сегодня пятый день как я папа
Завтра дорогих выписывают. Коляски, пеленки, кроватка есть уже.
Сейчас приступил к уборке квартиры..насколько "глубоко" нужно убраться? дезинфекции всякие там необходимы?
пока только пыль вытер с полок...
Ахмадей
4 October 2010
Завтра выписывают жену и сына
Adios_:
|
knave:
| и цветы вонючие убери |
Человек для жены букет купил - а ты взял и обосрал...
|
возможна алергия
посему хотя б на кухню надо отнести
Проветрить не забудь (хотя бы детскую если имеется) детям свежий воздух категорически необходим!
Главное - без фанатизма. Убери, как обычно, тока без химии. Цветы там, животину какую- вон из квартиры. Ну а потом, когда уж вернуться - бабенка сама, по своему женскому разумению сделает так, как считает нужным. Все равно не сделаешь так, как надо, но показать желание помочь - надо.
Присоединяюсь к поздравляющим - дите - это круто. Главное всем здоровья, а тебе еще и желания все это дело содержать
PS Через пару месяцев осознаешь - что это - навсегда
тещу лучше не выписывать, как бы она не перебралась насовсем.
Кроватки тумбочки собери, пропылесось.
Evusik
4 October 2010
цитата: |
отпрашивался поехать с друзьями на недельку в Тайланд - типа, ты все равно тут лежишь. Йаплакал. |
хорошо что отпросился...чаще всего эти дни самые счастливые-делай че хошь..всё равно никто не спалит
...
действительно без фанатизма...главное с химией аккуратнее...а то вдруг аллергия...дыхательные пути то не как у взрослого же...
Ахмадей поздравляяяяяяяяяяяяяяяяююююю...здоровья сынульке..
Скрытый текстхи хи...че выдает яндекс на подравление с рождения сына
x
топег не читал, но помню, что всегда не хватает подгузников, влажных салфеток для попы, присыпки и крема под подгузник)
ПОЗДРАВЛЯЮ
))
АхмадейПоздравляю всю вашу теперь уже настоящую
семью с маленьким Ахмадечем
поздравляю!!! когда жена второго родила, мы со старшим сыном мхом обросли...поэтому о уборке квартиры речь не шла...самим бы помыться ...
vSAS:
|
тещу лучше не выписывать, как бы она не перебралась насовсем. Кроватки тумбочки собери, пропылесось. |
уже выписали...пока на месяц
Поздравляю, мне тоже скоро предстоит
вдулинидзетам другая система, платишь, чтобы ушла
АхмадейПоздравляю!!!
Цветы из детской комнаты убери, никакими химикатами квартиру не мой, купи пылесос моющий - полезная вещь!