Времени в обрез, только в неурочное время. Заехал на значащийся в списке круглосуточных ПТО на Хрошовском ш. 40 - закрыт, есть только объява о дежурном ПТО на Зорге с 9 до 21. Есть ли в МСК реальные круглосуточные заведения технического осмотра? Заранее большое человеческое.
PS^ давненько сюда не заходил.
цитата: |
видимо, не попадались мне еще те машины, которые смогут сами пройти то |
а ты их на что преманиваешь?
последний раз даже на линию не заежал ,там очередь была километр, подьехал к менту на входе - грю так и так ,он чо машина новая я грю ну да,вышел сфоткал,расписался -всё давай удачи,спасибо пока
Boogeymanгайцы ему все как нада растанируют
Muxomor:
|
последний раз даже на линию не заежал ,там очередь была километр, подьехал к менту на входе - грю так и так ,он чо машина новая я грю ну да,вышел сфоткал,расписался -всё давай удачи,спасибо пока |
дык, ты просто жадина
в мск, кстате, чтоб также подъехать, люде башляють...
knave:
|
Muxomor:
| последний раз даже на линию не заежал ,там очередь была километр, подьехал к менту на входе - грю так и так ,он чо машина новая я грю ну да,вышел сфоткал,расписался -всё давай удачи,спасибо пока |
дык, ты просто жадина в мск, кстате, чтоб также подъехать, люде башляють... |
я не удивлюсь что в мск деньги на каждорм этаже гибдд собирают,если вам делать нечего то платите налево и направо , у нас ещё работают человеческие отношения
цитата: |
перестань впаривать свой драндулет лансер |
с меня откат
Muxomorтак и есть, на каждом этаже и башляють
не знал что бывает по друхому
knaveвежливость - главное оружие вора
knaveкарочи есть реальный лансер, в отличном састаянии, адин
предурак хазяин, почти без пробега па маскве. забирай за пицотписят не пожалеешь
knaveтьы ж привык всякае гавно собирать,а этот ещё сам техосмотр проходет
Muxomorмое гавно мне больше нравицо чем твое
Boogeyman
30 September 2010
вы ище пипетками померяйтесь
Boogeyman
давай помериемся