Мэр, Лужков, Собянин |
цитата: |
И ты Брут... |
Как известно кандидатура Медведева на пост президента России широко обсуждалась Высшим Советом партии Единая Россия. Медведев на пост президента был выбран по тем же критериям, что и императрица всероссийская Анна Иоанновна... К сожалению, члены высшего совета Единой России историю России знают лишь по фильмам уровня «Адмирала»...Типа... Отправил Николай Второй Колчака проливы завоёвывать и прослезился... Так вот господа... Юрий Лужков находится на втором месте РАССТРЕЛЬНОГО списка, составленного гос. департаментом США специально для господина Медведева. На первом месте находится гетман Белоруси – Лукашенко. «Политические» фигуры, типа Медведева, которых выбрали на царство Высшие Советы, всегда находили способ от этих советов избавиться. Таким фигурам всегда приходили на помощь друзья из заграницы. Не видеть столь очевидных вещей могут только русские, проживающие на исторической Родине. |
Moonraker: |
Они сами и безо всяких указаний соображают что почем. Думаю что это их инициатива, а не Путина. |
Мастер-банк, не успев нанять Игоря Путина, уже привлек госденьги |
Мастер-банк выдержал конкурс на право размещать у себя инвестиционные средства госкорпорации «Роснанотех», сообщила сегодня пресс-служба банка. Также он начнет обслуживать счета и проводить расчеты проектных компаний госкорпорации. |
Казалось бы при чём тут путин ? Вы мне братца трудоустроите на НЕ малый оклад , я госденьги дам покрутить |
непонимание элементарных вещей |
Мне вот интересно, за что конкретно турнули Лужкова? |
Alexander47: |
За непочтительное поведение по отношению к начальнику. (если коротко) |
но вот он был явно как минимум "не хуже других". Почему его |
Tovich: |
Этими словами власть четко и однозначно сказала нам - вы быдло, вам знать не положено, идите в жопу... так что-ли? |
Спутник: | ||
Не совсем так, я думаю. Вернее, "непочтительность" была выражена в форме очень нехилых московских ресурсов, которые давно уже сильно нужны тандему, а некоторые на местах, понимашь, сами хотят распоряжаться... |
Спутник: |
Vladimir_E А ресурсы, они не только в чистых финансовых результатах. В Москве много других ресурсов. |
Vladimir_E Не совсем так, вроде бы. Но близко по смыслу. А мы разве УМЕЕМ выбирать? Кажись, "мачо Пу" выбирали эдак пару раз? |
Хамить то зачем надо было? Потерял связь с реальностью, что кстати мы неоднократно отмечали. |
Хамить то зачем надо было? Потерял связь с реальностью, что кстати мы неоднократно отмечали. |
Fitch Ratings поместило под наблюдение в список Rating Watch "Негативный" рейтинги "Банка Москвы", включая долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "BBB-". |
Vladimir_E Не совсем так, вроде бы. Но близко по смыслу. А мы разве УМЕЕМ выбирать? Кажись, "мачо Пу" выбирали эдак пару раз? |
D Dimicandum: | ||
Империя начинает сыпаться.
|
Не думаю, что все так критично(для банка). Конечно 30% московских обязательств не хухры мухры, но не факт, что их оттуда будут выводить. |
Malabar: | ||
Vladimir_E
Увы, весь 20-летний опыт российской банковской системы показывает, что при утрате ресурса основного бенефициара его банк умирает страшной и мучительной смертью. Кстати у Батуриной тоже свой банк - "Русский земельный банк", чья кончина совсем не за горами. |
по твоей логике, все сейчас должны ломануться в Мастер-банк |
В БМ 55% акций принадлежит Правительству Москвы, Еще 22% менеджменту. Зачем выводить оттуда счета. |