Друзья, с недавних пор, а именно с 1 июля сего (2013) года, наша клубная атрибутика, слегка претерпела изменения. Был заменен шрифт и добавлены новые цвета для рамок под государственные регистрационные знаки.
Теперь рамки выглядят следующим образом:
А наклейки на стекла и кузов приняли следующий вид:
lachs
7 May 2007
Клубная атрибутика. Символика. Рамки. Наклейки.
Вот примерно такую светящуюся надпись было бы неплохо забацать.
Serj_SP
Серег сорри что тока щас пишу ответ... вопчем тема интересная, НО в московской ветке идет заказ...и чет плохо идет...
если у тебя есть конкретные предложения по ентому вопросу то ВЭЛКАМ В СТУДИЮ!!!
Как Леха уже отписался выше, в московской ветке где та есть темка про заказ таких приблуд.
В частности АндрюхаДМ и DeN себе заказали, на сколько я знаю.
Так что спишись с ними и узнаешь побольше.
amaloyДа мы с Андрюхой заказывали сей девайс, но там тему переиграли и начали составлять новые списки, куда мы уже не вошли
ИМХО девайс рулезный. Тока не на лобовуху, ибо отвлекает. На ж... упс
на заднее стекло было бы лучше. У мну под енто дело розеточка прикуривательная припасена. И есть схема подключения к лампопулечкам номера (тока опелевидная схемка-то). За пицот я бы взял. Тока вопросец: а сикока надо девайсов заказать, чтобы они были по пицот
Таки полный обвес мафынки должон включать в себя эту приблуду.
-DeN-Андрюха ДМКста, сэры, а сколько челов было в списке, и какова цена у москалей была?
Jokermag
21 May 2009
Народ! Мож выкупим оставшиеся? А СПосад доколхозим?
По последней информации эмблем навалом. Около 100 штуков.
Может создадим списочег желающих и купим централизованно?
1. Jokermag
lachsЛёх, все предложения уже выдал. Охота иметь сей чудный девайс, но нет достаточных контактов для осуществления данной затеи т.к. являюсь еще развивающимся и имею редкий доступ к инету
Jokermag дело предложил
(кстати, я имел ввиду заднее лобовое
)
Продолжаем списаг желающих:
1. Jokermag
2. Serj_SP
Jokermag
22 May 2009
Народ! Что никому больше девайс не нужен? Давайте активней, плиз! Цена вопросика 390 рублей!!! Поставка - конец июня. Пока предварительно заказано 10 шт. Так как я не Чубайс, то можно начинать сдавать денажку мне. В конце июня нуна будет помощь: забрать девайсы из Москвы, ибо там я редко появляюсь...
Вот, коротко и все. Денажку можно сдавать или на фокусировках, или в будние дни в гост. Загорск. Созвон обязателен, ибо на месте не сижу. Тел кину в личку по запросу.
-DeN-
Андрюха ДМ
Ребята, вы в теме?
lachs
Леха, мож вынести тему световых девайсов в отдельную?
Jokermag
25 May 2009
На данный момент есть 3 участника. Больше тема никому не интересна? АП теме-то...
ПыСы: Заказы принимаются до среды, 3 июня, ибо потом еду в Москву сдавать деньги. Кто не спрятался - я не виноват. Будете сами морочиться и цена возрастет.
Jokermag
У меня сменился ник исправляю список. По деньгам отписал в личку.
1. Jokermag
2. Serj_SP
3. Tolyan33
Она через тонировку будет светить?
Таки сэры, времени чуток осталось... Кто еще? Не стесняемся, подходим!!!
Jokermag
Послал тебе письмо. Жду ответа.
Андрюха ДМ
28 June 2009
Jokermag:
|
Народ! Что никому больше девайс не нужен? Давайте активней, плиз! Цена вопросика 390 рублей!!! Поставка - конец июня. Пока предварительно заказано 10 шт. Так как я не Чубайс, то можно начинать сдавать денажку мне. В конце июня нуна будет помощь: забрать девайсы из Москвы, ибо там я редко появляюсь...
|
Они теперь есть в свободной продаже цена вопроса Светящейся эмблемы 500рэ.
цитата: |
Если тонировка хотя бы 20 % видно хорошо, если 5% - так себе (я думаю ночью на МКАДЕ при скорости 140-160 я и не замечу |
Ну а если тонировка 15% то логично должно быть видно нормально,если нет желания ехать на ТШ то моно попросить
Olga St или
Zlodeika что бы они приобрели сей девайс.
Так народ есть еще предложение по клубной атрибутике.Можно изготовить флажки любого размера и цвета.Цена вопроса целиком и полностью зависит от количества.По ценам на большие флаги нас очень порадовали 90х135 составил всего 500рэ,да и по срокам они держут слово(срок изготовления 3-5 дней).Пример мы отдали заказ в понедельник в пятницу мы все получили.
Вот такую штуку решил сделать МАРЦЫПАН.Это пока только полуфобрикат
Ну что сказать, зачетно, оригинально, автору респект
Как-то на ффокусировке зашла речь о клубном календаре, так вот у меня на работе один коллега пользовался услугами вот такой фирмы
ФотоЦентр, где в подарок друзьям напечатал
перекидной календарь размером 25x36!!! Обошелся он ему в 2400руб плюс дали карту со скидкой 8% которую сразу и посчитали. Он остался очень доволен сервисом и обслуживанием, там есть кафе, в котором можно покурить, выпить кофе и отслеживать состояние заказа. А заказ он делал через интернет, и фотки им отправил через инет, распечатал заказ и поехал к ним забирать.
Так что, если будет желание, то клубный календарь легко сделать.
Плюс можно заморочиться и на каждый сезон года сделать соответствующие фотки
Андрюха ДМ
сегодня сфоткаю как на машине смотрится и выложу фотку
наклейки и рамки пока не приобрел. вот и решил сделать сам себе такой а-ля шильдик.
марципан
Рамки можно заказать и перевести,а вот с наклейками не знаю заказывать наклейки не выгодно слишком большая партия.
марципанрамки есичо у меня есть. на данный момент 4 комплекта
ребят, вопрос такой. есть у кого рамки и наклейки? даже хотя бы рамки, наклейки я в типографии закажу. в москву изза этого ехать не хочется. ну и со светящейся эмблемой кто-нибудь довёл дело до конца?
NummeБоюсь что ни рамок ни наклеек у нас в Посаде нет.
А на счет светящейся эмблемы тем более. Такая есть только у
Tolyan33. И то он заказывал в Москве.