почему то дешевле на 5к, мне оч нравится все работает жалоб нет. Только одно плоха если он работает на 100% а не только как телефон батарейки хватает максимум на 3 дня + инет все же у нас дорогой.
Uvex
18 February 2010

АРХонт
Расскажи плз. что хорошего, что плохого?
Как там с читалками и просмотром АВИшек неконвертированных?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up