Немного поспорили
о затонированном ЛОБОВОМ стекле автомобиля, в соответствующей теме в "Автобеседке".
Какое мнение у Курилки?
Кто скрывается за тонированным ЛОБОВЫМ стеклом авто? |
отморозок | | 185 | 27,9% |
чоткей пацанчег | | 118 | 17,8% |
шахид | | 70 | 10,5% |
блондинка-вуайеристка | | 9 | 1,4% |
юноша-скромнег-носоковыряльщег | | 49 | 7,4% |
тупег | | 55 | 8,3% |
умнег | | 8 | 1,2% |
сотрудник органов | | 24 | 3,6% |
Я | | 72 | 10,8% |
репко | | 26 | 3,9% |
традиционна | | 48 | 7,2% |
Total 664 votes, last 17 April 2017.
Тут одни деды собрались??? вы хоть рас с лобашом ездили с тонированным??? Зачем тогда других обсирать и их выбор? каждый ездит как хочет!
mastakillla:
|
Тут одни деды собрались??? вы хоть рас с лобашом ездили с тонированным??? Зачем тогда других обсирать и их выбор? каждый ездит как хочет! |
Ага ездите ... пока не сшибете кого нить на пешеходном переходе
Millenium
Вам подходит пункт номер 6.
Если у вас плохое зрение то вам и права не дадут! Тонировка не мешает обзору запомните!
mastakillla:
|
Тонировка не мешает обзору запомните! |
да что ты?
Что законы физики в части светопропускания уже перестали действовать? или тебе не знакомо слово ФИЗИКА?
Тонировка есть разная и зрение,она задерживает опред процент света и ультрафиолет который может выбрать каждый! Проблем не вижу. Я вас не осуждаю и непереубеждаю но и вы ахинею не нисите!
mastakillla:
|
Тонировка есть разная и зрение,она задерживает опред процент света и ультрафиолет который может выбрать каждый! Проблем не вижу. Я вас не осуждаю и непереубеждаю но и вы ахинею не нисите! |
Я то не нЕсу ахинею
а вот ты похоже и вправду про ФИЗИКУ не слышал никогда
Ты мне не тычь сынок.мы с вами на ты не переходили!. Я в курсе что такое физика!
Короче тема гавно меня тут нету!!!
mastakillla:
|
Ты мне не тычь сынок. |
гы ... гы ... гы я счас расплачусь
Импала
7 June 2012
Во тут некоторые неспокойные
.
Покатался я одно лето с 35-кой на лобовом - прикольно, на зиму снял - тоже прикольно.
Год назад снял передние боковые... да и нормально
А кто скрывался за тонированным лбом - просто Я
А с результатами опроса НЕ согласен
mastakillla:
|
Тонировка есть разная и зрение,она задерживает опред процент света и ультрафиолет который может выбрать каждый! |
Егэ не сдаст однозначно. Вношу в раздел форумных "персонажей".
Anikiy
привет персонаж!!! Что то не так?
mastakillla:
|
Anikiy привет персонаж!!! Что то не так? |
Начнем с пунктуации. Затем русский язык и культура речи. Если усвоишь - можно будет приступать к обсуждению ультрафиолета. Но я думаю до этого не дойдет
Насчет пунктуации это к вам нужно обратится в первую очередь! насчет культуры речи я высказывался с уважением в меня посыпались разные высказывания. Значит люди создающие изначально такие глупые темы видимо не особо развиты и хотят чтобы им отвечали тем же!