Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.

14 years ago

2

Господа, случилось то, что многие называли невероятным... "Непотопляемый" Лужков уволен с поста мэра. Причем уволен не по принятой ранее схеме с почестями, наградами и всемерным почтением, а вышвырнут по причине "утраты доверия"...
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473057.shtml

http://www.bfm.ru/articles/2010/09/28/abso...a-istorija.html

http://newsru.com/russia/28sep2010/otstavka.html
posted image
Мэр, Лужков, Собянин

Harry33
28 September 2010

Мэр Москвы старый и новый, Лужков и Собянин, обсуждаем.
30,5K
views
59
members
557
Vik363
29 September 2010

Голубая кепка.
Умные глаза.
Мер решился правду
О себе сказать.

Во главе парада
С геями идёт
Что-то ноет попка
Ничего...пройдёт.
Moonraker
29 September 2010

И ты Брут...

Ресин отменил стройку Лужкова
Проект с депозитарием у стен Кремля остановлен
Скрытый текст
felony
29 September 2010

цитата:
И ты Брут...

Пытается от уголовки отмазаться...
Harry33
29 September 2010

Сегодня, по сообщениям СМИ, за утрату доверия Президент РФ «отрешил» от должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Гринпис подвел экологические итоги его деятельности на посту градоначальника, которая оказалась весьма неоднозначной. В ней можно выделить как положительные, так и отрицательные моменты.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/5015863
Скрытый текст
hatha
29 September 2010

БИРОНОВЩИНА

цитата:

Как известно кандидатура Медведева на пост президента России широко обсуждалась Высшим Советом партии Единая Россия. Медведев на пост президента был выбран по тем же критериям, что и императрица всероссийская Анна Иоанновна... К сожалению, члены высшего совета Единой России историю России знают лишь по фильмам уровня «Адмирала»...Типа... Отправил Николай Второй Колчака проливы завоёвывать и прослезился...

Так вот господа... Юрий Лужков находится на втором месте РАССТРЕЛЬНОГО списка, составленного гос. департаментом США специально для господина Медведева. На первом месте находится гетман Белоруси – Лукашенко. 

«Политические» фигуры, типа Медведева, которых выбрали на царство Высшие Советы, всегда находили способ от этих советов избавиться. Таким фигурам всегда приходили на помощь друзья из заграницы. Не видеть столь очевидных вещей могут только русские, проживающие на исторической Родине.

Скрытый текст

http://www.reactioner.com/articles/803.html

Сократий
29 September 2010

1

Moonraker:

Они сами и безо всяких указаний соображают что почем. Думаю что это их инициатива, а не Путина.

Кому надо тоже сообразили .
цитата:
Мастер-банк, не успев нанять Игоря Путина, уже привлек госденьги

цитата:
Мастер-банк выдержал конкурс на право размещать у себя инвестиционные средства госкорпорации «Роснанотех», сообщила сегодня пресс-служба банка. Также он начнет обслуживать счета и проводить расчеты проектных компаний госкорпорации.

Казалось бы при чём тут путин ?
Вы мне братца трудоустроите на НЕ малый оклад , я госденьги дам покрутить .
Если это Не коррупция то КАК ЭТО называется ?
hatha
29 September 2010

-1

Dimicandum
цитата:
Казалось бы при чём тут путин  ?
Вы мне братца трудоустроите на НЕ малый оклад , я госденьги дам покрутить

Вот за непонимание элементарных вещей - не будет Вам ни НЕ малого оклада с братцем, ни госденег для прокрутки.
Сократий
29 September 2010

цитата:
непонимание элементарных вещей

Эта вещь называется КОРРУПЦИЕЙ ,что тут непонятного ?
Morriss62
30 September 2010

А как вам кандидатура Бооса.Зачем-то его убрали из Калининграда.
Tovich
30 September 2010

Мне вот интересно, за что конкретно турнули Лужкова? Почему ДАМ не сказал москвичам - в чем конкретно провинился Лужков? Путин сказал, мол Лужков не договорился с президентом... - это как понимать?! Этими словами власть четко и однозначно сказала нам - вы быдло, вам знать не положено, идите в жопу... так что-ли?
Мне Лужков не особо нравился как мэр, но вот он был явно как минимум "не хуже других". Почему его? Напрашивается простой ответ - он видимо отказался "в общяг" скинуться...вот его банда и "подвинула"...
Пипец, блин, бандитская власть...
Alexander47
30 September 2010

Tovich
цитата:
Мне вот интересно, за что конкретно турнули Лужкова?

За непочтительное поведение по отношению к начальнику. (если коротко)
Спутник
30 September 2010

Alexander47:

Не совсем так, я думаю.
Вернее, "непочтительность" была выражена в форме очень нехилых московских ресурсов, которые давно уже сильно нужны тандему, а некоторые на местах, понимашь, сами хотят распоряжаться...
hatha
30 September 2010

Tovich
цитата:
но вот он был явно как минимум "не хуже других". Почему его

Патамушта. Похуже уже нет. Поубирали. Из " знаковых " Ю.М. - последний. Снимали его ( с разной степенью интенсивности ) где-то с конца 2004г. Теперь вот получилось.
Tovich
30 September 2010

Сволочная система...
Vladimir_E
30 September 2010

1

Tovich:

Этими словами власть четко и однозначно сказала нам - вы быдло, вам знать не положено, идите в жопу... так что-ли?

Это еще Пу сказал, когда выборы отменял. Так прям и сказал вы тупые, безголовые быдла выбирать не умеете, поэтому теперь я, гений, и мои лизуны будем вам назначать.
Спутник
30 September 2010

Vladimir_E
Не совсем так, вроде бы.
Но близко по смыслу.
А мы разве УМЕЕМ выбирать?
Кажись, "мачо Пу" выбирали эдак пару раз?
Vladimir_E
30 September 2010

Спутник:

Alexander47:

Не совсем так, я думаю.
Вернее, "непочтительность" была выражена в форме очень нехилых московских ресурсов, которые давно уже сильно нужны тандему, а некоторые на местах, понимашь, сами хотят распоряжаться...

Не могу найти, вчера где-то попалось, кормушка в целом не так уж и велика, относительно. Да и хозяйство беспокойное, на виду, тут что-то другое, но всю равно я рад.
Спутник
30 September 2010

Vladimir_E
А ресурсы, они не только в чистых финансовых результатах. В Москве много других ресурсов.
Vladimir_E
30 September 2010

Спутник:

Vladimir_E
А ресурсы, они не только в чистых финансовых результатах. В Москве много других ресурсов.

Например?
Alexander47
30 September 2010

Конечно косвенных причин много. И кусок лакомый и поведение жены и точечные застройки и много чего. Но это всё просто штрихи. Как сказал Путин договариваться надо было. А непосредственная причина конечно поведение подчиненного по отношению к начальнику. Хамить то зачем надо было? Потерял связь с реальностью, что кстати мы неоднократно отмечали.
Moonraker
30 September 2010

Спутник:

Vladimir_E
Не совсем так, вроде бы.
Но близко по смыслу.

Бог любит троицу.Так чта думаю выберут и в третий.
Спутник
30 September 2010

Alexander47:

Хамить то зачем надо было? Потерял связь с реальностью, что кстати мы неоднократно отмечали.

Ну да.
Хамить у нас может лишь вышестоящее начальство.
Moonraker
30 September 2010

Alexander47:

Хамить то зачем надо было? Потерял связь с реальностью, что кстати мы неоднократно отмечали.

А слышал Лужков на какой-то пьянке Медведеву в глаз дал. Вот с тех пор тот на него зло и затаил.
Сократий
30 September 2010

Империя начинает сыпаться.
цитата:
Fitch Ratings поместило под наблюдение в список Rating Watch "Негативный" рейтинги "Банка Москвы", включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "BBB-".
Vladimir_E
30 September 2010

Спутник:

Vladimir_E
Не совсем так, вроде бы.
Но близко по смыслу.

Да как бы не выбирали. Научатся думать. А так... ждем барина, барин нас рассудит.
Спутник
30 September 2010

Dimicandum
Ну нет. Эта информация вполне ожидаема и обычна в случае таких смен руководства.
Сыпаться она начнет лишь в случае лавинообразной паники вкладчиков и прочих участников процесса.
Vladimir_E
30 September 2010

D
Dimicandum:

Империя начинает сыпаться.
цитата:
Fitch Ratings поместило под наблюдение в список Rating Watch "Негативный" рейтинги "Банка Москвы", включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "BBB-".

Не думаю, что все так критично(для банка). Конечно 30% московских обязательств не хухры мухры, но не факт, что их оттуда будут выводить.
Malabar
30 September 2010

Vladimir_E
цитата:
Не думаю, что все так критично(для банка). Конечно 30% московских обязательств не хухры мухры, но не факт, что их оттуда будут выводить.

Увы, весь 20-летний опыт российской банковской системы показывает, что при утрате ресурса основного бенефициара его банк умирает страшной и мучительной смертью. Кстати у Батуриной тоже свой банк - "Русский земельный банк", чья кончина совсем не за горами.
Vladimir_E
30 September 2010

Malabar:

Vladimir_E
цитата:

Увы, весь 20-летний опыт российской банковской системы показывает, что при утрате ресурса основного бенефициара его банк умирает страшной и мучительной смертью. Кстати у Батуриной тоже свой банк - "Русский земельный банк", чья кончина совсем не за горами.

В БМ 55% акций принадлежит Правительству Москвы, Еще 22% менеджменту. Зачем выводить оттуда счета. В Мастер банк, так это только после выборов 12 года.
Malabar
30 September 2010

Clone
цитата:
по твоей логике, все сейчас должны ломануться в Мастер-банк 

К братьям Булочникам? Помню смшной заголовок на компромате: "Булочник против Каменщика".
Кто куда ломанется - это одно из увлекательнейших дерби в росеянском наeбизнесе.

Vladimir_E
цитата:
В БМ 55% акций принадлежит Правительству Москвы, Еще 22% менеджменту. Зачем выводить оттуда счета.

Затем, что там используются другие оффшоры и схемы. А у нового руководителя - свои оффшоры. И проще перекинуть потоки в свой банк, чем коннектить чужую систему. Она сама засохнет и отвалится без полива.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up