Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Ну собственно, бюджетный, не дороже 10-12 килорубликов.
Остальное - советуйте. Жду.
о бюджет то
Бюджетный это не более чем за 1к.. . а вообще смотря для чего
Nataly-TheBirdОба-на, какие люди и без охраны...
Нокию бери...ИМХО.
Да,...тема ни о чем. Таких телефонов сотня. Нужно написать, что именно нужно от него.
HTC
htc hero с ebay будет 16к
htc g1 с ebay будет за 7-8к...
neiroА нужно ли оно? Я пытался супругу на коммуникаторы перевести, нифига
На моем играет, читает, а для себя не хочет
Пустая тема
Хочу телефон, где требования к нему (камера,память, клавиатура или сенсорный)???
Можно просто зайти на сайты производителей: nokia, samsung и т.п там есть конфигураторы и цены, выбирай не хочу
Nataly-TheBird
сонерик, слайдер.
Они их наконец-то научились делать, и цвета прикольные есть.
Nucleuss
Может и не нужно, зато оригинально, мало пока у кого такие аппаратыу нас. G1 вообще в Россию не поставлялся. А женщины же они такие, им нужна оригинальность. Вот тут она и будет ИМХО.
По функционалу.. да.. большей частью фич пользоваться не будут, да ну и ладно:)
volgan222
19 November 2009
2
TV Phone под Iphone...)))
Yrkon
19 November 2009
Девушка хочет телефон.
Есть порядок цены...и все.
А все остальное(возможности,удобство меню,размер,дизайн,цвет,бренд и т.д.) ни о чем. Тема бесконечна...
Как минимум надо более-менее знать человека,его вкусы и предпочтения,чтобы дать объективную инфу.
Пожалуй,не относится к продавцам сотовой связи.
Упс. Сори,но уже дублирую чье-то мнение,а это уже тенденция.
HTC MAX 4G (правда бюджет 26к)
Но в этом случае надолго забудешь про покупку мобильных прибамбасов.
Основная особенность - в нем есть мобильный безлимитный высокоскоростной Инет нового поколения Yota за 500 руб./мес. (в СПб почти повсеместно берет) Зона покрытия - Питер, Москва (без доплаты) Через gprs-приемник работает как обычный телефон, в зависимости от провайдера.
+gps, +большой сенсорный экран, +удобный интерфейс..
Nataly-TheBird
Nokia 6600i Slide
Nokia 6700Classic
KOM
Я раньше тоже был ярым поклонником Сонерика, но после полугода безупречной работы их можно выкидывать, глючат безбожно.(было 4 аппарата этой фирмы)
Теперь перешел на Нокию, год полет нормальный.
Чисто моё мнение.
Да.. Наверное, я погорячилась, не указав отправных точек поиска.
Хочу сенсорный экран. Марка большого значения не имеет. Вообще-то изначально приглянулся Nokia 5730 XPressMusic, потом Нокию смотрела 5800 - и там и там GPS - отзывы не очень хорошие - типа глючат, GPS слабенький.
Вот решила спросить на сайте - может есть опыт "общения" именно с этими моделями в первую очередь...
Потом HTC... Я вообще о них ничего не знаю. Только слышала. Есть GPS?
26кб дорого
Тогда так.
Если пользоваться как телефоном и плеером, то Nokia (просто хороший телефон,если его не грузить)
Если как телефоном,плеером,фотоаппаратом,то Сонерик(здесь камера хорощая)
Если как телефоном,плеером,фотоаппаратом,GPS навигация то HTC(здесь процессор мощнее)
Nataly-TheBirdцитата: |
Потом HTC... Я вообще о них ничего не знаю. Только слышала. Есть GPS?
26кб дорого girl_to_take_umbrage2.gif |
А 16к? htc hero большой сенсорный экран, и gps тоже есть:)
neiro
G1 это который на Андроиде?
JIAMObot:
|
HTC MAX 4G (правда бюджет 26к) Но в этом случае надолго забудешь про покупку мобильных прибамбасов.
Основная особенность - в нем есть мобильный безлимитный высокоскоростной Инет нового поколения Yota за 500 руб./мес. (в СПб почти повсеместно берет) Зона покрытия - Питер, Москва (без доплаты) Через gprs-приемник работает как обычный телефон, в зависимости от провайдера.
+gps, +большой сенсорный экран, +удобный интерфейс.. |
Пользовался месяц.. продал... счастлив!
Надоело апдейтить глючные прошивки, ждать пока выполнит действие, танцы с бубном с настройками и т.д. Дома на Академки слабо ловил 4Г у окна, хотя они строятся активно, но нонсенс- в Пулково их небыло..
удобство пользования- ниже среднего, задняя крышка и боковой глянец царапается и заляпывается... устал полировать.
ЗЫ - если кому надо осталась от него гарнитурка.
Айфон больше нравится, хотя считаю что телефон должен хотяб пару дней на одной зарядке держать.
макса при нете за 1.5 часа батарейку сажал, в среднем на сутки хватало и кончался скоропостижно - пару раз обламывался пока ЮСБ зарядками не обложился
canon3000
19 November 2009
бюджетный -это самсунг за 700 руб.
по теме, тоже послушаю. чо про ноклу скажут
самсунк виту 8 гигабайт
нокию 6300
да мало ли че
айфон например, вот краштест
http://mobile.mail.ru/reviews/apple/Apple_...crash_test.html
оооо...какие люди и без намордников...Верту бери...
Tchistiakov
19 November 2009
Pecall
аспирин
тоже за виту, 8г сейчас очень выгодно покупать.
сейчас присматриваюсь к HTC diamond 2 за около 17000. может есть у кого опыт владения?
По теме за 13000 можно купить HTC touch 2. По описанию вроде очень достойный аппарат.
Dirty boy
19 November 2009
Виту ацтой. Есть статистика.
TchistiakovВерту и Виту - два разных телефона и два разных производителя!!!
У меня нокла 5530 (та которая хрепс музик)
Все отлично пашет, мне нравится, звук на 5800 (сначала брал его) был лучше.
Но на моей модели мелоденьки слушать тож ничо.
Нокла щаз активно подправляеи прошивки сенсорников, так что все уже нормализовывается!