Доброго всем вечера!
На работе заговорили об общении в социальных сетях. От просто разговора перешли почти к спору,да еще так...с огоньком! Суть: почти все твердят,что "это виртуальная ерундовина для тех,кому нечего делать". Очень мне Ваше мнение интересно,бывает ли жизнь "виртуальной" и "реальной". Просто Вы все для меня...ммм...объемные,как в 3D формате.
Настоящие совершенно! Я улыбаюсь,когда вижу многих,хохочу над "Артемоном" Клэр,(вообще настроение моментально повышается!). Обзываю кое - кого "заразой такой"...И совершенно всерьез общаюсь. Для меня лично - это старые добрые письма от друзей. Ну...они далеко,но ведь друзей,пишуших друг-другу никогда не считали "понарошечными".
Очень интересно,как Вы воспринимаете такое общение. Верю,что вовсе не как "ерундовину" .
Митенька
30 September 2010
Почти серьезный вопрос про жизнь. Разную...
МитенькаПочти серьезный вопрос про жизнь. Разную...
RommБалда! Я про вертуальную-реальную...Но если ты хочешь обэтом поговоритььь
Митенька
цитата из интервью диакона Андрея Кураева:
"Вопрос - в интернете есть место греху?
Кураев - интернет в церковном восприятии - это все равно реальность, даже если большинство его пользователей считают иначе. Если священник скажет что-нибудь неаккуратное не в храме, а в интернете - последствия для него могут быть те же самые.
В - какие поступки в он-лайне греховны? Обман, травля? Возжелать жену ближнего на сайте знакомств?
Кураев - я думаю, что ставить вопрос так - значит много чести делать интернету. Потому что ничего нового в интернете нет. Это вполне обычное пространство общения. Наука быть человеком абсолютно одинакова в салоне городского автобуса, на рынке, в храме, в интернете. Какая разница где ты занимаешься каннибализмом?..."
lamer 77
Очень Кураева люблю. Просто очень.
lamer 77
Я завтра его процитирую,вот спасибо тебе!
Митенька
чего только не прочитаешь сидя в туалете, на этой неделе там вот Кураев оказался...
Ненавижу ффклуп за то что я его же обожаю.
МитенькаЖыл был МитенькА, а звали его ЛюбынькА, потом в мааскве сняли "кепку". и сразу разрешили нетрадицыонный митинг меньшинств. все очень просто в деревне Гамасеково.
lamer 77Сейчас же пойду скажу ма,что в туалете читать не "моветон"! Раз там бывает Кураев!
lamer 77:
|
Митенька чего только не прочитаешь сидя в туалете, на этой неделе там вот Кураев оказался... |
А я вот больше в туалете не читаю. Жена говорит, какой пример сыновьям подаешь
RichatZА ты в книгу Кураева боевичок заверни,незаметненько...
Против Кураева жена не возразит!
Митенька:
|
RichatZ А ты в книгу Кураева боевичок заверни,незаметненько... Против Кураева жена не возразит! |
У меня жена "против всех"
А Кураев вообще не авторитет
я спился на этом ффклабе ...вот такая реальность
RichatZ:
|
lamer 77:
| Митенька чего только не прочитаешь сидя в туалете, на этой неделе там вот Кураев оказался... |
А я вот больше в туалете не читаю. Жена говорит, какой пример сыновьям подаешь |
наоборот... я вот практически сразу, как начал читать в туалете Кураева прекратил там ...ь...
во первых руки заняты, а во вторых неудобно как то... диакон всетки