Клубная атрибутика. Символика. Рамки. Наклейки.

Друзья, с недавних пор, а именно с 1 июля сего (2013) года, наша клубная атрибутика, слегка претерпела изменения. Был заменен шрифт и добавлены новые цвета для рамок под государственные регистрационные знаки.
Теперь рамки выглядят следующим образом:
posted image
А наклейки на стекла и кузов приняли следующий вид:
posted imageposted image
символика, рамки, наклейки, атрибутика

lachs
7 May 2007

Клубная атрибутика. Символика. Рамки. Наклейки.
27,2K
views
39
members
236
Serj_SP
10 May 2009

Вот примерно такую светящуюся надпись было бы неплохо забацать.
posted image
lachs
20 May 2009

Serj_SP
Серег сорри что тока щас пишу ответ... вопчем тема интересная, НО в московской ветке идет заказ...и чет плохо идет...

если у тебя есть конкретные предложения по ентому вопросу то ВЭЛКАМ В СТУДИЮ!!!
amaloy
21 May 2009

Как Леха уже отписался выше, в московской ветке где та есть темка про заказ таких приблуд.
В частности АндрюхаДМ и DeN себе заказали, на сколько я знаю.
Так что спишись с ними и узнаешь побольше.
-DeN-
21 May 2009

amaloy

Да мы с Андрюхой заказывали сей девайс, но там тему переиграли и начали составлять новые списки, куда мы уже не вошли
Jokermag
21 May 2009

ИМХО девайс рулезный. Тока не на лобовуху, ибо отвлекает. На ж... упс на заднее стекло было бы лучше. У мну под енто дело розеточка прикуривательная припасена. И есть схема подключения к лампопулечкам номера (тока опелевидная схемка-то). За пицот я бы взял. Тока вопросец: а сикока надо девайсов заказать, чтобы они были по пицот

Таки полный обвес мафынки должон включать в себя эту приблуду.

-DeN-
Андрюха ДМ

Кста, сэры, а сколько челов было в списке, и какова цена у москалей была?
-DeN-
21 May 2009

Jokermag

Светящаяся эмблема
Jokermag
21 May 2009

Народ! Мож выкупим оставшиеся? А СПосад доколхозим?

По последней информации эмблем навалом. Около 100 штуков.
Может создадим списочег желающих и купим централизованно?

1. Jokermag
Serj_SP
21 May 2009

lachs
Лёх, все предложения уже выдал. Охота иметь сей чудный девайс, но нет достаточных контактов для осуществления данной затеи т.к. являюсь еще развивающимся и имею редкий доступ к инету
Jokermag дело предложил (кстати, я имел ввиду заднее лобовое )
Продолжаем списаг желающих:
1. Jokermag
2. Serj_SP
Jokermag
22 May 2009

Народ! Что никому больше девайс не нужен? Давайте активней, плиз! Цена вопросика 390 рублей!!! Поставка - конец июня. Пока предварительно заказано 10 шт. Так как я не Чубайс, то можно начинать сдавать денажку мне. В конце июня нуна будет помощь: забрать девайсы из Москвы, ибо там я редко появляюсь...

Вот, коротко и все. Денажку можно сдавать или на фокусировках, или в будние дни в гост. Загорск. Созвон обязателен, ибо на месте не сижу. Тел кину в личку по запросу.
Jokermag
22 May 2009

-DeN-
Андрюха ДМ

Ребята, вы в теме?

lachs

Леха, мож вынести тему световых девайсов в отдельную?
Tolyan33
23 May 2009

Jokermag
Я ЗА и продолжаю список.
1. Jokermag
2. Serj_SP
3. TZ842
Jokermag
25 May 2009

На данный момент есть 3 участника. Больше тема никому не интересна? АП теме-то...

ПыСы: Заказы принимаются до среды, 3 июня, ибо потом еду в Москву сдавать деньги. Кто не спрятался - я не виноват. Будете сами морочиться и цена возрастет.
Tolyan33
27 May 2009

Jokermag
У меня сменился ник исправляю список. По деньгам отписал в личку.

