Поздравляю всех учителей!
Ура !!!
Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teaches' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования
опять денб учителя. Ну поздравляю!
Спасибо всем за поздравления!
поздравляю ВСЕХ учителей! здоровья Вам в битве с неграмотностью, счастья Вам в общении с людьми, ну и ... приятностей всяких...
Т.к. Учитель написано с большой буквы, полагаю, что речь о нем
цитата: |
Алексей Ефимович Учитель (род. 31 августа 1951, Ленинград) — российский кинорежиссёр, народный артист России (2002)[1], художественный руководитель киностудии «Рок». |
Полздравляю!!
ЗЫ.. особенно учителей биологии
Поздравляю учителей !!!
ЗЫ...асобинна учителей Клонна по биологии...да!
sgtNemo
5 October 2010
Йомайо... А мы в прошлую пятницу сына с цветаме в школу отправили...
ЗЫ и там все были с цветаме...
день Сурка.
Ваще, в нашу бытность день учителя был в первую субботу октября вроде...
Медный_чайник
5 October 2010
Доча (почти 7 лет) учудила.
Ходит на всякие рукодельнические занятия, и иногда, вот, без подсказки креативит:
По определённым причинам дарить это любимой учительнице я не разрешил
))
поздравил сегодня (хотя уже вчера) бабулю - всю жизнь проработала учителем русского языка и литературы в вечерней школе!
Поздравляю всех учитилей и самого умного хомяка курилки!
Valerevich с праздником, тя!
Митенька:
|
Поздравляю от всей души! Асю Абрамовну,Давида Лейбовича и Самуэля Израилевича - вот прямо особенно! Спасибо этим удивительным людям за их любящие сердца! |
А мона узнать и Ваше имя-отчество?
Привет! Ну слава Богу!
Кстати, у меня тоже учителя были: Сара Моисеевна, Петр Сухович, Нина Цалеровна...
Глубоко уважаемые мной люди.
Пысы. Игорь Владимирович. Я.
Игорище Очень приятно,Игорь Владимирович!
День Учителя!
Давайте опять поздравим наших учителей! Тех, кто здравствует, тех, кто работает, тех, кто много-много лет работал на этом поприще. Давайте пожелаем им сил и здоровья. У каждого из нас есть свой учитель, который запомнился на всю жизнь.
День учителя и День сотрудника Уголовного розыска в один день..Вован,ты жжошь!!!
Скрытый текстУчителя,с праздником!!!Сил и терпения на вашем нелегком поприще!Великое дело делаете - сохранение цивилизации!
x
Всех, кто имеет отношение к данной профессии-поздравляю!!! Счастья Вам, успехов, достойной зарплаты и исполнения всего задуманного!!! И низкий Вам поклон за Ваш труд!!!
SunChess171
5 October 2012
А вообще конечно с Праздником!!! И, в частности, мою МАМУ!!!