завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
lessen
9 January 2010
ADD
три с половинной. мало.
Собственно, потому я и не лезу. Я думаю, более опытные не так будут пугаться.
Igor4e:
|
По данным начальника ночной смены Брусники, за границу в новогодние праздники выехало 1.400.000 Россиян |
Как я понимаю, это по всей стране.
Или через С-З округ?
Или только через Выборгский район?*
Или только на автомобилях?
Или только через КПП "Брусничное"?
*
Скрытый текстНе понятно, "начальник" чего "ночной смены", и какими он сведениями располагает.
x
ADD
9 January 2010
-2
Вообще Нет... Но..это непрерывного стажа?
Пишешь Ахинею..Извини..
цитата: |
потому что когда машина начинает становиться боком |
Что..это?
ADD
9 January 2010
ADDДа какие понты. скорость сорок
smeУ меня нет таких данных
)) Скорее всего это число в человеках прошедших паспортный контроль на границе с Финляндией !
Я ехал на Светогорск в ночь на 5 января туда и вечером 6го обратно. Туда больше 60 реально было стремно из-за снегопада, обратно 80 легко. Лед да, есть на дороге, но не больше, чем в финке.
Че то зафлудили совсем
Вопрос по теме-как часто чистят Скандинавию? А то недавно читала, что люди даже на джипах пузико чесали...
Вот думаю-пройдет Фокус наш родимый или нет
она самоочищается
одна колея всегда есть
чистят участками
практически постоянно
ПозитивmysteryВ ночь на 5 января примерно посередине Скандинавии была видна только встречная колея.
Кстати сравните сейчас по камерам сколько машин стоит на Торфяновке и Бруснике и сколько на Светогорске. Чувствуете разницу?
Alex318i
В Светогорске очередь идет дольше раза в 2-3, по моим ощущениям. По количеству времени затраченного на автомобиль.
lessen:
|
Alex318i В Светогорске очередь идет дольше раза в 2-3, по моим ощущениям. По количеству времени затраченного на автомобиль. |
когда я ездил, наоборот быстрее было, потому что открывали дополнительные ряды, сами разруливали пробки и говорили как тормозов объезжать, и новички девочки (
) и парни оперативно работали.. Хотя я там пол-года назад последний раз проезжал, может что-то и поменялось..
Выезжал через Торфяновку в 5 утра 7 января - очереди почти нет, сегодня въезжал обратно в 14 там-же - вообще пусто... "Скандинавия" по финке скользкая, но, почищена и нет грязе-солевой жижи. Лес как на новогодних открытках, мороз и солнце - красота!
Derini:
|
когда я ездил, наоборот быстрее было, потому что открывали дополнительные ряды, сами разруливали пробки и говорили как тормозов объезжать, и новички девочки ( ) и парни оперативно работали.. |
Согласен, почти всегда так и было. Собственно и в этот раз пулей пролетели.
lessen
9 January 2010
Derini
Alex318i
Вы мне пытаетесь доказать, что стояние на протяжении 6 часов от школы № 2 мне приснилось, что ли?
ildoc:
|
"Скандинавия" по финке скользкая, но, почищена и нет грязе-солевой жижи. |
Где в финке трасса "Скандинавия", это которая в сторону Хельсинки?
2 lessen
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, не надо розни.
Да, спасибо за поправку. Имелся ввиду финский участок трассы Е-18 а не "Скандинавии". Кстати, если вы такой точный, Е-105 - это трасса Украина - Россия - Норвегия и к Финляндии она отношения не имеет вообще.
lessen
9 January 2010
ildocЯ предпологал что то подобное
;)Потому что я хотел сказать М-10 а сказал не то
Alex318iОссподи, Вы что, обижаетесь???
lessen:
|
Derini Alex318i
Вы мне пытаетесь доказать, что стояние на протяжении 6 часов от школы № 2 мне приснилось, что ли? |
Нет, конечно
.
Как правило, все наоборот
. А на других мапп такое стояние норма...
lessen:
|
ildoc Я предпологал что то подобное ;)Потому что я хотел сказать М-10 а сказал не то |
Я по привычке называю "Скандинавией" Спб - Хельсинки, вы по привычке называете Спб - Финляндия "Е-105"... Главное, что мы друг друга поняли
ildoc:
|
Я по привычке называю "Скандинавией" Спб - Хельсинки |
Первый раз такое слышу...
lessen:
|
Alex318i Оссподи, Вы что, обижаетесь??? |
Не судите всех по себе.
Предлагаю на этом закончить.