Итак:
1. Скора зима.
2. Тема ПУХовика - в мусоре.
3.
Кто в этом сезоне буить ГЛАВНЫМ СПАСИТЕЛЕМ страждующих дешевого и эффективного пойла эликсира чистоты лобового стекла?
Элвис
5 October 2010
Вот спамчик токашто пришёл
цитата: |
Незамерзающая жидкость - без метанола, без запаха, цена низкая, большой ассортимент, доставка бесплатная. Заказ принимается от 300 банок
Наш конт.тел.8-926-322-50-14 |
Чувствую я подвох какой та в этам послании
Пуховик номер телефона сменил чтоле?
Элвиса телефончег не знакомый, случайна?
knaveДы я вот и гаварю...сменил номер чтоли
Если найдете подпольную на метаноле - свистните.. Только на нём, ибо дышать хочу
-Alexx-
дать телефон ПУХовика?
Николаич наконец забрал у меня спирт.
Тему можно закрывать.
Так что покупать будем? Клубни???
Чуствую, что тему ПУХа надо из помойки доставать
))
-СТАЛКЕР-:
|
Николаич наконец забрал у меня спирт.
Тему можно закрывать. |
так вон оно че
вот и верь после этого фокуснекам
Чо бум делать с НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ??? |
пить...в очень крайнем случае
нашел такое вот странное объявление ...
Тосол, антифризы, незамерзайка от производителя.
Deika
7 October 2010
Карочи, раз никто из одноклубников
не чешется не делится хлебными местами, где достойная омывайка - пошла я на другие форумы искать инфу. И наткнулась на весьма забавные рецепты на с forum.lancer-club.ru:
Делал проще. Лил спирт бодяжный с водой и Фейри. Выходило (1л-спирта-65р, фейри-1/5флакона-6руб, вода из под крана-4л-халява laugh.gif ). Итого 71 руб. Запах только приятный от фейри |
FARY - 1 колпачек мать его. Спирт ЭТАНОЛ 200 мл (дают в аптеках по рецептам врача) laugh.gif Остальное H2O |
Фейри, ну конечно не 1/5 а поменьше laugh.gif . Флакончика, где-то на 10-15 "заправок хватает. Спирт беру в гаражах. Его действительно для алкашей продают |
не вонючих нету. Не воняют только омывайки основанные на технических спиртах. От которых потом буду проблемы с глазами и не только. А ничего лучше спирта еще не изобрели дешевого, так что запах будет всегда, более или менее. |
Вам свое здоровье не жалко ? Если экономить так это фейри + спирт из аптеки + вода, самый дешовый вариант. Хотя сам видел ланс у которого краска изменила свой цвет в тех местах куда попадала эта жижа. И КАСКО в отказала в страховом случае.
Как проверить наличие метанола. При помощи обыкновенной медной проволоки можно быстро выяснить, есть ли метанол в купленной вами жидкости или нет. Достаточно перемешать стеклоомыватель. И если вы почувствовали резкий запах нашатыря, это покупать не стоит. |
Яфшоки
Дальше пошла конкретика про тамошнего барыгу форумного
Могу предложить хорошую, не вонючую незамерзайку. Такой в прошлом году занимался вышеупомянутый тракторист... только в этом году она бесцветная/прозрачная... Продажи начались на этой неделе. все кто взял - довольны...) сказали приедут еще=) цена 65р/5л
http://s58.radikal.ru/i162/0910/39/d42c20ddbe8f.jpg Дальше - больше, однаружили, что есть и дешевле
цитата: | Стеклоочиститель незамерзающий Алтай, емкость 5литров,-30(температура) цена 58руб-за опт 500шт, доставка по Москве бесплатная, На данную незамер.жидкость есть санитарно-эпидимологическое заключние, и сертификат соответствия.срок годности жидкости 5лет.Состав-ИЗОПРОПИЛЕН, вода, диэтилфтолат, моющее средство. моб.8-985-3661686.Сергей Иванович торговый представитель, |
|
А что - есть активисты?
Я вам ссылочек нарою - поездите, протестите, поделитесь с товарищами, а может и обогатитесь
Сцылко раз!Сцылко два!Сцылко три - АвтодворникещеИ ещеКомунить это ваще интересно?
KALYA-MALYA
6 October 2010
без имени:
|
меня сегодня знакомая на полном серьезе спрашивала - а правда, что в бочек омывателя лучше лить газированную минералку? Обсудили, решили что лить Кока-колу |
во! нуно попробовать, наверно прикольно будет)))
sailor_cool
7 October 2010
1
Короче, мое мнение по теме.
У меня за зиму расходуется 2 банки этой бодяги. Опыт показывает, что хранить долго ее бесполезно, так как она выдыхается. Тратить время на экономию 200 р я не собираюсь.
Deika
7 October 2010
вот еще интересная конторка и баночки вроде солидно выглядят...
Наша компания примет участие в 6-ой Международной выставке "Интеравто 2010", которая пройдет с 25 по 29 августа 2010 г. в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". Приглашаем Вас посетить наш стенд К575 в павильоне 2, Зал 7. Мы представим Вашему вниманию новую линейку автохимии и автокосметики под торговой маркой "Chilsauto", а также продукцию бытовой химии и товары для пикника, производимые нашей компанией. |
sailor_coolДа я тоже в общем-то так считаю, но мало ли - захочет кто извратиться...
KALYA-MALYA
чтоб прикольно было, рекомендую водку лить
без имени:
|
KALYA-MALYA чтоб прикольно было, рекомендую водку лить |
вотка без пива -деньги на ветер.
©
"Ёрш" прикольнее буить...
sailor_cool:
|
Короче, мое мнение по теме.
У меня за зиму расходуется 2 банки этой бодяги. |
Да вы - счастливый человек, Александр Иваныч...
©
sailor_cool:
|
У меня за зиму расходуется 2 банки этой бодяги. |
То есть машину из гаража зимой ты не выгоняешь?
У меня 5 литров уходит за неделю.
Deika:
|
Делал проще. Лил спирт бодяжный с водой и Фейри. Выходило (1л-спирта-65р, фейри-1/5флакона-6руб, вода из под крана-4л-халява laugh.gif ). Итого 71 руб. Запах только приятный от фейри |
Именно так я и делал последние годы.
Именно так я и делал последние годы. |
Не поймите превратно, но где взять спирт, да еще по 65рэ?
Карочи, нашел по 70 р за 5 литров до -30.
Как узнаю подробности - отпишу.
SHINDIN:
|
Карочи, нашел по 70 р за 5 литров до -30.
Как узнаю подробности - отпишу. |
puhovik-nezamerzaiko.ru ?
ну что товарищи... снег с дождем однако
поеду сегодня покупать
Космна улице был недавно
девочка с работы ездили по делам - пришла и сказала.. от так
как и в том году будем заливать обычную воду из под крана... подогрев стекла справляется не плохо... до -15