Друзья, с недавних пор, а именно с 1 июля сего (2013) года, наша клубная атрибутика, слегка претерпела изменения. Был заменен шрифт и добавлены новые цвета для рамок под государственные регистрационные знаки.
Теперь рамки выглядят следующим образом:
А наклейки на стекла и кузов приняли следующий вид:
lachs
7 May 2007
Клубная атрибутика. Символика. Рамки. Наклейки.
Taranoff
Вся символика должна быть в сине-белом цвете. Никаких других цветов не допускается.
amaloy
Вопрос снят с повестки дня!
Администратор -AsPilot- скинул мне макет рамки без лишних разговоров!
Всем спасибо за внимание!
Ребят, а как Вам такой вариант наклейки? Я его пока не печатал, поэтому критика и предложения принимаются!
RemboKiriK
Прикольно конечно
RemboKiriKОригинально. НО вроде как было уже принято решение администрацией клуба, что атрибутика не подлежит изменению
lachs
я не претендую на изменение клубной атрибутики. я так, себе наклею, могу еще сделать еще кому-нибудь, если понравилось
lachs
10 April 2011
RemboKiriKтогда мене беленькую сделай ПЛИЗ
я себе на заднее стеклышко повешу
глядишь успех и волшебство за мной поспевать начнут
Ну и мене одну, а то меня вообще не узнают...
Хотя знают многие:)
есичо у мну есть один свободный комплект рамок
Serj_SP
29 July 2011
lachsЛеха, Диману (RoundMC) отдай его, а то его золотистый фф1 сарайчег совсем не узнаваем
!
Serj_SPэммм воопчето для него лежит отдельный комплект
Народ! У кого имеется пара свободных рамок? Хочу на новом авто из салона прямо с рамками ехать =)) Вдруг кто Отбибикается
JuspСерег у мну есть! обращайся
lachs
Лёхис! А как дела обстоят с наклейками? если есть, то я бы взял =)
Был на сервисе, увидел вот это...
Народ, есть желание присоединиться к вам. А можно где-нибудь раздобыть рамки и наклейки?
Всем привет!!!
Вот настал момент обновить свой ФФ, долго выбирал, в итоге решил продолжить начатое и взял ФФ3 седан черного цвета, в четверг забирать. Но вот незадача, рамки мои за 4 года практически пришли в негодность (особенно передняя), за новыми к коммиксу съездить конечно можно, но пару раз встречались мне на дороге черно-белые рамки, на форуме нигде найти не могу, может кто знает? Если черно-белые не найду, могу в ближайшее время захватить кому нужно обычные...
СоучаснеГ
Эх, жаль что далековато ты от меня...
В ближайшее воскресенье на ффокусировку захвачу наклейки какие остались. Кому надо, приезжайте.
СоучаснеГ
Макис, были такие рамки, были и красные и розовые, но Администрация форума все это дело прикрыло, потому как клубные цвета синий и белый, и рамки двух вариантов, синим по белому или белым по синему, все остальное кустарное производство, включая и наклейку приведенную выше про "цитадель зла", Администрацией это не приветствуется
amaloyПонятно почему я вообше ничего по этому поводу найти немогу... Поеду тогда за обычными на следующей неделе
Юрий555А что у тебя за наклейки остались?
День добрый!
Где можно приобрести рамки под гос.номер?
StasonLОбычно их можно купить в любом магазине автозапчастей
Но если Вас интересуют клубные рамки, то боюсь у Нас (в Сергиевом Посаде и Дмитрове) их распространением никто сейчас не занимается. Проще и быстрее будет Вам самим их приобрести. Например в
сервисе у
Commicsа.
StasonL
22 September 2014mobile
Спасибо,клубные и имелись в виду