Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.
Экко беру только для прогулок. Пока жалоб нет. Одним мокасинам 2 года, другим 3
к слову-мне тут пришли левайсы третьего дня. заплатил 35 баксов+20 за доставку (заказывал одну пару, заказал бы больше-доставка была бы та же, но надо было на пробу).
какчество офигительное, хотя и не мейд ин юса, а зроблино в доминикане. ткань на голову выше той, которая в наших туреких левайсах. в общем и целов стоит ровно в 5 (пять) раз дешевле, чем в рашке.
интересно, производители (работники всмысле), сами - какую обувь носят?
Muk
в США Левайсы уже давно не шьют, можешь не искать
без имени
да мне и доминиканских достаточно, они более чем ок
Посмотрел там цены на мои ботинки и прослезился- 50 фунтов+ доставка=3200р, а в Москве 4700р с 15% скидкой, но моего размера у буржуев пока нет.
Алекс_Р406цитата: |
Посмотрел там цены на мои ботинки и прослезился- 50 фунтов+ доставка=3200р, а в Москве 4700р с 15% скидкой, но моего размера у буржуев пока нет. |
Ну закажи другие какие-нибудь или направь им письмо на заказ размера. Все лучше чем россеянских спекулянтов кормить трудовым рублем.
50 фунтов это до вычета налога?
Mukцитата: |
к слову-мне тут пришли левайсы третьего дня. |
Кстати о ливайсах оттель - когда заказывал, взял свой размер 30. После стирки они как-то подрастянулись и сидят гораздо хуже чем мои остальные все штаны 30 длины.
Так что рекомендую брать на номер короче.
Malabar
пока не стирал, так щеголяю. у меня вес гуляет плюс-минус 3-4 кг, я размер уловить не могу. на этой неделе ок, на следующей маловато, через неделю спадают.
По вашему патриот должен ходить в ботинках фабрики ''плоскостоп''?
Врангель и Колчак небось тоже ''коньяк'' и ''шампанское'' московское предпочитали
DIMPOS1цитата: |
По вашему патриот должен ходить в ботинках фабрики ''плоскостоп''? Врангель и Колчак небось тоже ''коньяк'' и ''шампанское'' московское предпочитали |
Простите, сэр.
Оказывается вы антисоветчик-монархист калибра Колчака или Юденича.
Ну как, не жмут американские сандали?
А то нам в комсомольской ячейке рассказывали что американские джинсы пропитывают биологическим ядом - надденет советский трудящийся такие, а через месяц уже ббс слушает, и об демократии мечтает.
Алекс_Р406На автозавоской есть дисконт Ecco ( недалече у метро прям - причем на вывеска про Ecco ничего не указано ))) там продают старые коллекции или с небольшими дефектами ( например потертости, или кожа на местах сгиба отличается, ну или там царапины и пр.) сам брал там себе ботинки за 3 тыщи с чем то ( такие в магазе обычном 5 стояли) жене двое туфлей + сапог зимние+сумочку Ecco ... и дочке че то брали из обуви тоже. А так ваще надо распродажи у нх караулить, тогда можно дешевле намного взять бывает.
DIMPOS1
4 October 2010
Malabarцитата: |
А то нам в комсомольской ячейке рассказывали |
не знаю, я комсомольцем небыл никогда.
Патриот должен быть обязательно пожухлым комсомольцем?
цитата: |
американские джинсы пропитывают биологическим ядом - надденет советский трудящийся такие, а через месяц уже ббс слушает |
в те года джинсы на голову что-ли одевали?
Pauls:
|
Алекс_Р406 На автозавоской есть дисконт Ecco ( недалече у метро прям - причем на вывеска про Ecco ничего не указано ))) там продают старые коллекции или с небольшими дефектами ( например потертости, или кожа на местах сгиба отличается, ну или там царапины и пр.) сам брал там себе ботинки за 3 тыщи с чем то ( такие в магазе обычном 5 стояли) жене двое туфлей + сапог зимние+сумочку Ecco ... и дочке че то брали из обуви тоже. А так ваще надо распродажи у нх караулить, тогда можно дешевле намного взять бывает. |
промотай пару постов вверх, там рассказано где продают новые коллекции и без дефектов и дешевле.
DIMPOS1цитата: |
Патриот должен быть обязательно пожухлым комсомольцем? |
Ну нет конечно.
Совеременный патриот ездит на иномарке, раболепствует перед американской джинсой, отдыхает в странах НАТО, учит детей английскому, сбережения хранит в шекелях, американцев называет пиндосами, а британцев - наглами и горячо сочувствует братскому сербскому народу.
Mukцитата: |
промотай пару постов вверх, там рассказано где продают новые коллекции и без дефектов и дешевле. |
не нашел ничего кроме единственной ссылки в UK
к тому же я например себе там в итоге купил все без дефектов
а новая или старая коллекция меня это меньше всего волнует, если вещь мне нравится и мне в ней комфортно
тем более многие предпочтут померить в живую обувь перед покупкой.
это вообще, как я поняла, сайт только с мужской обувью! Безобразие, какая дискриминация ...
Pauls
ну я ее и имел ввиду. заказываешь и через 2-3 дня уже курьер приносит тебе коробочку с новой, оригинальной и дешевой обувью на дом.
Muk
все таки обувь стремно покупать через интернет, я, например, с размером лохонулся.
без имени
так экко померить можно в москве без проблем. риск минимальный.
купил кЕтайские кеды в декатлоне за 600 руб - доволен,не убиваются уже долго
перед этим была коламбия за 5,5 тыс руб, развалились за несколько месяцев
ЗЫ волосы шелковистые
Muk:
|
без имени так экко померить можно в москве без проблем. риск минимальный. |
Владельцы совсем не возмущаются?
без имени:
|
в Геоксе реально во множестве небольшие дырочки в подошве, через которые влага уходит в одну сторону |
У меня у двух пар, купленных одновременно (модели разные), через два года эти дырочки начали пропускать воду в обе стороны
. А до этого - очень удобные и комфортные, мало снашивались.
Muk:
|
без имени риск минимальный. |
гарантируют что не китай ?? а то в соседней теме нокия тожэ финланд
Bannedцитата: |
Владельцы совсем не возмущаются? |
Ну не все же такие жадины, что жалко дать померять кроссовок.
без именицитата: |
все таки обувь стремно покупать через интернет, я, например, с размером лохонулся. |
Никита, "я лоханулся" и "покупки через интернет" - это разные вещи.
toxbl4цитата: |
гарантируют что не китай ?? |
Ну это же не Россия, это Великобритания, с дружелюбным и честным сервисом.