Обувь ECCO

14 years ago

1

Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.

Алекс_Р406
3 October 2010

Обувь ECCO
19K
views
82
members
234
nicko
4 October 2010

Экко беру только для прогулок. Пока жалоб нет. Одним мокасинам 2 года, другим 3
Adios_
4 October 2010

Malabar:

Ладно, кто там искал ЭККО? Вот нормальные цены:

http://www.pediwear.co.uk/ecco/ranges/209.php

+ доставка.
Malabar
4 October 2010

1

Adios_
цитата:
+ доставка.

- налог
Muk
4 October 2010

Adios_
+какчество
Muk
4 October 2010

к слову-мне тут пришли левайсы третьего дня. заплатил 35 баксов+20 за доставку (заказывал одну пару, заказал бы больше-доставка была бы та же, но надо было на пробу).
какчество офигительное, хотя и не мейд ин юса, а зроблино в доминикане. ткань на голову выше той, которая в наших туреких левайсах. в общем и целов стоит ровно в 5 (пять) раз дешевле, чем в рашке.
Salavat
4 October 2010

интересно, производители (работники всмысле), сами - какую обувь носят?
без имени
4 October 2010

Muk
в США Левайсы уже давно не шьют, можешь не искать
Muk
4 October 2010

без имени
да мне и доминиканских достаточно, они более чем ок
Алекс_Р406
4 October 2010

Malabar:

Посмотрел там цены на мои ботинки и прослезился- 50 фунтов+ доставка=3200р, а в Москве 4700р с 15% скидкой, но моего размера у буржуев пока нет.
Malabar
4 October 2010

Алекс_Р406
цитата:
Посмотрел там цены на мои ботинки и прослезился- 50 фунтов+ доставка=3200р, а в Москве 4700р с 15% скидкой, но моего размера у буржуев пока нет.

Ну закажи другие какие-нибудь или направь им письмо на заказ размера. Все лучше чем россеянских спекулянтов кормить трудовым рублем. 50 фунтов это до вычета налога?

Muk
цитата:
к слову-мне тут пришли левайсы третьего дня.

Кстати о ливайсах оттель - когда заказывал, взял свой размер 30. После стирки они как-то подрастянулись и сидят гораздо хуже чем мои остальные все штаны 30 длины. Так что рекомендую брать на номер короче.
Muk
4 October 2010

Malabar
пока не стирал, так щеголяю. у меня вес гуляет плюс-минус 3-4 кг, я размер уловить не могу. на этой неделе ок, на следующей маловато, через неделю спадают.
DIMPOS1
4 October 2010

Malabar:

DIMPOS1
цитата:
Заказывай в буржуйских инет-магазах.

Ооо, патриот, смотрю не выдержал.
Заказывайте в Америке - там качественнее и дешевле.

По вашему патриот должен ходить в ботинках фабрики ''плоскостоп''?
Врангель и Колчак небось тоже ''коньяк'' и ''шампанское'' московское предпочитали
Malabar
4 October 2010

3

DIMPOS1
цитата:
По вашему патриот должен ходить в ботинках фабрики ''плоскостоп''? 
Врангель и Колчак небось тоже ''коньяк'' и ''шампанское'' московское предпочитали 

Простите, сэр. Оказывается вы антисоветчик-монархист калибра Колчака или Юденича.

Ну как, не жмут американские сандали? А то нам в комсомольской ячейке рассказывали что американские джинсы пропитывают биологическим ядом - надденет советский трудящийся такие, а через месяц уже ббс слушает, и об демократии мечтает.
Adios_
4 October 2010

Malabar
Pauls
4 October 2010

Алекс_Р406
На автозавоской есть дисконт Ecco ( недалече у метро прям - причем на вывеска про Ecco ничего не указано ))) там продают старые коллекции или с небольшими дефектами ( например потертости, или кожа на местах сгиба отличается, ну или там царапины и пр.) сам брал там себе ботинки за 3 тыщи с чем то ( такие в магазе обычном 5 стояли) жене двое туфлей + сапог зимние+сумочку Ecco ... и дочке че то брали из обуви тоже. А так ваще надо распродажи у нх караулить, тогда можно дешевле намного взять бывает.
DIMPOS1
4 October 2010

