выстрелили в стекло

14 years ago

Сегодня когда ехал с работы, какой-то га...он выстрелил по машине, попал в лобовое стекло со стороны пассажира, точно в правый нижний угол, стреляли со стороны тротуара, предположительно с дома...осмотрев машину в нашем увд, пришли к выводу что стреляли с травматики, на стекле остались следы от резиновой пули

posted imageposted image

я в шоке, а если бы попали в боковое стекло, которое было опущенно, а на пассажирском месте сидела жена чтоб тогда было

borzini138
30 September 2010

выстрелили в стекло
13,5K
views
26
members
94
Mackzy
1 October 2010

Polarbuza
жесть
по этому такой ник выбрал... из-за того, что чуть без "поларбуза" не остался?

Тонировка/прозрачная плёнка + кондей/климат = ДОБРО!
BabNIK
1 October 2010

borzini138:

posted image

У меня тоже самое на стекле. Однажды утром вышел и увидел.
Есть конечно мысли на камень (хотя не видел этого вечером!), НО, попадание ниже уровня капота, как у автора, не залетит он туда так. Сфоткаю тоже, выложу.
borzini138
1 October 2010

Камень следов резины не оставляет
JayJay
1 October 2010

PIT 1
цитата:
балестическая экспертиза рулит...

Петя, заканчивай свои вечеринки с балеринами, совсем у тебя крышняк едет.
А экспертиза баллистическая, есичо. И тут она не применима - пули нет. Трассологи работать должны.
Pauls
1 October 2010

гы ... помнится ещё в школе када учился дело было ... зимой ...прихожу домой вечером с гуляния - а дома переполох какой то
Оказалось, пока я гулял, кто то выстрелил нам в окно в большой комнате из мелкашки ( а ведь этаж 14 ...это значит скорее всего стреляли с угла нашего же дома- пулька так и осталась между рамами) ... вызвали 02 ...никто не приехал, через минут 40 пришел пьяный в стельку участковый со словами - " ну че тут у нас?" ...короче выгнали его ... ... непомню ,в итоге че то вообще хоть как то решилось или нет ... в Вы говорите в машину. ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up