1. Jokermag
2. Serj_SP
3. Tolyan33
Jusp
28 May 2009

Она через тонировку будет светить?
amaloy
28 May 2009

Jusp
Канеш буит
Jokermag
1 June 2009

Таки сэры, времени чуток осталось... Кто еще? Не стесняемся, подходим!!!
Tolyan33
2 June 2009

Jokermag
Послал тебе письмо. Жду ответа.
Андрюха ДМ
28 June 2009

Jokermag:

Народ! Что никому больше девайс не нужен? Давайте активней, плиз! Цена вопросика 390 рублей!!! Поставка - конец июня. Пока предварительно заказано 10 шт. Так как я не Чубайс, то можно начинать сдавать денажку мне. В конце июня нуна будет помощь: забрать девайсы из Москвы, ибо там я редко появляюсь...

Они теперь есть в свободной продаже цена вопроса Светящейся эмблемы 500рэ.
цитата:
Если тонировка хотя бы 20 % видно хорошо, если 5% - так себе (я думаю ночью на МКАДЕ при скорости 140-160 я и не замечу

Ну а если тонировка 15% то логично должно быть видно нормально,если нет желания ехать на ТШ то моно попросить Olga St или Zlodeika что бы они приобрели сей девайс.
Андрюха ДМ
28 June 2009

Так народ есть еще предложение по клубной атрибутике.Можно изготовить флажки любого размера и цвета.Цена вопроса целиком и полностью зависит от количества.По ценам на большие флаги нас очень порадовали 90х135 составил всего 500рэ,да и по срокам они держут слово(срок изготовления 3-5 дней).Пример мы отдали заказ в понедельник в пятницу мы все получили.
posted image
Андрюха ДМ
9 July 2009

1

posted image
Вот такую штуку решил сделать МАРЦЫПАН.Это пока только полуфобрикат
amaloy
10 July 2009

Ну что сказать, зачетно, оригинально, автору респект
Laut
3 August 2009

1

Как-то на ффокусировке зашла речь о клубном календаре, так вот у меня на работе один коллега пользовался услугами вот такой фирмы ФотоЦентр, где в подарок друзьям напечатал перекидной календарь размером 25x36!!! Обошелся он ему в 2400руб плюс дали карту со скидкой 8% которую сразу и посчитали. Он остался очень доволен сервисом и обслуживанием, там есть кафе, в котором можно покурить, выпить кофе и отслеживать состояние заказа. А заказ он делал через интернет, и фотки им отправил через инет, распечатал заказ и поехал к ним забирать.

Так что, если будет желание, то клубный календарь легко сделать.
Плюс можно заморочиться и на каждый сезон года сделать соответствующие фотки
марципан
3 August 2009

Андрюха ДМ
сегодня сфоткаю как на машине смотрится и выложу фотку
марципан
3 August 2009

1

вот так все выглядит.
posted image
Андрюха ДМ
3 August 2009

марципан
Прикольно смотрится
http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif
+1
марципан
3 August 2009

наклейки и рамки пока не приобрел. вот и решил сделать сам себе такой а-ля шильдик.
Андрюха ДМ
3 August 2009

марципан
Рамки можно заказать и перевести,а вот с наклейками не знаю заказывать наклейки не выгодно слишком большая партия.
lachs
3 August 2009

марципан
рамки есичо у меня есть. на данный момент 4 комплекта
Numme
26 May 2010

ребят, вопрос такой. есть у кого рамки и наклейки? даже хотя бы рамки, наклейки я в типографии закажу. в москву изза этого ехать не хочется. ну и со светящейся эмблемой кто-нибудь довёл дело до конца?
amaloy
26 May 2010

Numme
Боюсь что ни рамок ни наклеек у нас в Посаде нет.
А на счет светящейся эмблемы тем более. Такая есть только у Tolyan33. И то он заказывал в Москве.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up