Malabar
цитата:
А то нам в комсомольской ячейке рассказывали

не знаю, я комсомольцем небыл никогда.
Патриот должен быть обязательно пожухлым комсомольцем?
цитата:
американские джинсы пропитывают биологическим ядом - надденет советский трудящийся такие, а через месяц уже ббс слушает 

в те года джинсы на голову что-ли одевали?
Muk
4 October 2010

Pauls:

Алекс_Р406
На автозавоской есть дисконт Ecco ( недалече у метро прям - причем на вывеска про Ecco ничего не указано ))) там продают старые коллекции или с небольшими дефектами ( например потертости, или кожа на местах сгиба отличается, ну или там царапины и пр.) сам брал там себе ботинки за 3 тыщи с чем то ( такие в магазе обычном 5 стояли) жене двое туфлей + сапог зимние+сумочку Ecco ... и дочке че то брали из обуви тоже. А так ваще надо распродажи у нх караулить, тогда можно дешевле намного взять бывает.

промотай пару постов вверх, там рассказано где продают новые коллекции и без дефектов и дешевле.
Malabar
4 October 2010

2

DIMPOS1
цитата:
Патриот должен быть обязательно пожухлым комсомольцем?

Ну нет конечно. Совеременный патриот ездит на иномарке, раболепствует перед американской джинсой, отдыхает в странах НАТО, учит детей английскому, сбережения хранит в шекелях, американцев называет пиндосами, а британцев - наглами и горячо сочувствует братскому сербскому народу.
DIMPOS1
4 October 2010

Malabar
цитата:
сбережения хранит в шекелях
Pauls
4 October 2010

Muk
цитата:
промотай пару постов вверх, там рассказано где продают новые коллекции и без дефектов и дешевле.

не нашел ничего кроме единственной ссылки в UK к тому же я например себе там в итоге купил все без дефектов а новая или старая коллекция меня это меньше всего волнует, если вещь мне нравится и мне в ней комфортно тем более многие предпочтут померить в живую обувь перед покупкой.
Deika
5 October 2010

Malabar:

это вообще, как я поняла, сайт только с мужской обувью! Безобразие, какая дискриминация ...
Muk
5 October 2010

Pauls
ну я ее и имел ввиду. заказываешь и через 2-3 дня уже курьер приносит тебе коробочку с новой, оригинальной и дешевой обувью на дом.
без имени
5 October 2010

Muk
все таки обувь стремно покупать через интернет, я, например, с размером лохонулся.
Muk
5 October 2010

без имени
так экко померить можно в москве без проблем. риск минимальный.
knave
5 October 2010

купил кЕтайские кеды в декатлоне за 600 руб - доволен,не убиваются уже долго
перед этим была коламбия за 5,5 тыс руб, развалились за несколько месяцев

ЗЫ волосы шелковистые
Banned
5 October 2010

1

Muk:

без имени
так экко померить можно в москве без проблем. риск минимальный.

Владельцы совсем не возмущаются?
Наиль
5 October 2010

без имени:

в Геоксе реально во множестве небольшие дырочки в подошве, через которые влага уходит в одну сторону

У меня у двух пар, купленных одновременно (модели разные), через два года эти дырочки начали пропускать воду в обе стороны . А до этого - очень удобные и комфортные, мало снашивались.
toxbl4
5 October 2010

Muk:

без имени
риск минимальный.

гарантируют что не китай ?? а то в соседней теме нокия тожэ финланд
Malabar
5 October 2010

Banned
цитата:
Владельцы совсем не возмущаются? 

Ну не все же такие жадины, что жалко дать померять кроссовок.

без имени
цитата:
все таки обувь стремно покупать через интернет, я, например, с размером лохонулся.

Никита, "я лоханулся" и "покупки через интернет" - это разные вещи.
Malabar
5 October 2010

toxbl4
цитата:
гарантируют что не китай ??

Ну это же не Россия, это Великобритания, с дружелюбным и честным сервисом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов