Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.
milashka
3 October 2010
я геокс покупала туфли - после полугода выкинула
хотя вроде красивые были
экко - действительно мало красивой обуви
Если бы еще с ценами
ТАК не игрались - вообще было бы классно!
Deika
фиг знает. я только помню - долго выбирал (фасон слишком старческий - да).
Носил - очень лёгкие и удобные, но, блин - на неделю хватило. подошва - прокололась.
а магаз - отказался менять. ну я и - забил. не моё значит.
Deika:
|
А у меня приятель наоборот говорит, что другая обувь на нем "горит" примерно так же - месяца 3... |
думаю - другая у него - это как-раз по 300 рублей на рынке берёт.
Polarbuza:
|
и некрасивые. Имхо |
Ну не знаю, детям покупал, вроде носят и сносить по году не могут, а детишки сейчас привередливые, абы что не оденут.
TVasily:
|
Вот отличная обувь. Сносу нет! Проверено лично!
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/05/04/28354-154500-ae611e754af73d6bbd440ca593c08668.jpg |
Да ладно, раз в 3 месяца каблуки, раз в год замена.
TVasily:
|
Вот отличная обувь. Сносу нет! Проверено лично! |
Василий, не вводи людей в заблуждение, всего два года носки!
А сейчас вообще больше года не носятся!
Salavat:
|
думаю - другая у него - это как-раз по 300 рублей на рынке берёт. |
да нет, человек на качественной одежде не экономит
KOM:
|
Polarbuza:
| и некрасивые. Имхо |
Ну не знаю, детям покупал, вроде носят и сносить по году не могут |
Олег, не заставляй детей носить коньки кругдый год!
milashka
3 October 2010
milashka
3 October 2010
Polarbuzaда раньше это поголовная мода была
у нас половина частной школы ходила
а потом другая мода пошла
Скрытый тексти потом я просто вспомнила, мне они не нравились никогда
x
zett:
|
Я те серьезно говорю - будь проще и люди к тебе потянуться... А моих детей не тебе жалеть!!! дай бог выросли... и растут... и все нормально, без вас, москалей!!! |
Бедняга закомплексованный...
экко нравиться, но дисконтка тоже 5%. А насчет игр с ценами Дейка права, в августе купил очередную пару со скидкой 50%, покупать по дисконтке имеет смысл, если только срочно надо
Что то странные какие то отзывы про эко. З месяца, подошва порвалась, дырки
Может подделка?
У меня они меньше 2х сезонов не живут, обычно 3, да и потом еще их продолжаю использовать как обувь которую не жалко.
Про дизайн, это каждому свое. Мне дизайн нравится, всегда подбираю что то по вкусу.
Нашел карту со скидкой 15%- пользуйтесь 9900000268237.
Друзья будьте ДОБРЕЕ
Deika
3 October 2010
Кстати, у них еще два магазина-дисконта в Москве - никто не сравнивал цены?
Алекс_Р406А ты уверен, что при доставке тебя не попросят показать эту самую карточку?
Deika:
|
А ты уверен, что при доставке тебя не попросят показать эту самую карточку? |
так там-же вроде пишет - интернет-магазин. типа - сначала оплата.
иль я не понял чего?
Salavat:
|
так там-же вроде пишет - интернет-магазин. типа - сначала оплата. иль я не понял чего? |
как-то непонятно у них прописано:
цитата: |
Оплата заказанной продукции осуществляется двумя способами: — наличным расчетом в рублях; — банковским переводом (по квитанции). |
Кстати, нет ни слова о скидке, которая идет по карте при покупке через Интернет-маназин...
В общем, с топик-стартера атчод!
Сделал заказ, жду ответа, как только будет инфа сразу отпишу, оплата наличными при получении товара.
milashka:
|
zett ну зачем ты так? |
Эта не он сёдни спрашивал как ему накиряться в последний раз?
Видимо нашёл способ
chaid:
|
Алекс_Р406 как пользоваться то? |
Заходишь на сайт ЭККО, выбираешь покупку через интернет магазин, находишь модель обуви которая тебе нужна, я сначала иду в магазин и там примеряю, вводишь артикул обуви и номер дисконтной карточки и делаешь заказ, я уже заказал по этой карте туфли- цена на 15% ниже указанной изначально без скидки, завтра жду звонка из интернет магазина, дальше отпишу как и что.
Не понимаю смысл покупать Эко - не удобные, стремные, дорогие. За те же деньги можно походить по магазинам и найти несравнимо более приличные модели. Не говоря уж о заказе через интернет. Если уж надо что то именно очень удобное, то стоит посмотреть на Геокс - гораздо удобней Эко, но и слегка дешевле.